윗쪽동네가....7:0으로 져버렸네요...와웅...

우리도 나이지리아를 7:0??으로 이겼으면...ㅋㅋ

걸어볼까요???ㅋㅋㅋ

자자!! 오늘도 힘찬 하루를 보내시길 바랍니다!!

출석은 하시고??응??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 진선아빠 2010.06.22. 08:23
출석 쾅~ 오늘 와보니 자기소개서가 많이 올라와 있네요 ㅋㅋ
예상보다 많은데.. 그럼 나중에 아무도 없는가 아닌지 ㅠㅠ
짱구98 2010.06.22. 08:55
안녕하세요^^.. 더워요..ㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.06.22. 10:37
출석요~~
나이지리아 대파 하고 그리스가 아르헨 대파하고
우리나라랑 그리스 16강 진출ㅋㅋㅋㅋ
[충]마야마 2010.06.22. 12:56
휴 날씨 무쟈게 덥네요 ㅎ_ㅎ
암튼 출석합니다...
사내 서버가 더위를 먹어서리 할게 읍네요 ㅎ_ㅎ;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24440
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21487
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20496
244 날씨가 많이 풀린것 같아요~ [4] [충]당진미실E 10.11.12. 148
243 사진 공유 좀 부탁드립니다.. => 내용 확인... [1] file [충]데칼킹 10.11.10. 148
242 식사하시고 일하시길.. [3] [충]FMO 10.11.01. 148
241 사이드스텝 [3] [경상,충]폭풍.. 10.10.26. 148
240 오늘은~~ [8] file [짐승]앙팡테.. 10.10.26. 148
239 진선아빠 광역장 취임에 따른 게시판 수정! [12] file [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 148
238 맥과이어~~ [2] [인천]갤럭시 10.10.22. 148
237 오늘 충방 글수가 ㅎㄷㄷ [2] file [충]박카스 10.10.22. 148
236 워크샵을 가장한 놀러다니는...중....~~~ [2] file [서경]mors 10.10.22. 148
235 광고가 맞을까요??? [2] file [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 148
234 전~! [10] [충남]가희 10.10.21. 148
233 지금 만나러 갑니다! [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 148
232 골라먹는 재미가 있다 응?? [4] [충]진선아빠 10.10.18. 148
231 감기조심하세요~!!!! [3] [충남]가희 10.10.18. 148
230 요즘은...금치가 너무 비싸서.. [10] [충]박카스 10.10.12. 148
229 ♣♣♣ 2010년 10월 12일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]진선아빠 10.10.12. 148
228 식사 맛있게 하셨나요? [5] 대로 10.10.11. 148
227 이런것이 후유증인가요???ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 148
226 감사한 분들. ㅋㅋ [5] 대로 10.09.17. 148
225 일은 즐기는거..!!! [11] 대로 10.08.22. 148
224 대로형님 축하드려요~ [4] file [충]초보찍사[.. 11.06.13. 147
223 [충청방 필독] [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 147
222 스산미실님 앙팡님 보세요~ [9] [충]초보찍사[.. 11.06.11. 147
221 안녕하세요. ^^ [3] [충]대로[천안.. 11.05.14. 147
220 글 하나 지원?? [1] [충청]리치 11.04.21. 147