어제 아침 사고날뻔....

R보이 | 조회 수 145 | 2010.12.17. 11:28

어제 아침 회사 근처 사거리에서 사고날뻔 했네요....
스알이 아작날뻔했습니다. 휴~~
교차로 2차선 도로에서 우회전 차량들이 늦게 가길레...
중앙선 넘어 직진할랬더니... 우회전하는 덤프가 갑자기 같이 넘어오네요.
흐미... 스알이 내리막에 가속 붙었는데, 크락숀만 누르면서 밀고오는 덤프...ㅠㅠ
도로옆 연석을 아슬아슬하게 붙어서 지났네요...흐미
10년 감수했네요...
오늘 눈 오는데 다들 안운하세요.
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사고날뻔.JPG (File Size:29.8KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 11:30
헐,, 다행입니다. 덤프는 막무가네라 조심해야됩니다.ㅜㅜ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.17. 11:32
지난주에 저도 비슷한 경험있다는...
저는 제가 덤프트럭 중간 이상을 넘겼는데 바로 그림처럼 나올려고해서
제가 끝까지 버텨서 먼저 지나갔다는...
제가 덤프트럭에 도끼눈 뜨고 욕을 한바가지 하고...미친거 아니냐고 ㅋㅋ
그래도 사고 안나서 다행이네요~~
Profile image 고인돌 2010.12.17. 11:37
덤프등 대형차량 기사들 눈에는 승용차는 들어오지 않나 봅니다.
Profile image 대로 2010.12.17. 11:53
형 추월은 하지 마세요.
조심운전하시구요. 천만다행이에요.
[충]쎄븐업 2010.12.17. 12:00
황색 실선이면 두분다 중앙성 침범이네염~~~추월 개념이 아닌데여 큰일 납니당!!!
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.17. 12:02
저거 사고나면 완전 중앙선침범 ;;; 천천히 안전운전이 제일입니다.
[충청]빈티 2010.12.17. 12:08
십년감수 하셨겠네요 ^^;
안전운전 하세요~
[서경]삿즈 2010.12.17. 12:14
헉..중침이내용..ㅠㅠ바쁘셔도 안운하세여 안운안운안운!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24436
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21485
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20493
5919 순수한 아이들... [3] file [충]데칼킹 10.10.05. 145
5918 어제 [10] [경상,충]폭풍.. 10.10.10. 145
5917 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 145
5916 머리가 아프네요. 이제 퇴근합니다. [2] 대로 10.10.20. 145
5915 맥과이어 [2] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5914 아직도 27개 ㅜㅜ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5913 카운트다운 25 [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 145
5912 올리려고 했는데 봉봉님이 벌써 ㅎㅎ [6] file [충]진선아빠 10.10.22. 145
5911 새벽입니다. 이시간에 나는?? [2] 대로 10.11.09. 145
5910 우왕우왕 방금 집에 왔습니다. [3] 대로 10.11.12. 145
5909 짜잔 느낌이 왔어 ㅡㅡㅋ [7] [경상]김해Mage 10.11.12. 145
5908 이벤트 끝. ㅋㅋ 다시 즐거운 주말 시작. [2] 대로 10.11.13. 145
5907 스마트가이님! [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.15. 145
5906 이벤트 당첨 배송 관련... [13] [충]데칼킹 10.11.15. 145
5905 즐거운 하루 보내세요. [8] 대로 10.11.22. 145
5904 기분 나빠서 하나 또 써봅니다. [6] [충]진선아빠 10.12.03. 145
5903 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 145
5902 어제 세차 했습니다.^^* [5] [충]진선아빠 10.12.11. 145
5901 경상방 모임후기 [4] [충]진선아빠 10.12.12. 145
5900 이제 눈이 오는것도 모자라서.. [6] 대로 10.12.17. 145
5899 죄송합니다. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 145
5898 아침 출근길 정말 조심하세요.!!! [6] 대로 10.12.27. 145
5897 차 받아왔습니다.ㅋㅋ [6] [충]불멸의 이.. 10.12.30. 145
5896 심심하네요.ㅋㅋ [10] [충]불멸의 이.. 11.01.14. 145
5895 오늘도 진선아빠랑 저랑, 충청 지킴이 [4] 대로 11.01.16. 145