주인이 집을 비운 사이 옆집에 몰래 들어가서 속옷을 훔치려던 20대 중국 남성이 체포됐다. 건너편 아파트 주민이 찍은 사진에 범행현장이 고스란히 담겨 덜미가 잡혔다.

중국 포털사이트 시나닷컴에 따르면 안후이성 허페이에 사는 자오 딩은 최근 창밖을 바라보던 중 건너편 아파트에서 한 남성이 발코니를 타고 옆집으로 몰래 들어가는 모습을 포착했다.

한눈에 도둑이라고 생각한 자오 딩은 카메라 셔터를 계속 누르며 이 남성의 행동을 주시했다. 옆집에 침입한 남성은 창밖 빨랫줄에 걸려 있는 여성 속옷 여러 벌을 훔친 뒤 속옷의 냄새를 맡고 이리저리 살펴보는 등 변태적인 행위를 했다.

문제의 남성은 10여 분 뒤 속옷을 들고 자신의 집으로 돌아갔다. 얼마가 지났을까 이 남성의 자신의 집 창문에서 막대기로 속옷들을 언제 그랬냐는 듯 빨랫줄에 다시 걸어두는 치밀함을 엿보였다.

자오 딩은 즉각 경찰에 신고해 이 사실을 알렸다. 20대 남성은 “속옷을 훔친 증거가 있느냐.”고 펄쩍 뛰었지만 범행 현장을 적나라하게 포착한 사진들을 보여주자 순순히 경찰차에 올라탄 것으로 전해졌다.  

자오 딩은 시나닷컴과 한 인터뷰에서 “매일 아침 얼굴을 마주치는 이웃이 이런 충격적인 범죄를 저질렀다고 생각하니 소름이 돋는다.”면서 “나와 같은 상황이었다면 누구라도 똑같이 행동했을 것”이라고 말했다.

한편 이름이 알려지지 않은 20대 남성은 무단침입과 절도 등의 혐의로 조사를 받는 중이다.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. SSI_20100914104829_V.jpg (File Size:50.5KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.14. 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태군~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24535
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21559
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20587
5969 아범 보거라~ [2] [경상]희창이[.. 10.12.14. 144
5968 귀연스R님은 내일 안오시나요? [2] 대로 10.12.17. 144
5967 사진 보내주세요! [2] [짐승]앙팡테.. 10.12.20. 144
5966 즐거운 크리스 마스 되셨어요?ㅋㅋ [3] [충]불멸의 이.. 10.12.27. 144
5965 전기 모터로 저속주행…출퇴근길에 딱이네 ! [1] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 144
5964 “北특수부대, 서해5도 침공 가상훈련 중” [5] [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 144
5963 ♣♣♣ 2011년 2월 16일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] 대로 11.02.16. 144
5962 즐거운 토요일에....ㅡㅡ; [4] [짐승]앙팡테.. 11.02.19. 144
5961 즐거운 금요일을 맞이하여. [8] 대로 11.03.11. 144
5960 [이벤트] 4000번째 글 이벤트 [6] [충]진선아빠[.. 11.04.04. 144
5959 전국정모 몇시 시작인가요? [3] [충]불멸의이.. 11.06.07. 144
5958 아.....이제 퇴근하고..대전으로 쓩쓩 [3] [충]박카스[대.. 11.06.10. 144
5957 ♣♣♣ 2011년 6월 24일 (金)요일 충청방 출석부 ♣♣♣ [15] [경상]김해Mage 11.06.24. 144
5956 <b>★[충청공지] 충청방 "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부공사중 [5] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 144
5955 결국엔... [6] [충남]가희 10.09.25. 145
5954 순수한 아이들... [3] file [충]데칼킹 10.10.05. 145
5953 다시 한번 축하해. [6] 대로 10.10.09. 145
5952 야심한 밤에 주절주절. [4] 대로 10.10.10. 145
5951 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 145
5950 방패 도착~!!! [2] [충]당진미실E 10.10.18. 145
5949 저도 + [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 145
5948 앙팡님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5947 카운트다운 25 [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5946 자자 마지막 보태기 ... [7] [충남]가희 10.10.22. 145
5945 전라방의 추격!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 145