Profile image

설문입니다!!

[충]앙팡테라블 | 조회 수 420 | 2010.07.03. 12:26
음...경상지역은 플랜카드에 최강경상 이라는 문구가 들어갔네요...

충청지역도 뭔가 하나의 구호?? 슬로건?? 이런게 있어야 하는데..

어떤게 좋을까요??

WORLD BEST NO.1 충청(요건 CAPS같고)

살기좋은충청??(요건 도청에서나...)

여러분의 의견을 물어볼꼐요..

충청 전체 정모를 꾸며야 하니...

리플은 필수 글쓰기는 선택입니다...ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.03. 12:31
진선아빠님이 출석을 올리실때 행복한충청이라는 글을 쓰시네요..
요것도 괜찮을듯 하네요...항상 충청에오면 행복하고 편안하다는 느낌?? 어때요??
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.03. 12:32
아니면....사람들의 인식이 충청은 느릴꺼라는 말을 많이 하시죠...고런인식자체를 바꿔줄??
고런것도 좋고..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.03. 12:34
프라이드 충청??(프라이드 충청모임같네요..)ㅜㅜ
뭔가 색다른 문구를!! 광고카피라이터분들 안계신가..ㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.03. 13:40
슬로건이나 캐치프레이즈를 생각한다는게 힘든 일이죠...

막상 만들고나면 별거 아닌데...

좋은뜻과 눈과귀에 쏙쏙 들어오는 문구를 만들어주세요^^
[충]귀연스R 2010.07.04. 09:04
이런게 잴 어려워요~~ WORLD BEST NO.1 충청 전 이거 괜찬은듯?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24449
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21495
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20501
344 @@@2010 7월 4일 일요일 행복한 충청방 출석부@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.04. 410
343 [참고자료] 스포넷 충방도안 [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.04. 424
342 서똥의 첫 모임 후기~ [17] file [충남]서똥 10.07.04. 498
341 첫 다이 한번 해봣습니다 ㅎ [12] [충] 갈리아노 10.07.03. 440
340 ^^ 다들 번개 오시나요? [9] [충남]서똥 10.07.03. 423
339 빠른 번개 [4] [경상]폭풍스R 10.07.03. 409
338 비바(VIVA)충청 어떠유~? [10] file (충)진선아빠 10.07.03. 464
337 2010 코엑스 오토살롱, 오토서비스 레이싱걸들 ㅎㅎ 뾰로롱 10.07.03. 556
» 설문입니다!! [7] [충]앙팡테라.. 10.07.03. 420
335 @@@2010 7월 3일 토요일 행복한 충청방 출석부@@@ [6] file (충)진선아빠 10.07.03. 398
334 @@@ 2010년 7월 3일 충청방 출석부 @@@ [6] [충]앙팡테라.. 10.07.03. 421
333 스알 받은지 3일^^ [6] [충]붉은목련 10.07.03. 386
332 차 입양 했습니다... [6] [충]센스가이 10.07.03. 429
331 지금 소비자 고발보고 있어요~ [7] (충)진선아빠 10.07.02. 415
330 악!! 찝찝해!! [6] [충]앙팡테라.. 10.07.02. 408
329 기숙사에 [8] [경상]폭풍스R 10.07.02. 341
328 드디어 내일입니다.!! [5] [충]앙팡테라.. 10.07.02. 377
327 아따 허리가 무지 아푸단..ㅡㅡ;; [5] [서,충]떠벙이 10.07.02. 377
326 떠벙이님 글보고 만들어 봤어요~ [11] file (충)진선아빠 10.07.02. 422
325 충청방 횐님들 이글에 살짝만 관심가져주구 가세용~ 정비소관련... ㅋㅋ [22] [대전]스마트.. 10.07.02. 480
324 장마 본격적으로 시작인가 봅니다. [7] (충남)미실이.. 10.07.02. 391
323 비가 안오는줄 알았.;;;; [12] [서,충]떠벙이 10.07.02. 397
322 여긴 너무 조용해요....ㅡㅡ;; [12] [서,충]떠벙이 10.07.02. 390
321 요즘 제가!! [9] [충]앙팡테라.. 10.07.02. 331
320 @@@2010 7월2일 금요일 행복한 충청방 출석부@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.02. 347