안녕하시렵니까? ^^ 스마트입니다 (--)(__)
항상 댓글만 달구... 글 쓴거라고는 자소서밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ
이렇게 뭔가 필요에 의해 염치 없이 글쓰네용 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ;;... 거두절미하고용
엔진오일을 갈아야 할 시기가 오는거 같습니다^^ 지금의 패턴대로 운행을 한다면... 보름내외로 갈아야 할꺼 같은데... 대전지역에 괜찮은 자동차샾이나 정비소 소개부탁드려요~~
한곳에 단골로 뿌릴 박을라구요 ^^
쪽지로 보내주셔도 되구요~^^
음... 그리고 궁금한게... 엔진오일을 따로 사서 공임비만 따로 주는게 나을까요 or  그냥 가서 엔진오일과 공임비포함해서 지불하는게 나을까요? ㅋㅋㅋ
다들 저보다 차에 관해선 선배님들이시라 많은 행,견,문 하달 부탁드릴게요^^//
그럼 남은 주일 잘 보내시구 주말도 알차게~~~ ^^
읽어 주신분들 감사합니다^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 10:42
아~ 행,견,문 하달 ㅠㅠ

2시간 안으로 귀연스알님이 나타나실 거예요~ 뽕~
Profile image [충]리치 2010.07.02. 10:43
대전에 살지 않아 패스~~
나도 오일 갈때 됐는데ㅠㅠ
전 오일 사서 공임만 주려고요
[서,충]떠벙이 2010.07.02. 10:45
천안 아산은 테라블님께서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[대전]스마트가이 2010.07.02. 10:51
진선아빠// 님께서 제가 한문을 잘쓴다고 하시길래... 이거 괜히 의식되더라구욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬써여 한문 ㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 10:53
갑자기 아바타가 바뀌었네요 ㅋㅋ 귀여워요~
Profile image [충]리치 2010.07.02. 10:54
아바타 바꾸기 운동중인가봐요??ㅋㅋ

스마트님 술잘드셔요??ㅋㅋ

전 못마시거등요ㅠ
[대전]스마트가이 2010.07.02. 10:57
리치// ㅋㅋ 전 술을 몬마십니다...ㅠ,.ㅠ 덩치는 산 만한데...ㅡㅡ;; 주량이... 글쎄용..ㅡ.ㅡ;; 취해본적은 없습니닷~!! ㅋㅋ 술을 싫어해서 안마십니닷 ㅋ (횡설수설이네요 ㅋ)
(충남)미실이알 2010.07.02. 11:01
저도 갈아야될 시기가...보령쪽엔 안계신가요??
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 11:04
와~ 오늘 완전 채팅 수준 인데요 ㅋㅋ

미실이알님 보령쪽은 응.. 아..
[대전]스마트가이 2010.07.02. 11:06
이런게 실시간 댓글의 묘미군요 ㅋㅋㅋ 미쳐 몰랐었슴 ㅋㅋㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 11:13
스마트가이님 하다 보면 중독되요.. 그러다가 보니 순위권 ㅋ
Profile image [충]리치 2010.07.02. 11:28
ㅋㅋㅋㅋ조회수 대비 20%정도의 댓글이라
대단한 수치를 기록 중인대요??ㅋㅋㅋ
[충]창문-윤도우 2010.07.02. 11:38
안녕하세요.. 옆동(스포넷)에서 놀러왔다 글남깁니다..ㅎㅎ

옆동은 세이프모터스라고 협력업체가 있네요.. 홈페이지도 있구요.. 여기 괜찮습니다.

홈피에서 예약하고 가시면 정비받기 수월하십니다. 대전 가양동 현대서비스센터 가기전에 있습니다.
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 11:48
아~ 그걸 미처 몰랐네요..

스포넷에 가시면 협력업체 점이 있는데 가격도 나와 있고 자세히 나와 있어요~

한번 가보세요~
[서경] 최자 2010.07.02. 13:11
ㄱ ㅣ ㅇ ㅏ 오토큐로.........고고씽
[대전]스마트가이 2010.07.02. 13:16
윤도우님// 감사합니다^^ 스포넷을 참고하지 못했군요^^
[대전]스마트가이 2010.07.02. 13:16
다른여러분들// 하찮은 글에 이렇게 관심들을 가져주시니 몸둘바를....^^;;; 감사들요 ㅋ
Profile image 아지™ 2010.07.02. 16:01
결국 귀연스R님은 나타나지 않으셧넹...
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 19:20
귀연스알님 출몰 예상시간 오후 9시 40분 예정입니다.
[충]귀연스R 2010.07.02. 23:50
헉!! 진선아빠님..죄송해요...오늘은 마니 늦엇네여...ㅎㅎ
전 옥천에서 오일 교환했어요...대전두 알아보려구여...소비자 고발봤는데...아무곳이나 가기 그러네여...
정비소는 많은데..믿을만한곳이~ 소비자 고발 괜히 봤어요..ㅡㅜ