주말 잘들 보내셨는지요...

(충남)미실이알 | 조회 수 737 | 2010.06.07. 09:51
저번 금요일에 예비군훈련 8시간짜리 받고...주말에 쉬려고 전북김제에 있는 시골집으로

바로 도망갔습니다...도주 실패시 주말출근이라는...ㄷㄷ

슬슬 스알이들이 여기저기 보이네요...

혹시나 스티커가 붙어 있는지 두눈 부릅뚜고 다녔지만...

없는 스알이들...

벙개함 찾아뵈야 하는데...이래저래 바쁘네요...

어쨌든...횐님들 이번 한주도 행복한 일 가득하시길...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.06.07. 10:03
미실이알님도 즐거운 한주 되세여~
Profile image [충]리치 2010.06.07. 11:18
주말에 일하는 1인입니다ㅠㅠ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.07. 12:59
와웅...빨리 벙개를 활성화 해야~~ㅋㅋㅋ

여름에 스알이들 끌고 놀러도 가고 할텐데...

때빙....함 돌아야죠~~바닷가로~~언더코팅하고~ㅋㅋ
[충]FMO 2010.06.07. 19:48
조석님 언더 코팅 천안에서 작업 하시는건가요? 가격은 어떻게 되는지? ㅎ
R보이 2010.06.09. 00:40
앙팡님 언더코팅 언제해요?
지난번 한번 추천하셨는데...
연락처 좀 갈쳐주세요. 바빠서 아직도 못했어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24447
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21494
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20501
169 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
168 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 147
167 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 146
166 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
165 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 146
164 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 146
163 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
162 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 146
161 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 146
160 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 146
159 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 146
158 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 146
157 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
156 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 146
155 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 146
154 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 146
153 진짜 오랜만에. [5] [충]진선아빠 10.12.17. 146
152 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
151 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 146
150 대로군을 놓아주세요!! [12] [서경]삿즈 10.12.17. 146
149 [5] 대로 10.12.13. 146
148 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
147 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
146 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 146
145 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 146