반가^^

따뜻 | 조회 수 804 | 2010.06.07. 16:41
고민끝에 오늘 가솔린으로 계약했습니다.
마침 전시차가 있어서....옵션을 선택 못한게 아쉽네요
언더 코팅, 썬팅 자문 구합니다.
영맨이 하면 허접할 것 같아서..잘하고 저렴하게 하는 곳 있으면
소개....부탁합니다. 지역은 청주
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.06.07. 18:12
축하드립니다. 근데 도움이 못되서 죄송..
아마 청주분들이 많으셔서 많은 도움 주실듯..
[충]마야마 2010.06.07. 19:08
에고 저도 분당에서 해서 ㅠ_ㅠㅋ 도움이 못되드리네욥
아직 여유있으니 너무 조급하게 생각마시고 천천히 여유를 즐기세요 ^0^;
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.07. 19:25
여긴지역이 천안인데요...여기도 많이 있습니다만...천안에서 작업하실 생각있으시면...쪽지주세요~~ㅎㅎ
따뜻 2010.06.07. 22:52
저녁에 3m에가서 썬팅, 언더코팅(방음) 견적 봤는데 생각보다 높네요..
[충]귀연스R 2010.06.08. 08:57
전 대전에서 해서여... 진짜 잘하긴하는데...멀져..ㅎㅎ
청주분들 많을텐데~~
Profile image [충]리치 2010.06.08. 09:32
반갑습니다~
율량동쪽에 지바코?라는
언더코팅하는곳 있어요...
인터넷으로 봤을땐 가격 그리 안비싼거 같았어요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24448
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21495
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20501
169 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
168 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 147
167 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 146
166 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
165 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 146
164 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 146
163 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
162 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 146
161 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 146
160 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 146
159 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 146
158 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 146
157 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
156 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 146
155 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 146
154 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 146
153 진짜 오랜만에. [5] [충]진선아빠 10.12.17. 146
152 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
151 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 146
150 대로군을 놓아주세요!! [12] [서경]삿즈 10.12.17. 146
149 [5] 대로 10.12.13. 146
148 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
147 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
146 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 146
145 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 146