간만에 끄적여 봅니다..

(충남)미실이알 | 조회 수 389 | 2010.06.30. 19:15
ㅎㅎ 충방게시판에 일기쓰는 ^^;; 미실이 주인입니다...

어느덧 첫회사 취직하여 사회생활 한지 정확히 1년 하고 몇일이 지났내요..

중간에 교통사고로 첫 애마인 뉴코란도는 폐차하고..

스알이로 갈아탄지도 한달하고 10흘 남짓...

덕분에 좋은 동호회 들어와 많은 정보와 사람을 알아가고 있는 저는

참 행복한거 같습니다.

ㅡㅡ;; 회사가 넘 빡센거 빼면 말이지요...(근데 가만보면 횐님들중에 더 힘든일 하시는 분들도 많은듯...ㄷㄷ)

어찌되었든 이번주 토요일 벙개 참석하여 자리를 빛내주시는 분들을 뵙고 싶었으나...

역시나 회사는 저를 놔두질 않내요...

횐님들 벙개잘 다녀오시구요...

다음엔 꼭 함께 하길 빌어봅니다...

그냥 날씨가 우울해서 몇자 적어봅니다...

몇시간 안남은 6월 마무리 잘하시고

7월에도 항상 좋은일 가득하시길...

안전운행은 필수^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.06.30. 21:50
다음에 또 벙개 공지 하겟습니다!! 항상 좋은분들이 많아서 저도 어머니 얼굴보다 스알넷 게시판보는시간이 더 많아요..ㅋㅋ 미실이알님도 좋은일 가득하시고 부자되세요~^^
Profile image (충)진선아빠 2010.07.01. 09:29
다음번엔 저도 꼭~ 참석 할거예요ㅠㅠ

회사는 저도 ㅋㅋ 그냥 이제 편안하게 생각해요~ 1년에 60일 정도 쉬어요 ㅠㅠ
Profile image [충]리치 2010.07.01. 11:50
미실이알님도 안전운행세요^^

전 명절에 여름휴가까지 해야 60일 정도 되는듯....ㅠㅠ
앙팡님 번개함하고 진선아빠님 번개 함하고ㅋㅋㅋ
비오는날은 피하실거죠??ㅋㅋ
Profile image [충]야생 2010.07.01. 21:33
미실이알님~ ㅎㅎ 수고하시고~ 저도 이번에는 참석 못하지만~
다음에는 꼭 함께 하여요~ㅋ
저도 고향이 당진이랍니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24449
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21495
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20501
319 살짝 고민입니다... [10] [충]앙팡테라.. 10.07.02. 387
318 주말 날씨~ [7] [충]마야마 10.07.01. 381
317 방가요~~~ [7] [경충]폴로먹.. 10.07.01. 352
316 @@@D-2(7월 3일 천안 커피 번개)@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.01. 447
315 일단 줄스세요~!! [12] [충]앙팡테라.. 10.07.01. 436
314 네비상단매립 하고왓네요 후... [4] [충] 갈리아노 10.07.01. 433
313 아~~졸립네요ㅜ [4] [충]리치 10.07.01. 350
312 신호등 전면소등 [8] [충]리치 10.07.01. 377
311 띠띠혼 [14] [경상]폭풍스R 10.07.01. 410
310 @@@2010 7월1일 목요일 충청방 출석부@@@ [12] (충)진선아빠 10.07.01. 504
309 드디어 바닥에 누워봅니다... [5] [충]앙팡테라.. 10.06.30. 388
» 간만에 끄적여 봅니다.. [4] (충남)미실이.. 10.06.30. 389
307 진선 아빠님과 폐인지수 동률 ㅎㅎ [8] [충]야생 10.06.30. 396
306 안녕하세요~ 처음인사드려요 [9] 갑돌 10.06.30. 419
305 앙퐝님~^^* [4] [충]야생 10.06.30. 426
304 대전사시는분..... 손 ? [8] [서경] 최자 10.06.30. 404
303 세차 용품 관련해서 질문입니다~!!! [8] [충]시후빠빠 10.06.30. 422
302 ### 2010년 6월30일 충청방 출석부 ### [10] [충]앙팡테라.. 10.06.30. 569
301 요즘들어 날씨가 영 맘에 안드네요 -_-ㅋ [5] [충]마야마 10.06.29. 434
300 ㅠㅠ 도와주세요.. [7] (충남)미실이.. 10.06.29. 412
299 내일은 쉽니다ㅠㅠ [9] file (충)진선아빠 10.06.29. 465
298 청주 지웰시티... [6] 아지™ 10.06.29. 482
297 드뎌 [6] [경상]폭풍스R 10.06.29. 481
296 7월 4일 유후~ [6] [경상]희창[경.. 10.06.29. 509
295 아 글도 못쓰겠고~~ 힘도들고~~ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.29. 430