결국엔...

[충남]가희 | 조회 수 144 | 2010.09.25. 15:12
어제 느닷없이 대로한테 저나가 와서~~ 벙개를 했습죠~
흐미 근데 도착해서 본건 빈소주병6병???  진정한 애주가들...
도착해서 먹다보니 어느새 소주 빈병은 9병....
빈속에 먹어서 아침에 지각하거 결국엔 오전만 공연하고 집에 왔다능...
댓글들이 웁는걸 보아하니 쭈~~욱 뻗어 있는듯?  대로 빼겅~
난 지금부터 저녁공연 가기 까지 쭈~욱 뻗기....
몇달만에 소주를 묵었더닝.. 아즈 훅갔다능.....
대로 떠벙이 fmo 앙팡아~~ 니들 살아있는거뉘~~?????
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.25. 15:16
앙팡형님 사진갖고 잠적하신듯 .. ㅠㅠ
Profile image 대로 2010.09.25. 15:33
가희님 전 살아있어요. ^^ FMO 앙팡 다 살아있습니다. ㅋㅋ
근데 정말 아홉병이나 먹은거에요? 역쉬 주량오버였어용..ㅠㅠ
오늘 오전내내 피곤해 죽는줄 알았습니다.
전 오늘 다섯시에 퇴근합니다.
Profile image [충]진선아빠 2010.09.25. 18:21
아홉병이나 ㅎㅎ 공연하실때 숨차면 어째요 ㅎ
[충남]가희 2010.09.25. 18:29
기절했다가 지금 막 일어남... ㅎㅎ
목소리 완전 잠김... 저녁공연 때문이 걱정이네요 ㅋㅋ
[충]FMO 2010.09.26. 05:33
공연 잘하셨어요? ㅎ 저는 어제 출근 하는데 술도 안깨고 잠도 안깨고..
10시쯤 되니깐 살포시 깨기 시작 하더라구요 ㅎ
Profile image 대로 2010.09.26. 06:40
가희님~~~ 공연잘하셨죠? 이따 뵐게요. ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24435
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21483
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20489
5944 다시 한번 축하해. [6] 대로 10.10.09. 144
5943 야심한 밤에 주절주절. [4] 대로 10.10.10. 144
5942 오늘..다들...피곤에~~~ [4] [충남]서똥 10.10.11. 144
5941 컴퓨터 업그레이드 완료ㅋㅋ [4] [충]진선아빠 10.10.11. 144
5940 방패 도착~!!! [2] [충]당진미실E 10.10.18. 144
5939 저도 + [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 144
5938 앙팡님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 144
5937 망했다.............흐미... [5] file [서경]mors 10.10.22. 144
5936 이벤트로 인해.. [4] [충]박카스 10.10.22. 144
5935 전라방의 추격!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 144
5934 ㅋㅋㅋ 이런이런. [6] file 대로 10.11.13. 144
5933 밑장빼기를....ㅡㅡ^ [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.13. 144
5932 이벤트 끝. ㅋㅋ 다시 즐거운 주말 시작. [2] 대로 10.11.13. 144
5931 이제서야 세차하러. [5] 대로 10.11.14. 144
5930 앙팡님 지역이... [8] [충]데칼킹 10.11.14. 144
5929 스마트가이님! [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.15. 144
5928 앙팡님... 내일 오실껀가여?? [충]데칼킹 10.11.19. 144
5927 즐거운 하루 보내세요. [8] 대로 10.11.22. 144
5926 다사랑에서.. [5] 대로 10.11.22. 144
5925 당부의 글! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 144
5924 ★★ 2010년 12월 2일 목요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [9] [서경]갤럭시 10.12.02. 144
5923 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 144
5922 경상방 모임후기 [4] [충]진선아빠 10.12.12. 144
5921 이제 눈이 오는것도 모자라서.. [6] 대로 10.12.17. 144
5920 심심해요. [4] 대로 11.01.14. 144