Profile image

컴퓨터 업그레이드 완료ㅋㅋ

[충]진선아빠 | 조회 수 144 | 2010.10.11. 16:35
안녕하세요 진선아빠 입니다.

며칠전 저에 사무용 컴터가 고물이란걸 느끼면서, 땡깡좀 피웠드랬죠 ㅋㅋ
(사실, 업무에는 전혀 지장이 없으나, 인터넷은 엄청 버벅되었음)

오늘 드디어 램하고 이것저것 업그레이드 했네요,,

예전에 비해 속도가 엄청 빠른것 같은 느낌이 듭니다. 아~ 조타 ㅋ
이제 클릭하면 바로바로 되어서 좋은것 같아요,,

이제 일도 열심히 해야겠네요 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.11. 16:37
저도요~~A/S 받고 엄청 빠르다는 느낌이 팍팍와요~~
오늘부터 제자리에서 하고 있다는...넘 좋아요~~ㅋㅋ
Profile image 대로 2010.10.11. 16:51
저도 몇달전에 정보팀에 컴퓨터좀 달라고 해서 쓰고 있는데
지금은 엄청 빨라요. ㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.10.11. 17:02
고사양의 겜하는게 아니면.. 메모리만 늘려도 꽤 효과 있지 말입니다.. ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24542
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21566
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20595
5919 이벤트 끝. ㅋㅋ 다시 즐거운 주말 시작. [2] 대로 10.11.13. 146
5918 앙팡님 지역이... [8] [충]데칼킹 10.11.14. 146
5917 당부의 글! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 146
5916 기분 나빠서 하나 또 써봅니다. [6] [충]진선아빠 10.12.03. 146
5915 어제 세차 했습니다.^^* [5] [충]진선아빠 10.12.11. 146
5914 대로군을 놓아주세요!! [12] [서경]삿즈 10.12.17. 146
5913 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
5912 이제 눈이 오는것도 모자라서.. [6] 대로 10.12.17. 146
5911 죄송합니다. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 146
5910 아침부터 삽질하러 갑니다. [5] [충]진선아빠 10.12.27. 146
5909 눈보라 대박~! 눈좀 더내려라 왕창~!*^^* [5] lovebite 10.12.28. 146
5908 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
5907 심심해요. [4] 대로 11.01.14. 146
5906 속상해요.-_-;; [8] 가넷정인 11.01.16. 146
5905 누적키로수 인증이 대세인가요? [10] file [경기]스트라.. 11.03.11. 146
5904 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 146
5903 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
5902 새만금 가시는분~~ [2] [충]라이더 10.10.03. 147
5901 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
5900 ♣♣♣ 2010년 10월 11일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file 대로 10.10.11. 147
5899 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 147
5898 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 147
5897 맥과이어 [2] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 147
5896 아직도 27개 ㅜㅜ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 147
5895 올리려고 했는데 봉봉님이 벌써 ㅎㅎ [6] file [충]진선아빠 10.10.22. 147