금연 시작했어여....

[충]데칼킹 | 조회 수 147 | 2010.11.21. 15:02
좋은건지 나쁜건지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

어제 아침부터 금연 시작해서 지금까지 담배는 한개피도 안피웠어여...
계속해서 전자담배만 가지고 있네요.ㅋㅋㅋ

그래도 WIFE가 입에서 냄새안난다고 좋아는 하네요..^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.21. 15:06
담배끊으면, 아침에 틀려지더군요 잉?? ㅋㅋ

저아직도 ㅜㅜ
R보이 2010.11.21. 15:29
전자 담배 이제 판매 안된다던데요...
다들 기준 미달이라서..
[서경]망고주스 2010.11.21. 15:33
6개월만 지나시면 몸이 개운해지는걸 느끼실겁니다~ 힘내세요.^^
이참에 술도 좀 줄이시구요. 금연만 4번 해본결과 술이 왠수드라구요 ^^;;
[충]데칼킹 2010.11.21. 16:26
이제부터 열심히 해볼께요..^^*

R보이님 전자담배 전부다 판매 안되는것은 아니에요..
그중에 판매 가능한것도 있어요..
다행히 저는 잘 구해서 어제부터 해봤는데.. 괜찮더라고요...
앞으로 열심히 해봐야지요..^^*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24510
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21536
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20561
5844 중간체크 합니다.^^ [5] [충]진선아빠 10.12.02. 147
5843 서경 정모 및 송년회도 [2] [충]진선아빠 10.12.12. 147
5842 이참에.. [6] [충]진선아빠 10.12.12. 147
5841 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 147
5840 오늘도 주말인가요 ㅎㅎ [11] [충]진선아빠 10.12.13. 147
5839 이제 카운트 들어가야 되는데 말이죠 ㅎㅎ [4] [충]진선아빠 10.12.14. 147
5838 너무추워요. ㅜㅜ [4] 대로 10.12.14. 147
5837 오늘의 명언? [4] [충]진선아빠 10.12.16. 147
5836 눈길 조심하세요. 천안 눈 쌓이고 있습니다. [5] 대로 10.12.17. 147
5835 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 147
5834 전도 하나 보태구 퇴근합니당. [6] [강원]삐따기 10.12.17. 147
5833 안녕하세유...스포티지넷에서 구경왔시유...^^ [5] [충]청주읍 10.12.17. 147
5832 어제 스티커하고 번호판프레임? 그거왔는대 [4] [충청]스알매.. 10.12.25. 147
5831 ♣♣♣ 2010년 12월 26일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] [충]진선아빠 10.12.26. 147
5830 ♡♡♡2010년 12월 30일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [10] [충]투덜이 10.12.30. 147
5829 날개없는 선풍기’ 국내 첫 출시 [2] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 147
5828 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 147
5827 드뎌 .드뎌 . [4] 대로 11.02.15. 147
5826 내일이 정월대보름입니다. [8] file [충]진선아빠[.. 11.02.16. 147
5825 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 147
5824 ~~ 2011년 2월 18일 충방 출석부 ~~ [14] file [경기]스트라.. 11.02.18. 147
5823 점심시간.(12시30분~01시30분) [8] 대로 11.02.18. 147
5822 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 147
5821 대세는 검둥이!! [8] file [짐승]앙팡테.. 11.03.10. 147
5820 내 컴퓨터가 공격당한것 같습니다. [3] [충]진선아빠[.. 11.03.11. 147