Profile image

옥천에 사는 진선아빠 소개서

진선아빠 | 조회 수 964 | 2010.06.21. 18:31
*** 자기 소개서 ***
1. 닉네임 : 진선아빠

2. 닉네임 뜻 : 우리 보물 1호가 진선이랍니다.

3. 사는곳 : 충북 옥천군.읍

4. 태어난 곳 : 충북 옥천군 시골.

5. 생년월일 : 1982. 7.9(음) 한국 나이 29세
                   호적은 83년생임.
6. 가족 관계 : 나, 와이프, 진선이 이렇게 3명
                   대가족을 만들려고 계획중.
7. 근무지 : 충북 옥천군 금강유원지

8. 성격 : 밝고 명랑함??

9. 혈액형 : 오형

10. 주량 : 소주 5병이였으나..
             지금은 3병에 쓰러짐(실제임 저번에 술취해서 경찰서에 가있었음. 사유는 나도 모름)
             시비를 걸었다고 함.
11. 흡연 : 오케이(하루 한갑)
               임신하고 갑자기 피기 싫어서 3달간 끊었으나.. 출산예정일이 너무 늦어버려 다시핌ㅜㅜ
12. 취미 : 낚시를 좋아하고 여행을 좋아함
              현재는 생활에 찌들어 아무것도 못하고 가끔 가족과 여행만함.
              최근 여행지 무주구천동
13. 특기 : 크게 특기가 없음.
              . 오도바이 좋아함 지금은 스쿠터 한대 있음(마누라가 갔다 버릴려고함)
              . 노래부르기 조아함.(뽀댕이 아버님과 같음)
                나도 여자들에게 감동을 마니줌 ㅋ
14. 알넷에 온 사유 : 크게 온 사유는 없으나..
                            처음에 회원가입하라고 안해서 좋았음 계속보다가  좋은 느낌을 받음.
                            작년 12월에 투싼IX(LMX그레이티타늄 풀옵 브라운팩) 계약했으나 영맨이 차가 없다고함.
                            그런데 다시 열락와서 3일만에 받았음. 받고서 이리저리 확인하고 차시트가
                            브라운 패키지가 아님.. 물어보니 그냥 타라고함. 다시 차가져가라고 함.
                            그래서 마누라 꼬셔서 올해 스포티지 새차나오는거 보고 사자고 함
                            그래서 이렇게 여기까지 오게됨.
                            지금은 눈만 폐인 됨 ㅠㅠㅠ(원래 눈팅만 즐김)
15. 좌우명 : 우공이산
16. 앞으로 각오 한마디
     나날이 번창하는 우리 스알넷과 충청방이 되도록 열심히 활동하겠습니다.
                                                                                                            끝.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[경상]알꽁[경주] 2010.06.21. 18:56
이햐~ 전 안양 집에 올라갈때 그리고 경주로 다시 내려 올때 항상 금강 휴게소 들리는데... 앞으로는 잠시 빠져서 진선아빠님 보고 가야겠네여 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 매번 들를 때마다 샌드트랙 보는데... 혹 아빠님 차 아닌지용....
Profile image 진선아빠 2010.06.21. 19:14
저는 아니예여~ 아직 스알이 아니고 현대의 명차 소나타 타고 있어요 ㅋㅋ
다음에 차계약하고 나오면 제가 멎지게 스티커 붙이고 입구에 서 있을 께요~
[충]귀연스R 2010.06.21. 23:04
저두 담에 유원지가면..아는척 해주세영... 꺽지잡구 있을께여~ㅎㅎ 지금 매일 동생 꼬시구 있어요...
낚시 배우려구여...
[충남]서똥 2010.06.21. 23:42
저도 낚시 좋아하는데 낚시 번개 함 치세요...^^
Profile image [충]리치 2010.06.22. 11:08
낚시 번개 가면 낚시 알려 주시나요???ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]리치 2010.06.22. 11:16
옥천 금강유원지가 어디인가요???
전 보은이라 옥천은 자주 가거든요
동원훈련도 옥천으로 갔어요ㅠ
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 12:09
금강유원지는 요.. 고속도로로 오기가 편해요..

옥천에서 고속도로 타고 황간 휴게소 가기 전에 금강휴게소 있고요..

그앞에 유원지예요~ 차 세워 놓고 앞에 걸어가셔도 되요~

다음에 우산낚시 가르쳐 드리 께용 ㅋㅋ
[서경] 최자 2010.06.22. 14:41
대전에 사시는. 진선아빠님이. 올해를

외치는

그날까지 ㅋㅋ.
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 15:09
최자님? 무슨 말인가요? 저는 옥천에서 태어나 이곳을 떠난적은 군대시절 빼곤 없는디유??

그리고 올해를 외치다니 무슨뜻인가요??

그리고 사진이 님이신가요?
hanibi3 2010.06.22. 15:48
^^ 반가습니다. ~
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.22. 16:55
금강휴게소가...대전에서 가다보면 돌아서 나올수있는 그휴게소 맞죠?? 예전에 거기서 졸업작품 찍었었는데..ㅋㅋ
Profile image 진선아빠 2010.06.22. 17:46
맞습니다. 앙팡님!!

저희 휴게소는 국내유일하게 상,하행 입구가 한번에 들어 올수 있고 회차도 가능하며...(방송용 맨트 ㅋㅋ)
[충]뽀댕이아빠 2010.06.23. 09:00
노래부르기 조아함.(뽀댕이 아버님과 같음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ