Profile image

간만에 글을 남깁니다.

대로 | 조회 수 145 | 2010.12.03. 20:22
안녕하세요.

대로입니다.

요즘에는 매일 눈팅만 살짝살짝하고 글은 남기지도 못했네요.

이제 내일부터 주말에는 맘 편히쉴수 있게 되었는데 오늘 갑작스럽게 일이 생겨 회사사무실에

저혼자 쓸쓸히 사무실을 지키고 있습니다.

(마음은 벌써 서청주IC에 가있는데 말이죠. ㅋㅋㅋ)

오늘 마무리 못하는거 내일 잠깐 회사 나와서 정리하고 점심때 청주집으로 고고씽합니다.

청주집에서 하루자고 일요일에 다시 천안으로 컴백.

18일이 빨리 왔으면 좋겠어요. 기대됩니다. ㅋㅋㅋ

모두들 즐거운 밤 보내시고, 주말도 알차게 보내시길 바래요. !!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.03. 20:25
네 대로님두 주말 잘 보내세요...
저희도 추석명절연휴 후로 첫 휴일이면서 스알이 공식 첫 나들이라 설레네요..^^
Profile image 대로 2010.12.03. 20:35
아~~~ 저두 간만에 첫 휴일입니다. ^^ 저 기분 날아갈거 같아요..
Profile image 대로 2010.12.03. 20:40
송년회 가서 즐겁게 노시고...날씨도 추운데 감기 조심하세요. ^^
잘 다녀오세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24436
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21485
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20495
169 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 146
168 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
167 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 146
166 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 146
165 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 146
164 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 146
163 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 146
162 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 146
161 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
160 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 146
159 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 146
158 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 146
157 진짜 오랜만에. [5] [충]진선아빠 10.12.17. 146
156 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
155 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 146
154 대로군을 놓아주세요!! [12] [서경]삿즈 10.12.17. 146
153 [5] 대로 10.12.13. 146
152 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
151 이참에.. [6] [충]진선아빠 10.12.12. 146
150 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
» 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 145
148 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 146
147 속리산 문장대모습~!! [3] [전]윤발이[광.. 10.11.25. 146
146 일복 터진 진선아빠ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.23. 146
145 ♣♣♣ 2010년 11월 22일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [17] file [충]데칼킹 10.11.22. 146