전주 한옥마을에 있는
한정식집 "양반가" 및 "다문"
두군데중 한군데서
한정식을 쏘겠습니다.
단, 기간은 추석전 까지 입니다!!
단, 여성의 스알차량에 스포티지알넷 스티커가 부착 되어 있어야 함!!

사진은 인터넷에 여기 저기서 끌어와서 모아봤습니다.
개인의 이익을 도모코자 한것이 아니기에 저작권자의 너그러운 아량을 구합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.08.15. 23:02
역시..
비쌀텐데요 ㅋㅋㅋ
스알탄 여인분 보이면 무조건 섭외 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]까칠정구[광주] 2010.08.15. 23:18
한분 뵙습죠..;; 미실이더군요.. 앞자리는 50머? 였던가?
친구네 형님께서 치킨집을하는데 거기서 잠깐 노는데 닭시키러 오시더군요 @.@;
30대쯤? 숫기가 없어서 차마.. 말은 못건네고 바라만 보았드랬죠..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 23:24
이런..
그럴때 스틱허 한장이었으면 자연스럽게 말 건네볼 수 있는건데..
아쉽군요..
[전]로드스타 2010.08.15. 23:47
헐퀴.. 가격이 ㅎㄷㄷ 한데용 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.15. 23:49
여수에 스알몰고다니는 아줌마있던데~~꼬실까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리비™ 2010.08.16. 00:54
한옥마을 내 한정식 맛은 어떨까요?

여성회원분들 얼른 수면 위로 부상하시옵소서 ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.16. 01:15
음.. 한정식이라.. 제가 일단 해보께요 ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.16. 03:14
전라도에 한정식 벙개 하나요?? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27714
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30509
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29489
304 [전라]용스퐁알님 돌아 오시라고요~ ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.19. 473
303 ★★ 2010년 8월 19일 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.19. 556
302 전남 목포...혹시~~스알님 계십니까?ㅋㅋㅋ [4] 수퍼링스 10.08.18. 640
301 자동차, 오감 자극 '감성 품목' 뜬다 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.18. 612
300 1회 주유로 전국일주…디젤차 지존 한국 상륙 [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.18. 826
299 ★★ 2010년 8월 18일 수요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.18. 602
298 핸들님.. 보세요~ [4] [충]진선아빠 10.08.17. 714
297 출력 높이고 연비도 UP... 무서운 놈이 온다 [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 699
296 호황 맞은 수입차 업계 "물량 확보하자" [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 747
295 같은 차, 다른 이름...국산車, 해외에서 가명쓰는 이유는? [1] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 801
294 차량 잡소리... [3] 리스크 10.08.17. 738
293 <b>담양 정모 관련 마지막 결정해야 할 사항~!</b> [9] 핸들 한번 꺽.. 10.08.15. 632
292 <b>담양 정모 참석자만 댓글 요망!</b> [9] 핸들 한번 꺽.. 10.08.15. 655
291 "현대차 순익 5%로 1만명 하청노동자 정규직 전환 가능" [3] 핸들 한번 꺽.. 10.08.17. 621
290 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 1000
289 상시전원 대체 배터리??? [5] file [전남]오피제.. 10.08.16. 798
288 블랙박스 기능설명보면 gps왜 필요한지 대충 감 잡으실꺼에요 막펏었어요 ㅋㅋ [6] file [전남]오피제.. 10.08.16. 1003
287 블랙박스 야간 동영상 [3] [전남]오피제.. 10.08.16. 720
286 블박도 찾아보려고 합니다 ㅎ [11] file [전남]오피제.. 10.08.16. 694
285 언더코팅, 방음방청 업체 추천좀 부탁드려요~ [4] [전남]오피제.. 10.08.16. 938
284 GM대우, 첫 ‘핑크빛 경차’ 女心을 흔들다 [7] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.16. 710
283 재규어 브랜드 스토리 [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.16. 1176
282 땡깡님 밑에 올린 물고기놈들 이런놈들입니다. ㅋㅋㅋ [5] file [강원]삐따기 10.08.16. 673
281 자기소개입니다.^^ [10] 전북켄신 10.08.16. 847
280 전북지역 모여서 가실꺼? [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.16. 689
279 ★★ 2010년 8월 16일 월요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [17] file 다금바리 ^^ 10.08.16. 671
278 21일날 담양번개드라이빙 동부권 회원님들 가실분~~?? [8] [전]스포봉봉[.. 10.08.16. 760
277 최자님 ~ 물갈비 [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.15. 914
276 라도~ 여러분들 반갑습니다. [13] [전]해태[광주.. 10.08.15. 712
» 전라방에 여성회원을 섭외 해 오시는분께!! [10] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.15. 793