이제 먹고 싶은걸 먹지 못하는 시즌기네요 .

흠~~오늘 아는 형님이 삼겹살을 사주셨습니다 .

마지막 만찬이 될듯 했지만 ...다음주 주말에 아버님 생신이 있어

일단 요번주부터 다이어트 하고 다음주 주말에 한번 먹어주고 이제 시합 끝날때까지는 못먹습니다 .ㅡㅡ;

시합이 5월 말이라는데 그때까지 제 주머니 사정이 괜찮을런지 모르겠네요`ㄷㄷ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 초보찍사 2011.03.15. 22:17
이제 고생의 길로 접어드셨네요...ㅡ.ㅡ 근손실이 최대한 없이 다이어트 성공하시길 바래요~

올해는 더욱 좋은 성적 내셔서 실업팀으로 가시면 좋겠네요~
[충]불멸의이순신 2011.03.15. 22:25
ㅋㅋ마인드 형님 일반인의 다이어트는 쉽습니다 .

탄수화물을 좀 적게 드세요 .

아침에는 밥한공기 드시면 , 점심에는 반공기 저녁에는 반의 반공기 정도 드시고 야채위주로 드시고

고기는 기름기 없는 닭가슴살이나 계란흰자 같은 음식을 드시면 됩니다 .

너무 맵고 짜지만 않으면 되구요 .식후 30분 전후로는 물 섭취 안하시면 좋구요~

식사하실때 국도 되도록이면 안드시는게 좋아요^^:

특히 물말아 드시거나 국에 말아드시는건 안좋습니다.ㅋ
[충]불멸의이순신 2011.03.15. 22:26
초보찍사님 ..보디빌딩에 대해서 좀 아시는 거 같네요 .우왕..

감사합니다 .실업팀까지 바라지도 않습니다 .아직 많이 부족한걸요 ..

한해 한해 근손실 없이 최대한 멋진 몸을 만드는것이 저의 목표입니다 .^^;
[전북]켄신 2011.03.15. 22:46
낼부터라니요^^ 말나온김에..지금부터.. ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.15. 22:58
어렵군.. 국 좋아하고..
사람 좋아하고.. 술좋아하는디...
가급적 저녁은 밥대신 샐러드나 참치 기름 쫙 뻬서 먹어야 겠구먼..
Profile image 대로 2011.03.16. 07:20
이제부터 고생하는구나. !!! 힘내 홧팅.!!!
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.16. 08:54
화이팅 하세요~

시합나가면 단체 구경가서 응원하겠습니다.
여자회원들도 많았음 좋겠네요 ㅋㅋ
Profile image 초보찍사 2011.03.16. 09:15
시합장 몇번 가시면 보디빌딩에 푹~ 빠지실듯 합니다... ㅋ

바쁜 회사생활도 운동을 못한지 오래 되었는데 바쁜일 끝나고

6월부터는 운동 다시 해야겠네요... ㅡ.ㅡ
Profile image 초보찍사 2011.03.16. 12:29
부족하다니요.. 매년 몸이 좋아 지시던데.. 실업팀 빨리 들어가야 금전걱정이 덜되죠...

시합준비 하려면 돈도 많이 들고 힘들고 스트레스도 많이 받으실텐데..

고생한만큼 좋은결과 바랍니다~
[충]폭로 2011.03.16. 19:23
초보찍사님~애기사진이 자꾸눈에 들어오네요 ㅎㅎ 울아들도 저런모자나 하나사줘야겠다 ㅎㅎ
이순신님 화이팅입니다^^
Profile image 초보찍사 2011.03.16. 22:21
저 모자는 모든 애기들에게 어울릴듯 한네요..ㅋㅋ

안쓴거보다 훨씬 이쁜듯해요 근데 지금은 늦었구요 올겨울 신상으로...