대전 세차벙개 뒤늦은 사진..

[대전]푸우 | 조회 수 146 | 2011.04.21. 14:50

먼저 2주일이나 사진을 늦게 올린 저의 게으름에 아주 심히 사과를 드리며.

사진을 올립니다~~

누군지 한번 맞춰보시라는 읭?  너무 자주 봐서 지겨우시다구요? ㅎㅎ

진선아버님 트렁크등 다신다고 수고하셨어요^^

사생활 보호를 위해서 뽀샵처리는 전혀 하지 않고 올리겠어요 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_2679.JPG (File Size:1.99MB/Download:4)
  2. IMG_2678.jpg (File Size:164.1KB/Download:6)
  3. IMG_2680.JPG (File Size:1.93MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충청]리치 2011.04.21. 14:53
세차벙개보다는 다이벙개??ㅋㅋ
[대전]푸우 2011.04.21. 14:54
이날 세차는 ㅋㅋㅋ 진선아버님만 ㅋㅋㅋ 진선어머니를 위해 물만 한번 뿌려주고 ^^ ㅋㅋㅋ
Profile image [충청]리치 2011.04.21. 15:00
트렁크등 달아 주시느라 고생 많으셨어요ㅋㅋ
[충]난놈[대전] 2011.04.21. 17:49
스트님 왼쪽부터 첫번째 두번째 말씀하신거죠???
감사합니다('')/
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24530
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21555
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20586
5894 속상해요.-_-;; [8] 가넷정인 11.01.16. 146
5893 누적키로수 인증이 대세인가요? [10] file [경기]스트라.. 11.03.11. 146
5892 정모때 말입니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 146
5891 서경방 5000 이벤트가 제현된거... [7] 바다마루 11.06.13. 146
5890 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 147
5889 ♣♣♣ 2010년 10월 7일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서,충]떠벙이 10.10.07. 147
5888 이봐 아범~ 진선아범~ [2] [경상]희창이[.. 10.10.21. 147
5887 아....30분...장난아니네... [4] file [서경]mors 10.10.21. 147
5886 점심식사 맛있게 하세요. [3] 대로 10.10.22. 147
5885 딱 100개.. [7] [충]FMO 10.11.12. 147
5884 우왕우왕 방금 집에 왔습니다. [3] 대로 10.11.12. 147
5883 살포시 하나 던져봅니다 [10] [부산]sr 10.11.12. 147
5882 또아차상인거 아니죠??? [전]스포봉봉[.. 10.11.13. 147
5881 예전 사진 올립니다(부제 : 등산 조심합시다) [5] file [충]진선아빠 10.11.25. 147
5880 앙팡이 고생이 많네. ^^ [3] 대로 10.11.30. 147
5879 저는 출근 신고 합니다... [3] file [충]데칼킹 10.11.30. 147
5878 간만에 글을 남깁니다. [4] 대로 10.12.03. 147
5877 이참에.. [6] [충]진선아빠 10.12.12. 147
5876 오늘도 주말인가요 ㅎㅎ [11] [충]진선아빠 10.12.13. 147
5875 저도 이제 퇴근합니다. ㅎㅎㅎ [3] 대로 10.12.15. 147
5874 어제 아침 사고날뻔.... [9] file R보이 10.12.17. 147
5873 운동 끝나구 왔네요.ㄷㄷ [6] 박찬영[불멸.. 10.12.17. 147
5872 ♣♣♣ 2010년 12월 26일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] [충]진선아빠 10.12.26. 147
5871 드뎌 .드뎌 . [4] 대로 11.02.15. 147
5870 심심한데.. [4] file [경기]스트라.. 11.02.17. 147