Profile image

충청 세차번개 한번 할까요???

[충]앙팡테라블 | 조회 수 356 | 2010.08.02. 12:33
이번 충청 번개를 만약 하게된다면 세차와 diy번개 그리고 막창및 갈매기살 번개를 할예정입니다...

8월 7일 전라지역 번개를 한다고 합니다!!

동호회 2순위 충청방을 따라잡겟다는 네티님의 말씀에 발끈한 저는...ㅋㅋ

일단 조심스럽게 계획을 짜봅니다...

만약 하게된다면 토요일 6시30분 천안에서 모일꺼구요...

최자님은 주번이시기에 당연히 참석을 하실꺼라 믿고..

천안지역 세차장에 이미 저번주에 얘기해놨습니다..

하부세차 무료입니다. 세차장에서 지원 많이 해주신다 했으니...

기대 해볼만 합니다!!

요즘 영업 완전 많이 뛰고 있습니다..

전 회사에서 영업을 하도해서...이제 영업쪽은 안해야지 햇는데...

이렇게 될줄은...ㅋㅋ

리플 달리는거 봐서 세차및 다이벙개 때리도록 하겠습니다...

일단 리플 부탁드립니다!!

아....하나님....소화잘되는 고기 준비하도록 하겟습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [누님]래니버드 2010.08.02. 12:42
소문들었습니다...... 세차장 견학함 해볼까여? 엄청좋다던데...
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.02. 12:47
저도 핸드폰 두개입니다....저는 싼남자입니다...
010-8812-8419와 010-5221-0554입니다.
장난전화 환영입니다...전화기가 시계로 바뀐지 한참입니다...ㅋㅋㅋ
[경상]희창[경주] 2010.08.02. 12:59
내 전화기는 알람 ㅋ
가끔가다 핸들이가 전화기가 살아 있다는걸 알려 준다눈... ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.02. 16:30
축하합니다.^^ 5등급회원님

고생하셨고요~ 저도빨리 참석을 하고 싶어요~~
R보이 2010.08.02. 18:39
며칠전에 세차했는뎅...ㅠㅠ
둔포 번개 갈라꼬 세차도하고 스티커도 붙이고....
[서경]달려야하나 2010.08.04. 22:31
소화잘되는 고기 +ㅁ+!!!!!!!!!!!!
근데 저 토요일 근무인데-_-;;;;;;;
시간을 7시 30분으로 옮기는건 어때요?? 텨 ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ