부착 희망글 : http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=16711

위에 링크로 가시면 네티님께서 부착하여 주실겁니다.

제가 이제까지 봐왔는데 질문게시판이나 질문들을 하게 되면 가끔 가솔린이라고 밝히지 않아
엔진과 기타등등에 다소 혼동이 있었습니다.

그래서 디젤회원분들보다 소수민족? 이기 때문에 가솔린 마크를 붙여 보다 쉽고 한번에 가솔린인것을
알아볼수 있어서 질문이나 문제점등의 대체어 더 빠르게 도움을 드릴수 있을 것 같아 요청하였습니다.

또한, 가솔린 마크가 붙어있으면 미국가서 우리나라 사람을 만난듯한 기쁨이 있을것 같아 생각해 봤습니다.
(이건 농담입니다^^*)

암튼 보다 쉽게 알아보기 위하여 부착하는 것이기 때문에 참여부탁드립니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [전]행운아[광주] 2011.02.08. 10:36
우우우~~~조용한 가솔린 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(2)
Profile image [충]리치 2011.02.08. 10:36
우우우~~~조용한 가솔린 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(3)
Profile image [충]진선아빠 2011.02.08. 10:36
당파 싸움 나겠는데요 ㅋㅋ

총무님 우리끼리 이러지 맙시다 읭?
Profile image [서경]우헤아르 2011.02.08. 10:37
우우우~~~조용한 가솔린 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(4)
Profile image [충]진선아빠 2011.02.08. 10:37
윽,, 4 : 1

현지아부지 도와주셔유~
갤럭시친구님 도와주셔유~
[서경]진오군 2011.02.08. 10:41
조용한 가솔린 디젤 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ
Profile image 동굴 2011.02.08. 10:42
우우우~~~기운쎈 디젤 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.02.08. 10:47
가솔린을 우대해 줍시다~
[서경]태연아빠 2011.02.08. 13:11
조용한 가솔린 디젤 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(2)
Profile image [서경]이파리 2011.02.08. 13:27
조용한 가솔린 부럽지?부럽지?부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]엠비오 2011.02.08. 13:54
조용한 가솔린 부럽지? 부럽지? 부럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)
이런된장 2011.02.08. 20:10
연비따윈 경제개념과 함께 밥말아 먹은 가솔린 오너님들 퐈이링~
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.10. 04:01
조용한 가솔린 디젤 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(4)
우우우~~~기운쎈 디젤 안부럽다~~우우우우~~~ㅋㅋ(2)
조용한 가솔린 부럽지? 부럽지? 부럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ(4)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53775
28 4WD/MT/가솔린 스노우 체인 하나 장만했습니다.. 비싸지도 않고 적당한 것으로.. [6] inkzet 10.11.24. 2267
27 4WD/MT/가솔린 10월 7일 사업소 예약했지만,,,,,, [1] 프라이드 10.09.30. 2267
26 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 10월 구매조건 이벤트 확인 필요 [15] [충]진선아빠 10.10.12. 2266
25 4WD/MT/가솔린 가솔린 할인내역을 찾아봐도 없는데요 [11] file 바다마루 10.10.12. 2266
24 4WD/MT/가솔린 가솔린 미세하게 진동이 오고 있네요 ~ [3] [충]불멸의 이.. 11.01.05. 2266
23 4WD/MT/가솔린 [가솔린]엔진오일 교환기... [15] [서경]빠대붕.. 10.10.05. 2266
22 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 엔진커버내용 다시 작성해봅니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.03.11. 2266
21 4WD/MT/가솔린 제 스알이가 오고 있습니다~ [6] [서경]인생두.. 10.09.20. 2265
20 4WD/MT/가솔린 스포 가솔린 연비 문의 [3] 10.12.05. 2265
» 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 회원마크 붙여줍니다. [18] [충]진선아빠 11.02.08. 2264
18 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 2010년도 주행 데이터 [5] file [충]진선아빠 11.01.16. 2264
17 4WD/MT/가솔린 안녕하셔요 ^^ 처음 글 남깁니다. [12] 쏘렌토 10.10.21. 2264
16 4WD/MT/가솔린 사업소 다녀왔네요,,, [7] 프라이드 10.10.08. 2264
15 4WD/MT/가솔린 7/8 계약 출고정보 참조하세요~ [3] [서경]이파리 10.08.27. 2262
14 4WD/MT/가솔린 가솔린 엔진 질문좀 드릴게요~ [8] [충]불멸의 이.. 11.01.07. 2259
13 4WD/MT/가솔린 내 차만 이런가요?ㅠㅠ [5] 곰방환상곡 11.01.10. 2257
12 4WD/MT/가솔린 가솔린t gdi계약지금하나요? [1] 태식 11.02.23. 2254
11 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-4회차 [5] file [충]진선아빠 10.12.06. 2251
10 4WD/MT/가솔린 서비스 후기 [4] [청]따뜻 11.02.10. 2248
9 4WD/MT/가솔린 변속관련 질문 [5] [서경]진오군 11.01.24. 2247
8 4WD/MT/가솔린 7월1일 차량 인도받았어요 [3] 미호 10.07.08. 2246
7 4WD/MT/가솔린 4륜님들~ 출고문의. 여기는 한산하네요 ㅎㅎ [3] [강원]미남안.. 10.10.04. 2243
6 4WD/MT/가솔린 내일 레R 모시러 갑니다. [7] 스카리 11.02.15. 2237
5 4WD/MT/가솔린 바로 밑에 준서아부지 님글 관련에서 가까운 오토큐 문의해보시고 댓글 부탁드려요 [3] [서경]이정훈 11.03.25. 2231
4 4WD/MT/가솔린 계약서,,,,썼네요~~~ [5] 프라이드 10.09.04. 2224
3 4WD/MT/가솔린 궁금합니다?? [4] 밀크 10.10.04. 2205
2 정비관리 스알 13년식 카오디오 먹통문제 조언구합니다ㅜㅜ Reayoon 23.07.04. 1196