모든 분들에게 다음주 담양에서 있을 드라이브 모임을 MMS문자로 알렸답니다.

한분 한분에게 보낼때마다 새로 작성을 하다 보니
손가락에 쥐가 나겠더군요.
연락처를 기재하지 않으신분들은 어쩔 수가 없네요.
되도록 많은 분들이 참석을 하셨음 하는게 저의 작은 소망이네요.

늦어도 금요일까지는 전북권에서 참석가능한 인원이 몇인지
답이 나와줬음 좋겠군요.

"참고로 전북권 동호인들은 전주에서 모여서 같이 출발 해볼까 합니다.
내려가는 길도 떼빙으로 즐겨보려고요~
내려가는 길은 국도를 이용할 생각이구요."

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 23:16
대! 봑!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡깡질 거하게 한판 때려놨구나 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.15. 23:47
아니!!!!왜 전북방만 문자보네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 보내줘요 !!ㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.15. 23:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 땡깡님 ㅋ
리비™ 2010.08.16. 00:57
댓글 대박이로군요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27758
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30538
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29523
274 역시 타지에서 [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 290
273 ☆☆☆ 2011년 3월 15일 화요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [17] [경상]주환아.. 11.03.15. 290
272 드뎌..작업완료사진 올라갑니다. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.27. 290
271 간절히 바랐던 나의 2010년 소원이.... [11] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 290
270 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 290
269 레드 스알 오너입니다^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 11.03.31. 290
268 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 290
267 드디어 !!! [10] [광주]응돌님 10.11.10. 290
266 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 290
265 오늘 내린 첫 눈으로 인해서.. [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.29. 290
264 다들 감사합니다~^^ [2] [전]중복확인[.. 11.03.27. 290
263 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 290
262 6전.. 전승... [11] [전]까칠정구[.. 11.03.30. 290
261 겨울 낚시의 묘미.! [13] file [광]커피한잔[.. 10.12.19. 290
260 진정한 반전~~~~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 290
259 지역장님!@! [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 290
258 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 290
257 ☆★☆★☆★2011년 04월 01일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [21] file [전]윤발이[광.. 11.04.01. 290
256 비가 옴니다...ㅡㅡ [12] [전]전갈-神-[.. 10.10.08. 290
255 지역장 권한대행에 관하여... [18] [전]겐조 11.03.14. 290
254 담배피는 아이 [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.16. 290
253 득녀를 축하합니다. [10] [전]섹시몽[전.. 11.05.03. 290
252 출석부가 없네. 전라방 출석부임돠.. ㅎㅎㅎ [11] [전]초짜[화순.. 10.11.24. 290
251 스알출고후 1달 경과~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.10. 290
250 간만에 회사나오니 일이 안되네요 .... [4] [전]마지막혼 10.09.27. 290
249 오늘도... [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 290
248 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 290
247 대궐&궁궐네 집들이 사진몇장 [13] file [전]세비짝꿍[.. 11.04.04. 290
246 동시에 죽은 3남자의 이야기~~~ [9] [전]윤발이[광.. 11.01.17. 290
245 적장님~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.06. 290