네비상단매립 하고왓네요 후...

[충] 갈리아노 | 조회 수 438 | 2010.07.01. 15:46
아는 카센타 사장님이 같이 한번 해보자고 매립제만 사오라고 하시길래 얼씨구나 하고 ..
네비 + 통합 안테나 + 매립제 사서 들고 갓습니다..
솔직히 그냥 매립제만 하기는 쉽더라고요..하지만!!여기서 문제..재부팅 방지 와 노이즈필터등등 배선 에서 막히더군요 ..ㅠ
사장님과 담배 한대피고 사장님 왈 ..아는 후배 소개시켜드릴게요 --;
어쩔수 없이 매립 전문점 가서 공임 주고 했네요 ㅎㅎ
결과는 대만족 ㅎ..이쁘네요 . 12시에 카센타 갓다가 .. 매립전문점에서 끝나고 차 시동거니 8시 ㅎㅎㅎ
어쩔수 없는 고생이엿지만 집에 오는길에 매립한거 보면서 뿌듯하더군요 ㅎ;;;;
후방카메라는 안했지만 뭐 기분은 좋네요 ㅎ
네비는 아이나비 kl100하고싶엇으나 하이패스의유혹을 못버리고 파인iq3d ..매립 전문점 사장님 하이패스 보시더니 이거 내비사고 받으신거죠? 이거 별론데 --;; ㅎㅎㅎ

네비 329000원+ 통합안테나 celot cma-200 54000원+ jy매립제 86000원 ㅎㅎ 1x번가에서 할인받은금액 ㅎ
469000원에 공임 8만원 ㅎ 공임정말 싸게 한듯??  549000원에 쇼부쳣네요 ㅎ ;;

역시 휴가라 시간이 많으니 좋긴좋네요 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image (충)진선아빠 2010.07.01. 16:19
저는 네비 매립보다 휴가가 더 부럽네요 ㅠㅠ

솔질히 네비도 부러워요 ㅋㅋ

그럼 즐거운 네비에게 여행지를?? 아름다운 목소리의 아가씨랑 함께~~
Profile image [충]야생 2010.07.01. 21:37
ㅎㅎ 네비 부러워요~
전 아직 못샀어요~ 총알부족? ㅋㅋ
쎄븐업 2010.07.02. 16:34
건설계통에 있어 비가 오는 관계로 오늘은 스알넷과 칭구 놀이 하구 있네여
글을 보고 저두 메모지에 제가 한 내용을 해 봤네여
공임이 저 보다 비싸게 하신듯 후방 카메라 포함 65했습니다
네비 아이나비KL100입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24554
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21585
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20612
319 살짝 고민입니다... [10] [충]앙팡테라.. 10.07.02. 391
318 주말 날씨~ [7] [충]마야마 10.07.01. 382
317 방가요~~~ [7] [경충]폴로먹.. 10.07.01. 357
316 @@@D-2(7월 3일 천안 커피 번개)@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.01. 452
315 일단 줄스세요~!! [12] [충]앙팡테라.. 10.07.01. 441
» 네비상단매립 하고왓네요 후... [4] [충] 갈리아노 10.07.01. 438
313 아~~졸립네요ㅜ [4] [충]리치 10.07.01. 356
312 신호등 전면소등 [8] [충]리치 10.07.01. 381
311 띠띠혼 [14] [경상]폭풍스R 10.07.01. 415
310 @@@2010 7월1일 목요일 충청방 출석부@@@ [12] (충)진선아빠 10.07.01. 508
309 드디어 바닥에 누워봅니다... [5] [충]앙팡테라.. 10.06.30. 392
308 간만에 끄적여 봅니다.. [4] (충남)미실이.. 10.06.30. 394
307 진선 아빠님과 폐인지수 동률 ㅎㅎ [8] [충]야생 10.06.30. 400
306 안녕하세요~ 처음인사드려요 [9] 갑돌 10.06.30. 424
305 앙퐝님~^^* [4] [충]야생 10.06.30. 430
304 대전사시는분..... 손 ? [8] [서경] 최자 10.06.30. 408
303 세차 용품 관련해서 질문입니다~!!! [8] [충]시후빠빠 10.06.30. 426
302 ### 2010년 6월30일 충청방 출석부 ### [10] [충]앙팡테라.. 10.06.30. 573
301 요즘들어 날씨가 영 맘에 안드네요 -_-ㅋ [5] [충]마야마 10.06.29. 438
300 ㅠㅠ 도와주세요.. [7] (충남)미실이.. 10.06.29. 415
299 내일은 쉽니다ㅠㅠ [9] file (충)진선아빠 10.06.29. 469
298 청주 지웰시티... [6] 아지™ 10.06.29. 486
297 드뎌 [6] [경상]폭풍스R 10.06.29. 485
296 7월 4일 유후~ [6] [경상]희창[경.. 10.06.29. 513
295 아 글도 못쓰겠고~~ 힘도들고~~ [12] [충]앙팡테라.. 10.06.29. 434