Profile image

가을 단풍이 들기 시작했습니다.

[충]진선아빠 | 조회 수 141 | 2010.10.25. 11:23
진선아빠입니다.

제가 근무하는 곳을 아시는분들은 아시겠지만, 온통 산과 강으로ㅎㅎ
오늘 문득 보니 앞산(철봉산) 정상에서 부터 울긋불긋 물들어 내려 오기 시작했네요,,

올해 날씨가 계속 이정도면 단풍은 이쁘게 물들 듯합니다.

그리고 문제 하나 내볼께요 ㅋㅋ
1. 봄꽃은 남쪽에서 부터 필까요 북쪽에서 부터 필까요?
2. 단품은 남쪽에서 부터 질까요 북쪽에서 부터 질까요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]mors 2010.10.25. 11:25
음..어려워여.....
꽃은...따뜻한데부터...
단풍은..추운데부터.....
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.25. 11:34
요즘은 날씨가 이상해서 그런가 봄꽃도 겨울에 피기도 하고 하더라구요~
1.2번 지들이 피고 싶을때 핀다..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.25. 11:56
너무 쉬웠나봐요 ㅋㅋ

딸기맘님 그러긴 그래요 ㅎㅎ 겨울에 개나리도 피고 ㅋ
[충]당진미실E 2010.10.25. 13:00
단풍은 위쪽에서 먼저 봄꽃은 아래쪽부터 ㅎㅎ 아 단풍보고 싶엉~~~!~!
Profile image [인천]갤럭시 2010.10.26. 00:24
쉬는날 드라이브 한번 갈까봐요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24522
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21546
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20572
44 ♣♣♣ 2011년 2월 16일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] 대로 11.02.16. 143
43 “北특수부대, 서해5도 침공 가상훈련 중” [5] [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 143
42 전기 모터로 저속주행…출퇴근길에 딱이네 ! [1] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 143
41 이제 일어났어요... [5] [짐승]앙팡테.. 10.12.29. 143
40 눈보라 대박...그만 내려라. ─.─ [5] 대로 10.12.28. 143
39 사진 보내주세요! [2] [짐승]앙팡테.. 10.12.20. 143
38 이런 망할 눈 ㅜㅜ [7] [충]진선아빠 10.12.17. 143
37 아범 보거라~ [2] [경상]희창이[.. 10.12.14. 143
36 늦은 저녁에 출석합니다. ㅋㅋ [3] 대로 10.12.12. 143
35 충방이다~~ [5] [서경]갤럭시 10.12.02. 143
34 앙팡님 도와주세요 [4] [부산]sr 10.12.02. 143
33 앙팡아~ [5] [전]핸들꺽[전.. 10.12.01. 143
32 막둥이입니다 ㅋ [7] [경상,충]폭풍.. 10.11.30. 143
31 박태환 선수가 한눈에 반한 여자!! 이게 원본입니다. BGM포함된...^^ [5] [충]데칼킹 10.11.19. 143
30 ♣♣♣ 2010년 11월 14일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] [전]핸들꺽[전.. 10.11.14. 143
29 세차하러 갑니다. [5] 대로 10.11.13. 143
28 이판 무효!!!!!!!누가 밑장빼기를!!!! [13] [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 143
27 이번에도??????? [2] 대로 10.11.13. 143
26 글하나 밀어올릴께요~ㅎ [1] [서경]하얀... 10.11.12. 143
25 세차하고왔어요!! [짐승]앙팡테.. 10.11.12. 143
24 [아차상]1500 도저어어언!!(안테나볼 확정)! [7] [충]박카스 10.10.22. 143
23 카운트다운 17 [1] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 143
22 카운트다운 19 [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 143
21 전국정모 참석 신청했습니다. [12] [충]불멸의이.. 11.06.23. 142
20 오늘 졸업식 다녀왔습니다. [15] [충]불멸의이.. 11.02.17. 142