Profile image

이참에..

[충]진선아빠 | 조회 수 145 | 2010.12.12. 15:17
혼자서 2500번째 글 도전해볼까요?

회원님들 복귀하시면 엄청 뻥지실듯ㅜㅜ
이해해 주세요, 혼자 너무 심심해서 죽을것만 같고 리플달고 싶어 죽겠어요,

앙팡님도 저기 서울갔다고 하시고ㅎ
대로님은 청주에서 이쁜아가씨? 만나고
천랑님은 집에서 그냥 쉬시고,

가희님은 공연한다고 하시고,
알보이성님은 라이더님이랑 바닥공사 구상중일 테시고ㅎㅎ

어여~ 빨리 복귀하세요~ 롸져~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]데칼킹 2010.12.12. 15:52
다들 주말인데 바쁘시네요...
저는 방콕인데...ㅋㅋㅋ 이따 저녁에 출근해야 되고...ㅠ.ㅠ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.12. 16:25
요새 계속 야간근무신가 보네요,, 고생하세요^^
R보이 2010.12.12. 19:45
바닥 공사 구상 안했는데요...ㅎㅎㅎ
Profile image 대로 2010.12.12. 19:49
제가 청주가서 이쁜 아가씨 만난건 어떻게???
세상엔 비밀이 없엉..ㅜㅜ
[충]라이더 2010.12.12. 20:24
바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍파야됨 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;
[충]데칼킹 2010.12.12. 21:25
진선아빠님은 앉아서 보고만 받는다는...ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24435
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21484
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20489
5894 아침 출근길 정말 조심하세요.!!! [6] 대로 10.12.27. 145
5893 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 145
5892 차 받아왔습니다.ㅋㅋ [6] [충]불멸의 이.. 10.12.30. 145
5891 심심하네요.ㅋㅋ [10] [충]불멸의 이.. 11.01.14. 145
5890 오늘도 진선아빠랑 저랑, 충청 지킴이 [4] 대로 11.01.16. 145
5889 속상해요.-_-;; [8] 가넷정인 11.01.16. 145
5888 대로 독서하다 [4] 대로 11.02.09. 145
5887 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 145
5886 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 145
5885 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 145
5884 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 145
5883 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 146
5882 ♣♣♣ 2010년 10월 11일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file 대로 10.10.11. 146
5881 ♣♣♣ 2010년 10월 16일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.16. 146
5880 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 146
5879 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 146
5878 맥과이어스 [3] [부산]sr 10.10.22. 146
5877 이제 글 8개만 올라오면 순위권...ㄷㄷㄷㄷ [7] [충남]서똥 10.10.22. 146
5876 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 146
5875 저에 사무실에서 바라본 풍경입니다.^^ [11] file [충]진선아빠 10.11.08. 146
5874 유후~ [5] 흰둥이엄마 10.11.12. 146
5873 이벤트 당첨 관련 안내..^^* [7] [충]데칼킹 10.11.12. 146
5872 좋아하는 미드.... [5] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 146
5871 짜잔~ 2000~! 도전 ^^ [12] [경상]김해Mage 10.11.13. 146
5870 도전 [4] [서경]이쁜딸.. 10.11.13. 146