고향에서 포도 농사를 짓는 관계로 5월부터 주말마다 내려가 일도와드리고 있습니다.
구제역 땜시 방제역 엄청 얻어맞고, 시골길 야간 주행시 벌레들의 카미가제, 동네 주차장 새똥 테러 등으로
제 흰색 스알이 쪼오금 누리끼리해졌네요.
그래서 고향 내려갈때마다 집 물호스로 물 뿌려주면서 닦아주기만 하고 있습니다.
그런데 세차하고 다음날 되면 우리 아이언 맨께서 울고 계십니다. ㅠㅠ
세차용품이라든지, 방법이라든지, 눈팅을 통해 알고는 있지만,,
막상 하려니 영 자신이 없네요.
백문이 불여일견이라 대전 횐님들 세차하실 때 공지 한번 부탁드려요.
몰래 가서 훔쳐보겠심,, 어떻게 하나... ㅎㅎ
좋은 밤 되세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.06.23. 08:03
요새 장난아니죠.. 근데 이번주 비온다는 소식에ㅠㅠ 조만간 세차 모임이 될것도 같기도해요~
짱구98 2010.06.23. 10:26
ㅎㅎ..새차때는 열정적으로 손세차..왁스질..1년 지나면 세차만큼 귀찮은 것도 없죠..하지만..손세차를 하면서 반짝반짝해진 애마를 볼땐...ㅎㅎㅎ..
Profile image 야생 2010.06.24. 19:09
저두 집이 시골이라 농사 지으시는데 주말에 가면 ㅎㅎ 물세차만
몇번해주고 왁스 이런거 해본적이 없네요~ㅋ
빨랑 공동구매해서 ㅎㅎ 해보고 싶어요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24443
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21488
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20497
» 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 831
243 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 561
242 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 604
241 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 732
240 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 889
239 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 902
238 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 863
237 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 926
236 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 794
235 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 792
234 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 805
233 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 903
232 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
231 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 743
230 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 696
229 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 964
228 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 627
227 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 976
226 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 835
225 ### 충청방 회원분들의 취미생활을 알려주세요!! ### [1] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 674
224 미일이 사륜 스티커 붙혔어용~~ [4] [충남]서똥 10.06.21. 697
223 젊음을 불사른 군대시절에 ㅋ [11] file 진선아빠 10.06.21. 853
222 악몽 같은 주말...ㅠㅠ [7] (충남)미실이.. 10.06.21. 661
221 음....^^ 조용하긴하네요... [7] [충남]서똥 10.06.21. 651
220 충청지역 활성화 방안!! [7] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 897