Profile image

충청방 세차벙개 후기

[충]진선아빠[광역장] | 조회 수 309 | 2011.03.19. 09:55

진선아빠입니다.

어제 부득이한 사유로 인해서 저랑, 앙팡님, 뭐야너는님, 스산미실님이 모임에 조금 늦게 도착했네요ㅡㅡa
죄송했습니다.ㅜㅜ

어제 처음뵈신 투덜이님 난놈님 정말 반가웠습니다.
특히 난놈님은 개선형에 출고한지 이틀 밖에 안되 세차ㅎ 잘 구경 했습니다.

그리고, 가장많이 저를 위해 힘써주신 동생 정말 고맙습니다.
괜히 나땜에 다른분들도 내차 다 뿌셔주고(사이드스텝 달았음ㅎ)

어제 모임에 참석해주신
스산미실님, 뭐야너는님, 앙팡님, 대전동생, 스마트가이님, 투덜이님, 난놈님 그리고 스포넷 회원분들
정말 만나서 반갑고 저땜에 미안합니다.ㅜㅜ

Ps. 사진은 폰카라 무지 구림

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진0000시보.jpg (File Size:14.9KB/Download:8)
  2. 사진0000셍.jpg (File Size:16.1KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]스산미실 2011.03.19. 10:39
지금 일어 났네요...
피곤하시겠어요... 전 쉬니깐 그나마 나은데... 죄송합니다. 저만 쉬어서..
앙팡님은 사진이 흐려도 알아볼수있네요 ㅎㅎ 풉~~~
집에 도착하니 4시가 조금 넘었더라구요. 피곤해서 휴게소에서 쉬는데 차들이 없는 휴게소는 첨보는듯해서 무서웟어요 .
뭐야너는님은 서울까지 잘 올라가셨나 모르겠네요.
스마트가이님은 어머님과 좋은 시간 보내셨을태구요.
박카스님 궁금했엇는데 뵙게되서 반가웠구요. 고생 젤많이 하신듯. 추운데 입돌아가지 않으셨나 몰라요.
투덜이님 배고팠는데 호두과자 참 맛좋았어요. 어디꺼였나요? 출근하셔야는데 늦께까지 함께 있어서..
난놈님 내색은 안햇지만 개선형 상당히 부러웠다는 ㅜㅜ . 담엔 더 편한 모습으로 뵙도록해요.
앙팡님과 진선아빠님이야 제가 가장 많이 본분들이니 ㅎㅎ 2번본것이 전부지만요.

담 서부권 모임때는 대전분들은 다 오실꺼죠???????????? ㅋㅋ
서부권 세차때는 식사를 아나고탕이나 전복삼계탕으로 할꺼인데 드시구 싶은분들 오세요 ㅎ

핸들꺽님께 다시한번 심심한 위로의 말을 전하구요. 좋은곳에 영면하셨으니 넘 힘들어 하지않기리 바랄뿐입니다.
전라방분들 좀 보고 올려고 했는데, 시간상 맞질 않아서...
주유소 기름넣을때 앞쪽에 주차하신분들이 횐님들일듯 했는데....
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.19. 10:54
어제 박카스님은 안오셨습니다.
집에서 일있다고 일찍 주무셨다고 합니다.ㅎ

전라방분들이 아직까지 고생많으신듯합니다.
주말에 좀쉬시고, 스산미실님도 푹쉬세요^^
[충]스산미실 2011.03.19. 11:02
아 죄송해요. ㅎ
제가 잘못알았네요.
어제 다른분이라고 인사까지 했었는데, 깜빡했네요..
급일어나 글을 보고 쓰느라구 헛깔렸네요 ㅎㅎ
죄송합니다. 그분이 진선아빠님 친한 동생분이셨죠...죄송합니다 (__)
[충]폭로 2011.03.19. 11:03
ㅎㅎ 잼있엇겠다 ㅎㅎ 다음에는 꼭참석하겠습니다^^~끼워주세요^^
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.19. 11:12
청주에서 오셔도 대전톨게이트 바로 앞이니까 가까울 겁니다.
앞으로 종종 뵙겠습니다.^^
[서경]뭐야너는 2011.03.19. 11:33
아~ 어제 올라오는 길에...어디선가 홀연히 나타난 CM땜에 목천쯤에서부터 수원까지 완간 미드나잇 찍었습니다...스알사고 그렇게 후려보긴(?) 첨인것 같습니다...적당히 놀면서 오다가 CM 오른쪽 뒤에서 불꽃쇼 하는거 보고...GG 쳤습니다...;;
어제 전주까지 다녀가신 모든분들과 심야에 대전까지 세벙 참석하시느라 고생들 하셨어요...ㅎ

다들 전정때 뵙겠습니다...^^;
[충]스산미실 2011.03.19. 12:19
잘 들어가셨다니 다행이네요... 전정때 뵙길 ^^

한가지 질문요. CM이 뭔가요?
[충]투덜이 2011.03.19. 18:35
코코모 호두과자 입니다.
불러만 주시면 가겠습니다.
[충]투덜이 2011.03.19. 18:39
그간 모임에 참석하고픈 마음은 굴뚝 같았으나, 이상하게도 모임있는날에 근무가 끼어 있어서 참석치
못했는데 어제 세벙에 참석해서 참 좋았습니다. 처음 만났는데도 어색하지 않게 신경써 주셔서 감사
했습니다. 이제 얼굴도 텃으니(?) 자주 참석하도록 하겠습니다.
다시한번.... 반갑습니다.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.19. 20:12
너무 늦어서 인사도 제대로 못드렸습니다.
다음번엔 세차 빡시게 하자구요 ㅋㅋ