악몽 같은 주말...ㅠㅠ

(충남)미실이알 | 조회 수 663 | 2010.06.21. 10:20
ㅡㅡ;; 저번 토요일...전주벙개에 참석하고자했으나..

회사 탈출 실패로 인한 야근까지..ㄷㄷ

일요일....여친과 맘마미아 공연 보러 전주 소리문화전당 도착...

ㅡㅡ;; 넘흐 피곤해서 공연도 잘 못보고..ㅠㅠ

앞에서 3번째 정중앙 자리...여친이 약간 창피해함..ㅠㅠ

너무 피곤해써요..ㅠㅠ

그래도 최정원 남경주 등등 쟁쟁한 스타들 전부 출연해서

멋진 공연이었던듯...

ㅡㅡ;; 공연끝나고 보령으로 복귀하는데

대천ic로 나왔어야 했으나 지나침...ㅠㅠ

광천까지가서 돌아옴...

집도착 시간 새벽1시반...

오늘 아침 7시 40분까지 회사 출근해서 해롱대고 있내요

횐님들 이번한주 장마가 본격적으로 시작할듯...

모두 안운하세요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]서똥 2010.06.21. 10:27
이그...많이 피곤하시겠네요...미실이알님 상태 보신 공연 그대로 맘마미아 겠네요...^^ 힘내세요~
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 10:41
많이 피곤하시겠어요~ 저도 엊그제 무주구천동 갔서 밤새놀다가

어제 처가집가서 낮잠자고 또 저녁에 모임있어서 술먹고 들어와서 축구보다가

2시에 자고 ㅠㅠ 아따 피곤하다//
(충남)미실이알 2010.06.21. 14:43
공연은 최고였습니다^^;;
ㅎㅎ 귀연스알 님도 이제 대전으로 맘마미아 공연 올라오던데요...
함보세요..vip 석 한자리에 12만원 했어요^^;;
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.21. 16:39
커헉...예전에 sg와사비 공연 99000원에 보고 완전 비싸다고...다신 안가겟다고 햇는데...
12만원...완전 비싸다...ㅋㅋ
[충]뽀댕이아빠 2010.06.21. 17:07
2주째 하루 2시간 자고 출근하는 1人.
아들아 다시 엄마배로 들어가라고 목까지 올라왔는데 참고있다는 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24553
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21584
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20610
244 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 834
243 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 561
242 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 606
241 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 734
240 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 893
239 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 908
238 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 866
237 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 927
236 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 796
235 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 796
234 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 811
233 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 904
232 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
231 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 746
230 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 697
229 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 967
228 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 630
227 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 982
226 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 837
225 ### 충청방 회원분들의 취미생활을 알려주세요!! ### [1] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 676
224 미일이 사륜 스티커 붙혔어용~~ [4] [충남]서똥 10.06.21. 700
223 젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ [11] file 진선아빠 10.06.21. 855
» 악몽 같은 주말...ㅠㅠ [7] (충남)미실이.. 10.06.21. 663
221 음....^^ 조용하긴하네요... [7] [충남]서똥 10.06.21. 652
220 충청지역 활성화 방안!! [7] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 899