새벽에 자다가 쥐가 나버렸어요...

다리가 완전 아프네요..

하루에 5km이상 걸어야 하는 직업을 가졌는데..

이건뭐...나이서른에 엄마불렀습니다...나죽는다고...ㅋㅋ

나로호가 실패햇습니다..

5400억짜리 불꽃놀이....

실패라쓰고 경험이라 읽어야 한다는 말이있죠...

다음번 3차 발사때는 진짜 우주에 우리나라의 위성이 올라가길 빕니다.

오늘하루도 힘차게!!^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[경상]폭풍스R 2010.06.11. 08:14
출석합니다....ㅎㅎ 야간하고 막들어와서 씻고 스알 기다리는 제 맘이 타들어가네요...ㅎ
R보이 2010.06.11. 08:29
出出出
Profile image [충]리치 2010.06.11. 09:36
출석요~~아침부터 배가 너무 아파요ㅠㅠㅠ
[청]따뜻 2010.06.11. 09:40
반갑습니다...좋은 하루 되세요
ㄹLㄱl 2010.06.11. 10:16
내일이면 주말이네요..^^ 오늘하루 열심히들 즐겁게 보내시구요... 전 내일두 근무라..^^
모두들 화이팅요..&&
devCAT 2010.06.11. 11:01
저도 출석 합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24419
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21471
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20482
5869 <b>[충청방] 운영진 토론방 [6] [충]진선아빠[.. 10.06.06. 805
5868 오늘도 DIE! [12] [충]앙팡테라.. 10.06.06. 788
5867 @@@2010 6월7일 월요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 810
5866 주말 잘들 보내셨는지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.07. 736
5865 아 충청방 있는지 완전 깜빡했네요.ㅎㅎ [4] 뽀댕이아빠 10.06.07. 729
5864 today very hot!! [5] [충]앙팡테라.. 10.06.07. 732
5863 반가^^ [6] 따뜻 10.06.07. 804
5862 퇴근하고 싶내요..ㅠㅠ [2] (충남)미실이.. 10.06.07. 854
5861 충청분들 가입인사 드려요 .. [7] [충] 갈리아노 10.06.07. 718
5860 @@@2010 6월8일 화요일 충청방 출석부@@@ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 839
5859 옥천에 외박하고 다닌다는 [1] [충]리치 10.06.08. 766
5858 죄송해요 지금 올리네요 1박 2일팀. [2] file 진선아빠 10.06.08. 858
5857 대전, 충청분들..우리 분발해여~~*^^* [11] [충]귀연스R 10.06.08. 845
5856 @@@좋은글@@@ [7] file [충]앙팡테라.. 10.06.08. 646
5855 누구신가요?? [1] [충]앙팡테라.. 10.06.08. 868
5854 빈티지 블루 [8] 0wook 10.06.08. 778
5853 @@@2010 6월9일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.09. 703
5852 담주 수욜에 차 나온다고 하는데... [8] [충남]서똥 10.06.09. 797
5851 아~~퇴근하고 싶내요....ㅠㅠ [6] (충남)미실이.. 10.06.09. 651
5850 @@@2010 6월10일 목요일 충청방 출석부@@@ [7] [충]앙팡테라.. 10.06.10. 737
5849 [의견수렴]6월19일 전라지역 번개 충청 동참?? [5] [충]앙팡테라.. 10.06.10. 689
5848 퇴근들 하셔야죠? [4] (충남)미실이.. 10.06.10. 893
» @@@2010 6월11일 금요일 충청방 출석부@@@ [10] [충]앙팡테라.. 10.06.11. 733
5846 좋은글 <아이가 잠들때> [2] file [충]앙팡테라.. 10.06.11. 691
5845 ^^;; 안녕하십니까? [1] (충남)미실이.. 10.06.11. 740