Profile image

이참에..

[충]진선아빠 | 조회 수 146 | 2010.12.12. 15:17
혼자서 2500번째 글 도전해볼까요?

회원님들 복귀하시면 엄청 뻥지실듯ㅜㅜ
이해해 주세요, 혼자 너무 심심해서 죽을것만 같고 리플달고 싶어 죽겠어요,

앙팡님도 저기 서울갔다고 하시고ㅎ
대로님은 청주에서 이쁜아가씨? 만나고
천랑님은 집에서 그냥 쉬시고,

가희님은 공연한다고 하시고,
알보이성님은 라이더님이랑 바닥공사 구상중일 테시고ㅎㅎ

어여~ 빨리 복귀하세요~ 롸져~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]데칼킹 2010.12.12. 15:52
다들 주말인데 바쁘시네요...
저는 방콕인데...ㅋㅋㅋ 이따 저녁에 출근해야 되고...ㅠ.ㅠ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.12. 16:25
요새 계속 야간근무신가 보네요,, 고생하세요^^
R보이 2010.12.12. 19:45
바닥 공사 구상 안했는데요...ㅎㅎㅎ
Profile image 대로 2010.12.12. 19:49
제가 청주가서 이쁜 아가씨 만난건 어떻게???
세상엔 비밀이 없엉..ㅜㅜ
[충]라이더 2010.12.12. 20:24
바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍파야됨 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;
[충]데칼킹 2010.12.12. 21:25
진선아빠님은 앉아서 보고만 받는다는...ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24436
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21486
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20496
169 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
168 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 147
167 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
166 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 146
165 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 146
164 대전 세차벙개 뒤늦은 사진.. [9] file [대전]푸우 11.04.21. 146
163 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 146
162 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 146
161 얼래 메인 화면에 콩나물 국이..ㅋ [8] [서,충]떠벙이 11.03.03. 146
160 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 146
159 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 146
158 대로님 정말감사합니다 [2] [충청]스알매.. 10.12.29. 146
157 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 146
156 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 146
155 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 146
154 진짜 오랜만에. [5] [충]진선아빠 10.12.17. 146
153 하나 보태고 갑니다~ [4] [서경]SINBAD 10.12.17. 146
152 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 146
151 대로군을 놓아주세요!! [12] [서경]삿즈 10.12.17. 146
150 [5] 대로 10.12.13. 146
149 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
148 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 146
147 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 146
146 오늘은 고수님들이 아직 출근 전이신가 봐용~^^ [7] [충]야생 10.11.26. 146
145 일복 터진 진선아빠ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.23. 146