내일 새벽 일본 경기~~

[충]당진미실E | 조회 수 530 | 2010.06.24. 12:50
덴마크와일본 경기가 내일 새벽 3:30분에 열리는데

예상을 함 해봅니당~~ㅋㅋ

전 결론부터 말하자면 2:1로 일본이 질것 같습니다.ㅋㅋ

참고로 ~ 일본은 앞썬 2경기서 공격 축구가 아닌 수비 축구 했던걸 보아 수비치중의 축구가 불 보듯 뻔하고
가끔 나오는 역습을 골 기회로 삼는 전술이 될것 같아요~~

많은 골은 힘들것 같고~~~

덴마크 한테 2골 먼저 먹히고~~ 막판에 한골 만회하는 수준으로 끝날것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 일본이 졌음 해요~ㅋㅋㅋ 너무 심뽀가 나쁜가 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
첫재산 2010.06.24. 12:58
확실히 마지막 경기가 벼랑끝 경기면 특히 덴마크처럼 유럽팀이면 몸싸움을 별로 좋아하지않고 터프하지 못한 일본쪽이 좀 불리할것같은 저도 일본이 질것같은 ㅡ,.ㅡ;;
반달고미 2010.06.24. 13:03
일본이 질 것을 알기에 일본을 응원하렵니다.
우리가 16강 가니까 솔직히 좀 여유가 생기네요!!
오카다 감독 망발은 참기 힘들지만...
아시아 축구의 위상을 위해서!
[서경]해피곰도리 2010.06.24. 13:13
저는 3:0 이상으로 일본이 졌으면 하는..ㅎㅎㅎ 못된 심보긴 하지만 전 일본이 싫어요..ㅎㅎ 전생에 독립군이었나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.06.24. 13:43
벤트너가 꼭 골을 넣어줄겁니다!!!

해트트릭정도~?ㅋㅋ

아님 툴리오가~2골정도~????ㅋㅋ
(충남)미실이알 2010.06.24. 13:57
일본의 현 상태로 봤을떄 왠지 또 답답한 경기력으로
졸음을 유발할 가능성이 있내요...
왠만한 경기는 챙겨보는데...
일본경기는 보고싶다라는 맘이 안생겨요..
어쨓든 필사적인 덴마크에게 피지컬로 엄청 밀릴듯...
컨디션이 좋다면 일본의 패스게임이 살아나서 잘하면 1:0정도로 이길수도...
하지만 70%정도로 덴마크가 이길거 같은맘이 드네요
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.24. 14:00
2:0 일본이 집니다...확실합니다...아니면 제가 짐승입니다.ㅋㅋ
Profile image [충]리치 2010.06.24. 14:03
오카다가 10:0이라고 했어요ㅋㅋㅋ
저도 근대 덴마크가 이길거 같네요~~
같은 아시아국가라 응원해줘야 하는데
난 왜 응원이 안돼지...??
의외로 0.5장인 뉴질랜드가
이변을 일으킬수도ㅋㅋ
Profile image 야생 2010.06.24. 18:50
덴마크 3점차 승!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24476
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21509
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20525
269 ESS(급정거시 비상등 자동 점등시스템) 정상 작동 -_-;; [7] 1 [충]마야마 10.06.25. 1991
268 저도 한번.. [8] [충]나도살꺼.. 10.06.25. 482
267 주말동안 못들어 올 듯 싶네요~^^ [5] 야생 10.06.25. 430
266 @@@ 2010년 6월 25일 충청방 출석부@@@ [11] [충]앙팡테라.. 10.06.25. 517
265 간단 소개... [8] R보이 10.06.24. 497
264 좀 늦은 자소서 올립니다..^^ [7] 야생 10.06.24. 511
263 8강 꼭 가자~ 한국 꼭 이겨야 되요~ [6] (충)진선아빠 10.06.24. 473
262 저 이제 퇴근합니다!! [6] [충]앙팡테라.. 10.06.24. 452
261 안녕들 하신지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.24. 406
» 내일 새벽 일본 경기~~ [10] [충]당진미실E 10.06.24. 530
259 예전의 제 사진입니다! [17] file [충]앙팡테라.. 10.06.24. 712
258 @@@2010년 6월24일 목요일 충청방 출석부@@@ [14] file (충)진선아빠 10.06.24. 506
257 자기소개서. [서경. 충청]최자입니다...?넹? [16] [서경] 최자 10.06.24. 579
256 마야마 소개서~ [8] [충]마야마 10.06.24. 561
255 센스가이 자기 소개서입니다. [10] [충]센스가이 10.06.24. 603
254 출고 날짜 잡혔습니다.. [6] 센스가이 10.06.23. 460
253 저도 자기소개 간단히... [10] [충]세아아빠 10.06.23. 515
252 저두 소개요......ㅋㅋㅋ [9] [서경]특전맨.. 10.06.23. 510
251 하이패스 룸미러를 달려고 하는데... [9] [충]쿨시언v 10.06.23. 1188
250 2010년 7월 3일 천안 야간 커피벙개 하도록 하겟습니다! [15] [충]앙팡테라.. 10.06.23. 792
249 소개 올리겠습니다 [10] [충]FMO 10.06.23. 757
248 저도소개. [10] [충]참새사냥 10.06.23. 576
247 인사가 늦었습니다 ~! 제 소개서입니다. [7] 태안사는남자 10.06.23. 747
246 ***어제까지 자기소개 중간 집계*** [14] file 진선아빠 10.06.23. 706
245 @@@2010 6월23일 수요일 충청방 출석부@@@ [9] file [충]앙팡테라.. 10.06.23. 536