안녕 하세요
2월21일 2011년개선형 프리미엄 계약후 드디어 3월29일로 생산일정이 잡혔다고 문자가왔네요 ㅠㅠ
처음에 계약할때는 3주만기다리라더니 ㅠㅠ 그이후로 멋진영맨님이 잠수를타셔서~
막취소할라는찰나에 당당하게 숨쉬러나오셔서 문자를 하셨네요
별로 개선된거같지는 않지만 ㅠㅠ
어찌대뜬 30~31일 완성된 제 은실이를 만날수 있을거 같습니다
추카해주세요^^
정보가 있으시면 좀나눠주시고요~ㅎㅎ
다들 좋은하루 보내세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.16. 10:22
오옷.. 소풍날을 기다리는 아이의 기분이 되지요...ㅎㅎㅎ
건강한놈으로 나오길 기대해 봅니다~
축하드려요~
[충]폭로 2011.03.16. 10:23
감사합니다 ~ㅠ.ㅠ

처음에 왠만한건 다하려고하는대~ 뭐부터해야할지 막막하네여 ㅎㅎ
[충]폭로 2011.03.16. 10:24
싸이드스텝.양방향블랙박스.올인원네비하단메립<총알바서 상단으로갈수도있음>.샤크안테나 정도 생각이 나는대~ 여기에 더추천하고 싶으신것들있으면 추천좀 부탁드립니다^^
[충]폭로 2011.03.16. 10:26
아참~저희회사 팀장님이 저랑같은 2011년 개선형 오렌지색 1번순으로 기다리다가~ 어제영맨한테 전화가와서
230만원DC받고 2륜 리미티드 풀옵션 가져오셨어여~어찌보면 2011년형이 바뀐것도 없는대~ 저것도괜찮은듯
Profile image 대로 2011.03.16. 10:33
축하드립니다.
많은 활동 부탁드려요. ^___^
[충]폭로 2011.03.16. 10:46
감사합니다^^

흠 ㅠㅠ 샤크안테나를 버려야겠군~ㅎㅎ

정보 감사합니다 ~ 현지아빠님~^^
[충]폭로 2011.03.16. 11:05
혼을 바꾸라고 하는대~ 혼은 어떤게 좋아여~?대충가격대라도 아시는분 안계시나여 ㅠㅠ?
[충청]빈티 2011.03.16. 11:14
축하드립니다 ^^
혼은 제네시스 부터 라프까지 다양 합니다 (소리는 대동소이 하구요)
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.16. 12:49
빈티님 말씀대로 제네시스 라프 오피러스 에쿠스 등등 많이 합니다.
부품 가격은 2~3만원 정도면 될것입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24433
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21483
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20488
2469 ☆☆☆ 2011년 3월 15일 화요일 충청방 출석부 ☆☆☆ [11] [경상]주환아.. 11.03.15. 199
2468 월요일같은 화요일. ^^ [7] 대로 11.03.15. 191
2467 [19금] 청주 어느 술집에서.. [9] file 대로 11.03.15. 1200
2466 오랜만이 이글 써봅니다. [7] [충]진선아빠[.. 11.03.15. 193
2465 [알림] 대전세이프모터스 해피콜 관련 [12] file [충]진선아빠[.. 11.03.15. 422
2464 충방 메인화면은..언제나 새롭내요 [5] [서경]삿즈 11.03.15. 246
2463 오뎅과 소주는 찰떡궁합이죠.!!! [23] file 대로 11.03.15. 388
2462 내일부터 다이어트 들어갑니다. [13] [충]불멸의이.. 11.03.15. 174
2461 출근 거리 5km 정도 되면 자전거 타고 몇분 걸릴까요?ㅡㅡ; [12] [충]불멸의이.. 11.03.15. 8214
2460 ☆☆☆ 2011년 3월 16일 수요일 충청방 출석부 ☆☆☆ [11] file [전]전갈-神-[.. 11.03.16. 226
2459 3일 연속 일찍 잔 결과. [14] file 대로 11.03.16. 246
2458 우리 형들 보고 싶당. ㅜㅜ [16] file 대로 11.03.16. 229
2457 진선이 이제 교복입고 다닙니다.ㅋㅋ [42] file [충]진선아빠[.. 11.03.16. 387
» 드디어~차량생산일정이 잡혔네요~ㅠㅠ [12] [충]폭로 11.03.16. 253
2455 회사에서 이렇게 .. ^^ [23] 대로 11.03.16. 348
2454 어릴적..남자들의 로망!! [9] file [경기]스트라.. 11.03.16. 235
2453 [알림2] 대전세이프모터스 해피콜 관련 두번째 [7] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 293
2452 [전체관람가] 레이싱걸을 덮친 그것은? [8] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 238
2451 휴게소에서 궁금한점. ㅋㅋ [14] 대로 11.03.16. 467
2450 오늘은 일찍 퇴근하는날 [11] 대로 11.03.16. 185
2449 샵 예약 했습니다. [9] [충]불멸의이.. 11.03.16. 171
2448 쉐보레 올란도 실물 봤습니다. [9] [충]불멸의이.. 11.03.16. 222
2447 폐인 지수 42위 찍었습니다. [25] file [충]불멸의이.. 11.03.16. 471
2446 [날씨속보] 또 미쳤나 봅니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 174
2445 이순신님!! 한판 붙으실래요? 도저어언!! [12] file [충]박카스 11.03.16. 211