셀프주유소에서....

까오꾸루 | 조회 수 1004 | 2011.08.21. 09:54
안녕하세요 까오꾸루입니다ㅋㅋ 19일날 기다리던 기다리던 흰둥이를 받고 동네 한바퀴를 투어중 흰둥이에게 일용한 양식 주기위해 셀프주유소로 진입~~ 주유전 남은 기름으로 이동거리 102KM 계산후 주유기를 꼽고 레바댕기구 peleas wait 확인 5분정도 시간경과 레버가 툭소리와함께 해제 앗싸 다들어갔구나 룰루랄라 흰둥이에 탑승후 집으로 귀환 하는중 계기판 확인 어라!? 102km에서 98km로변경 눈을 껌뻑껌뻑이면서 재차확인 그래도 숫자는 변동없음 내가 시동을 안꺼서 그런가?라는 생각을 가지고 껏다 다시 켰지만 그대로 ㅜㅜ 결국 난 뭐한걸까요 내 뒤에서 기다리고 있던 생판모르는사람에게 기름 넣어준 꼴인가봐요 ㅋㅋㅋ 이상으로 까오꾸루에 셀프주유소 허접질내용이였습니다 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
피나렐로 2011.08.21. 09:58
설마요...

그건 아닐껍니다 ㅎㅎ 주유게이지가 풀로 나오지 않나요??
까오꾸루 2011.08.21. 09:59
please wait ㅋㅋ 스펠링 오타 ㅋㅋ
까오꾸루 2011.08.21. 10:00
ㅋㅋㅋ 게이지도 엥꼬 전이더라구요ㅋㅋ
[서경]스포RRR 2011.08.21. 11:54
까오꾸루님 저도 셀프주유소 이용하는데 가끔씩 계산한 금액 다 안들어가고 조금 들어가다가 툭 소리 나면서 정지할때 있는데 그럼 다시 주유레버 당겨줘야 더 들어가거든요... 확인을 하셨으면 좋았을텐데... 셀프주유소가 가끔 그런가봐요..
까오꾸루 2011.08.21. 13:00
네 영수증 안받았아욬ㅋㅋ 뉴스에서 영수증에 성기능 장애물질 발견이라는걸 본 후꺼려지더라구요 ㅋㅋㅋ
까오꾸루 2011.08.21. 13:01
담부터는 잘 확인해야겠어요~~~ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]미남안군 2011.08.21. 14:14
성기능 ㅋㅋㅋ 저는 쓸데가 없어서 영수증 잘챙깁니다..
중년 2011.08.21. 15:00
주유기 입구에 기름이 튀어오르게 되면 감지센서에 의해 자동 정지됩니다.
3단이었으면 1단이나 2단으로 변경하여 천천히 더 넣으시면 됩니다....만 기름 좀 날리셨네용.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125643
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187977
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249808
5476 갤럭시 S [15] [서경]Open_mind 10.07.10. 1007
5475 [아바타] 래니버드님 아바타 수정 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.09. 1007
5474 하루를 즐겁게 하는 방법 [10] [경상]희창[경.. 10.07.09. 1007
5473 합성유 이제품 갈아보신분 ㅎㅎ [7] file [서경]검정.. 10.07.06. 1007
5472 K5, 쏘나타 눌렀다…6월 국내 베스트셀링카 1위 [18] file [서경]fk 10.07.02. 1007
5471 제 스알이 드뎌 만단위 돌입했습니당~ [24] file [서대]이니스.. 10.06.28. 1007
5470 나이스 이청룡!!! [5] [울산]위닝스.. 10.06.27. 1007
5469 돌튕겨서 흰점 생김 ㅡㅡ; [11] file [서경]놀돌이 10.06.22. 1007
5468 할일이 없으니... [7] [서경]Gadenia 10.06.21. 1007
5467 상품은 나의것... [3] 락키온 10.06.18. 1007
5466 안타까운 패배.. [12] [인천]갤럭시 10.06.17. 1007
5465 썬룹 자체만으로도 90% 정도 적외선을 차단합니다~~ [5] [대구]보드스.. 10.06.15. 1007
5464 오늘 계약 했습니다! [8] [서경]GolF 10.06.14. 1007
5463 토요일 월드컵 승리로 기분좋게 출근^^ [2] 첫재산 10.06.14. 1007
5462 19일 토요일 번개드라이브 관련 - 2.1편 [10] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.13. 1007
5461 [저도 동참] 나쁜녀석 [10] file [서경]래니버.. 10.06.11. 1007
5460 @@@2010년6월7일 월요일 출석부@@@ [28] file [건승]카이트 10.06.07. 1007
5459 동호회 스티커 ;;;;;;; [8] [서경]씽씽카 10.06.03. 1007
5458 세차하고 투표하고 영화한편.... 반가운 스알2대 목격 [7] file [서경]U-PRO 10.06.03. 1007
5457 led잘 받앗습니다...그런데.... [6] [서경]고독한.. 10.05.20. 1007
5456 제 미실이는 3일째 주인기다리는 中... [7] 퍼펙트오 10.05.20. 1007
5455 음..썬팅을 넘 비싸게 했나염?? ㅡㅡ;; [8] [서경]폭주스.. 10.05.20. 1007
5454 출고하신분께 질문 [10] 거룡 10.05.19. 1007
5453 네비매립 [4] 공사판타이거 10.05.10. 1007
5452 룸미러 사신분도 계신가요? [6] [서경]소마소.. 10.05.04. 1007
5451 스티커 감사히 잘 받았습니다^^ [4] 첫재산 10.05.02. 1007
5450 이번엔 기아차에서 연락이 왔네요.. [9] [대구]보드스.. 10.04.27. 1007
5449 전면필름 작업??? [4] oeg 10.04.27. 1007
5448 반품이후에...ㅜㅜ [11] file 세비로 10.04.27. 1007
5447 안녕하세요 조언 부탁드립니다 리플좀~~! [7] 이런 10.04.24. 1007