Profile image

***어제까지 자기소개 중간 집계***

진선아빠 | 조회 수 706 | 2010.06.23. 08:19
좋은 아침입니다. 근데 진짜 졸리네요ㅠㅠ

새벽에 축구 잘보셨어요~ 저는 집사람이랑 라면먹으면서 봤어요~

앙팡님이 충청방 활성화에 힘을 쓰시고 자기소개 제안을 제가 하였기에 중간집게상황을 한번 올려봅니다.

자기소개가 매일 2~3개정도 예상했으며 대략 일주일이라는 기간을 잡았으나,  생각보다 많은 분들이

올려주셔서  궁금해 하실까봐 나름대로 열심히 만들어 봤어요~

그럼 참고하시고 나중에 올리시는 분들은 추가로 해서 올리겠습니다.

오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바래요~~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 중간집계.bmp (File Size:821.9KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

(충남)미실이알 2010.06.23. 08:30
아직 막내임..ㄷㄷ^^;;
횐님들이 모두 운동선수 셨군요....좀 배워야 겠습니다..
저는 아직 선수까진 아니예요..보결..ㄷㄷ
[충남]서똥 2010.06.23. 08:42
ㅋㅋㅋ 잼있네요...ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.23. 08:54
저 취미가 여자는 뭐임...ㅋㅋㅋ 진선아빠님.....고마워요...이미지 만들어 주셔서...ㅋㅋ
짱구98 2010.06.23. 09:07
전 그림을 잘그리는 사람이었군요..ㅋㅋㅋ
[경상]폭풍스R 2010.06.23. 19:51
ㅋㅋ 앙팡님 제 소개를 너무 외롭게 쓰셧네요 축구좋아하시는분 공한번차시죠
고1때까지 축구를 쫌해서...ㅎ
[경상]폭풍스R 2010.06.23. 19:54
아 출몰지역은 아산 천안 이구욧 차량색상은 체리블랙입니다...ㅎ
형님들 잘부탁드려요 ^^
Profile image (충)진선아빠 2010.06.23. 20:02
폭풍스알님~ 진선아빱니다. 제가 썼어요ㅠㅠ 담부턴 더 파악잘해서 올릴께요~
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.23. 20:55
폭풍스님 탕정에서 봐요...저 정문에 있어요....기숙사 자주가고..ㅋㅋ
센스가이 2010.06.23. 23:52
나이 내가 젤 많넹...ㅡ,.ㅜ
[충]귀연스R 2010.06.24. 00:06
주변에 친구들 울동호회 가입시켜야겠네여...전체적으로 울 동호회에 여자회원분들은 한손으로 꼽네여...ㅡㅜ
스알이 여자들이 몰게에 딱 적당한데...ㅡㅡ;;
Profile image [충]리치 2010.06.24. 09:58
충청방에 은실이는 저 하나뿐이군요ㅋㅋㅋ
Profile image 빈이^^ 2010.06.26. 02:12
저도 집계에 올려주세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24531
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21556
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20586
5794 $$$ 충청방 회원님들의 자기소개 $$$ [4] [충]앙팡테라.. 10.06.21. 836
5793 청주사는 뽀댕이아빠 자기소개서 ;;;; [6] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 978
5792 스티커 관련해서 문의좀.. [4] [충]뽀댕이아.. 10.06.21. 630
5791 옥천에 사는 진선아빠 소개서 [13] 진선아빠 10.06.21. 966
5790 저의 소개서... [9] (충남)미실이.. 10.06.21. 696
5789 LEDMAN 자기소개서입니다. [15] [충]LEDMAN 10.06.21. 743
5788 하니비 소개입니다. [16] file hanibi3 10.06.21. 815
5787 귀연스알 자기소개서~ [16] [충]귀연스R 10.06.21. 903
5786 서똥 자기소개서... [12] file [충남]서똥 10.06.21. 810
5785 @@@2010년 6월22일 화요일 충청방 출석부@@@ [9] [충]앙팡테라.. 10.06.22. 794
5784 저는.... [15] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 796
5783 짱구98 자기소개서 ^^; [10] 짱구98 10.06.22. 926
5782 리치의 자기 소개서...?? [13] file [충]리치 10.06.22. 864
5781 우리...아리랑..담비에여... [11] file [충]귀연스R 10.06.22. 906
5780 세차 후 왁스 [7] [충]리치 10.06.22. 891
5779 ㅎㅎㅎ 저는요... 쑥쑤럽네요 ㅎㅎㅎ [13] [대전]스마트.. 10.06.22. 733
5778 오늘 지역방 게시물 순위?? [3] file [충]앙팡테라.. 10.06.22. 604
5777 자기소개서 [6] [경상]폭풍스R 10.06.22. 561
5776 5월 3일 차 받은 뒤로 물세차만 하고 있어요. [4] [충]LEDMAN 10.06.23. 833
5775 @@@2010 6월23일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] file [충]앙팡테라.. 10.06.23. 536
» ***어제까지 자기소개 중간 집계*** [14] file 진선아빠 10.06.23. 706
5773 인사가 늦었습니다 ~! 제 소개서입니다. [7] 태안사는남자 10.06.23. 747
5772 저도소개. [10] [충]참새사냥 10.06.23. 576
5771 소개 올리겠습니다 [10] [충]FMO 10.06.23. 758
5770 2010년 7월 3일 천안 야간 커피벙개 하도록 하겟습니다! [15] [충]앙팡테라.. 10.06.23. 792