오늘 하루도 안전운전 하시고

즐건 금요일 보내세요 ^^//

아 근데 구제역 길가에서 살포하는 거 언제까지 하려나요 ㅠ ㅠㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대전]올인맨 2010.05.28. 08:38
출근길에 한곳, 퇴근길에 세곳 들러 옵니다...
세차도 못하고 죽것네요...구제역이 빨리 끝나야할텐데 축산업하시는분들 많이 힘드시겠어요...
출석합니다...
Profile image 진선아빠 2010.05.28. 10:45
오늘도 순위권 안에 듭니다. ㅋㅋ 당연히 들수 밖에ㅠㅠㅠ 이상끝. 도장쾅~
[충]귀연스R 2010.05.28. 11:29
출첵~!! 저두 순위권안에 든건가여?..5등!!
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.28. 13:00
ㅋㅋㅋ 충청방엔 10명도 안오는 건가요??조회수는 28인데...ㅋㅋ
Profile image 은실이스알 2010.05.28. 13:39
출석합니다.
구제역땜시 세차도 재대로 못하고 있어요ㅠㅠ
(충남)미실이알 2010.05.28. 18:22
군산 외근다녀와서 이제야 출첵합니다...
모두 즐거운 하루 보내셨는지....
피곤한 한주인데...내일은 회사전사원 단합차원으로 등산..ㅠㅠ
아 쉬고 쉽은데..
Profile image 진선아빠 2010.05.28. 19:38
충청방 대리출석 ㅜㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24551
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21575
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20606
119 일복 터진 진선아빠ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.23. 147
118 또아차상인거 아니죠??? [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 147
117 우왕우왕 방금 집에 왔습니다. [3] 대로 10.11.12. 147
116 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 147
115 이제 글 8개만 올라오면 순위권...ㄷㄷㄷㄷ [7] [충남]서똥 10.10.22. 147
114 올리려고 했는데 봉봉님이 벌써 ㅎㅎ [6] file [충]진선아빠 10.10.22. 147
113 아직도 27개 ㅜㅜ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 147
112 맥과이어 [2] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 147
111 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 147
110 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 147
109 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 147
108 ♣♣♣ 2010년 10월 11일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file 대로 10.10.11. 147
107 새만금 가시는분~~ [2] [충]라이더 10.10.03. 147
106 누적키로수 인증이 대세인가요? [10] file [경기]스트라.. 11.03.11. 146
105 심심해요. [4] 대로 11.01.14. 146
104 눈보라 대박~! 눈좀 더내려라 왕창~!*^^* [5] lovebite 10.12.28. 146
103 죄송합니다. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 146
102 이제 눈이 오는것도 모자라서.. [6] 대로 10.12.17. 146
101 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
100 당부의 글! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 146
99 이벤트 당첨 배송 관련... [13] [충]데칼킹 10.11.15. 146
98 앙팡님 지역이... [8] [충]데칼킹 10.11.14. 146
97 이벤트 끝. ㅋㅋ 다시 즐거운 주말 시작. [2] 대로 10.11.13. 146
96 도전. [2] [서경]Open_mind 10.11.13. 146
95 새벽입니다. 이시간에 나는?? [2] 대로 10.11.09. 146