Profile image

여러분..안녕하세요..

[충]응큼너부리[R™] | 조회 수 1849 | 2010.02.25. 09:46
충남 서산살구요..

스포티지알은 아니지만..

관심이 있어서 가입을 했구요..

성격이 워낙이 내성적이고 소심한지라..

오프에서 뵈면 많은 관심과 사랑 부탁드려요..

스포티지..스포티지알..모두 하이팅..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]응큼너부리[R™]

(level 11)
-142%

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

Profile image [충]초코파이 2010.02.25. 14:20
응큼성님.. 스포티지R의 세계에 오신걸 환영합니다~ ^^

왜 이제야 오셨어요~ ㅋㅋㅋ

오도방구에 빨리 플몀스티커 붙이시라니깐요~~ ㅎ
Profile image [서경]가람대디 2010.02.25. 22:05
♥ 가입을 진심으로 환영합니다.^^
♥♥ 앞으로도 좋은 인연 만들어 가길 원해요^^
♥♥♥ 항상 안전운전 잊지마시고
♥♥♥♥여기가 내집이려니 하고 편히 지내요^^
카이트 2010.02.26. 07:36
어서오십시요^^ ㅎ~~~
Profile image [충]야생야사 2010.02.28. 00:38
응큼님 늦게 오셨네유..여기서 보니 더 반가워유^^
Profile image jongunl 2010.03.04. 12:04
☆☆♡☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆♡☆☆
[충]창문-윤도우 2010.03.04. 18:41
반갑습니다..
가입하신거 축하드립니다...^^
으흐흐....
[서경]휴이(Huey) 2010.03.08. 23:43
** 정말 후회하지 않을 선택일겁니다 **

스포넷은 가족 같애요.
두 팔 벌려 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로 좋은 정보 많이 얻어 가시고 왕성한 활동 부탁드립니다...
Profile image [전]레인[여수] 2010.03.10. 19:20
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
Profile image [서경]지랭 2010.03.16. 20:14
♡♡가입을 축하드립니다.♡♡
♡♡좋은인연 만들어가요.♡♡
♡♡안전운전아시죠 ^0^ ♡♡
퍄링 2010.03.21. 23:26
반갑습니다.스포티지R 너무 기대 됩니다.^^~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24527
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21554
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20582
5894 눈보라 대박~! 눈좀 더내려라 왕창~!*^^* [5] lovebite 10.12.28. 146
5893 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
5892 속상해요.-_-;; [8] 가넷정인 11.01.16. 146
5891 누적키로수 인증이 대세인가요? [10] file [경기]스트라.. 11.03.11. 146
5890 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
5889 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 146
5888 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
5887 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 147
5886 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
5885 서똥님~~~ [5] [경상]희창이[.. 10.10.11. 147
5884 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 147
5883 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 147
5882 딱 100개.. [7] [충]FMO 10.11.12. 147
5881 살포시 하나 던져봅니다 [10] [부산]sr 10.11.12. 147
5880 짜잔~ 2000~! 도전 ^^ [12] [경상]김해Mage 10.11.13. 147
5879 또아차상인거 아니죠??? [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 147
5878 ♣♣♣ 2010년 11월 22일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [17] file [충]데칼킹 10.11.22. 147
5877 예전 사진 올립니다(부제 : 등산 조심합시다) [5] file [충]진선아빠 10.11.25. 147
5876 앙팡이 고생이 많네. ^^ [3] 대로 10.11.30. 147
5875 저는 출근 신고 합니다... [3] file [충]데칼킹 10.11.30. 147
5874 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 147
5873 이참에.. [6] [충]진선아빠 10.12.12. 147
5872 오늘도 주말인가요 ㅎㅎ [11] [충]진선아빠 10.12.13. 147
5871 이제 카운트 들어가야 되는데 말이죠 ㅎㅎ [4] [충]진선아빠 10.12.14. 147
5870 저도 이제 퇴근합니다. ㅎㅎㅎ [3] 대로 10.12.15. 147