어제 우연히 마주친 스알검둥이 뒷유리에 이런게 붙어 있더라구요..

눈 모양인데.. 연두색은 불이 들어오고... 눈을 깜박거립니다..
마치 뒷 차를 주시하고 있는 듯 한.. ㅋ
귀엽더군요.. ㅎㅎ
하나 장만 하고 싶어 인터넷에서 찾아보는데 못찾겠어요.. ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.08.04. 09:22
오옷.. 진선아빠님..
왠지 오랜만에 뵙는듯 한 느낌이네요.. ㅎ
[경상]커먼ⓡ 2011.08.04. 09:58
닌자거북이가 생각나네요..ㅎㅎ
[부울]백살까지살자 2011.08.04. 10:51
무드등 캐츠아이 하면나옵니다.. ㅋㅋ
택배비 합쳐서 2만원정도하네요..
Profile image [서경]SINBAD 2011.08.04. 11:04
쇼핑몰에 올라온 구입후기가... ㅜㅜ
Profile image [서경]이파리 2011.08.04. 13:28
내가 볼수없는 곳엔 별로 투자를 안하게 된다는..ㅎㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2011.08.04. 16:53
저거 캣츠아이라는건데 중국산이라 고장이......... 저도 구입할려다 후기보고 바로 패쓰를.. -_-;;
[서경]스포RRR 2011.08.05. 17:58
저도 달고 다니는데 고장은 잘 모르겠고 이쁘긴 이쁩니다 그런데 단점은 건전지로 작동시킬시 무게를 못견디고 유리에서 잘 떨이지는 단점이 있고, EL을 사용하기 때문에 인버터가 들어가서 고주파라고 하나?? 그 소리가 좀 크게 들립니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124329
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186772
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248550
46 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 969
45 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 969
44 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 969
43 스포알 세계 곳곳에서 올해의차 선정 [13] file [서경]마그마 10.12.01. 969
42 짐승!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.26. 969
41 네티님~ [11] [서경]제이 10.11.19. 969
40 경기스R님 !! [9] [전]핸들꺽[전.. 10.11.15. 969
39 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 969
38 파썬.. 웃풍이 심하네요 ㅠ [11] 스릴있게살자.. 10.11.02. 969
37 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 969
36 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 969
35 검은강..... ㅠ.ㅠ [13] file [디저트]현지.. 10.09.07. 969
34 드이어 온 트렁크 메트 ㅋ [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.03. 969
33 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969
32 사이드 스템 장착 매뉴얼 PDF 파일 3-4 [13] file 히말라야의 .. 10.08.12. 969
31 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 969
30 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
29 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 969
28 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
27 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
26 접속 회원님들은 많으신데.... [22] 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 969
25 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
24 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
23 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 969
22 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 969
21 네비매립 샆에서 서비스 뭐해주나요?? [7] neofast 10.06.01. 969
20 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 969
19 회사 출근길에... [3] 노간지 10.05.17. 969
18 Θ_Θ ... 2010년 5월 13일 목요일 ... 추..출석 체크!! [16] file [경기]스트라.. 10.05.13. 969
17 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 969