Profile image

전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ

[전라]땡깡쟁이 | 조회 수 826 | 2010.07.04. 13:19
전라지역에 차가 없는것은 아니나
동호회에 들어와 있는분들을 보면
그 수가 현저이 적은걸 알수 있습니다

전주에서 스알 많이 보입니다만...
울 동호회 차량은 한대도 못본 1인...

홍보를 해야할듯 ㅋㅋㅋ

전 어제 지나가다 신호에서 만난
스알분에게 인터넷 검색해보라고 했더니...
이상한 눈으로 처다보고 가신...ㅋㅋ(아가쒸라 그랬을까요 ㅋㅋ)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.04. 13:29
-_ㅡ;;;;

왠 남정네가 작업을...ㅇㅣ라고 생각한거~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]당진미실E 2010.07.04. 13:33
ㅋㅋㅋ그러게여 작업이라고 생각했나봐요 ㅋㅋ
전 스알타신 여성분 한번도 직접 못 봤는데 ㅠ
[강원]삐따기 2010.07.04. 13:49
땡깡님이 호감이 안가서 이상한 눈빛을 준건 아닌지...ㅋㅋ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.04. 15:14
제일 좋은 방법

출고장에가서 전단지 배포 ㅠㅠ 죄송해요..
[전라]알돌이[전주] 2010.07.04. 21:00
저도 전주인대 스알이 요새 진짜 많이 보이던대 우리스티커 차량은 없네요ㅠ
언제 날잡아서 시내 때빙 홍보? ㅎㅎ
먼저 전 차나 나와야 할텐대요 ㅠ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.04. 23:10
오늘 운행중에 전방에 검정색 스R차량이 보이더군요.
부랴 부랴 뒤를 따라가서 보니 뒷유리에 "스포알클럽" 스티커를 붙였더군요.
지붕쪽엘 보니 무전안테나를 설치 한것도 보이고.
같은 검정차량에 같은 트림을 만나서 반가웠는데, 스포티지알넷 스티커가 아닌점이 아쉽기만 했답니다.
멋진넘 2010.07.07. 08:54
저도 검정 스알이 봤는데~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27882
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30636
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29640
124 뒷 유리 워셔액 쏴지나요?? [13] [전]오리[전주.. 12.03.09. 3285
123 [광주번개연기]내일 뵙겠습니다. [8] file [전]Gost_SR[광.. 13.08.21. 3286
122 2014년 1월 16일 세벙 있습니다~ file [전]여우비[광.. 14.01.15. 3291
121 크리스마스 캠핑 다녀왔습니다~ㅋ [13] file [전]Gost_SR[광.. 12.12.25. 3293
120 땡순이(신소유) 출생신고 및 아기 통장 맹글었네요^^ [8] [전]켄신[전주.. 12.06.18. 3307
119 주말..원광대학교 캠퍼스 벚꽃놀이 후기 ㅋ [4] file [전]켄신[전주.. 12.04.13. 3308
118 더운 여름 수박 드세요~ [8] 43 [전]켄신[전주.. 12.06.04. 3315
117 남성외모등급표~~님들은어느등급이세요? [6] file [전]도시男[정.. 11.11.09. 3323
116 테스트 드라이브 몰카 바이럴 영상 [전]핸들꺽[전.. 13.04.26. 3329
115 [모임공지] 7월 25일(목) 예체능 번개★ [11] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.19. 3330
114 혹시 군산에 셀프세차장이 어딨나여?? [9] [전]뜨거운가.. 12.03.07. 3331
113 땡순이(신소유) 태어난지..10일 지난모습 [7] file [전]켄신[전주.. 12.06.25. 3341
112 비금이네요..[부제 : 생사확인용 출석부..] [22] 6 file [전]Gost_SR[광.. 12.07.06. 3344
111 신형 브레이크등... [7] [전]땡깡쟁이[.. 13.08.07. 3347
110 무더위와 싸우고 계신 횐님들 [4] [전]즐건하루[.. 13.08.07. 3351
109 2013년 2월 3일 일요일 전주의 작은 모임 알림글 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.02.01. 3357
108 1등으로 글 남겨 봅니다.. [11] [전]택이[광주.. 10.02.17. 3358
107 안녕하세요 [3] [전]오니즈카... 13.09.05. 3364
106 면허정지100일에 벌금 100만원 [6] [전]짧은날개[.. 12.04.28. 3364
105 위장막 가린 스포티지R 미국서 포착, 바뀔 모습은… file [전]핸들꺽[전.. 13.04.17. 3379
104 도어외캐치등 준비중..... [4] file [전]푸근이[광.. 12.10.28. 3380
103 한 장의 사진이 보여주는 2013 대한민국 정치의 '현주소' [1] file [전]핸들꺽[전.. 13.12.04. 3382
102 즐건하루가 동행한 첫낚시 여행기~♡ [10] file [전]즐건하루[.. 13.10.29. 3387
101 혹시 핸들열선D.I.Y소식은 없는지...? [7] [전]핸들꺽[전.. 13.11.13. 3413
100 헨들한번꺽어보자님 보시지요!! [8] file [전]땡깡쟁이[.. 13.07.10. 3425
99 운전석 시트 교환하고 왔어요^^* [8] 8 [전]앙큼이[광.. 12.05.22. 3431
98 러기지네트 가격 [5] 2 [전]삼각자[광.. 11.09.05. 3431
97 [뻘글]어디보자...다음주 날씨가... [2] file [전]Gost_SR[광.. 13.07.26. 3434
96 [수리] 본넷 유격 수리 (전주 서비스 센터) [6] [전]재훈[광주.. 10.10.11. 3483
95 3M CM 전면 선팅했습니다. [2] [전]삼각자[광.. 12.04.30. 3484