마인드...봉봉님....

[전라]나르시스81 | 조회 수 518 | 2010.08.26. 10:09
왜 저만 왕따 시킵니까....ㅜㅜ

전 마인드님 저녁식사 대접할려고 같이 일하시는 분께 물어서 장어구이집 알아놓고
댓글로 연락처 적어놓고 기댕기고있엇는데....
서경지역도 저희처럼 연락처는 공개 안되어 있는줄 알고 확인해보지 않았는데...
오늘 아침에 와서 확인해보니 공개 되어 있더군요...ㅜㅜ

죄송합니다. 마인드님~~ 확인해보고 연락을 먼저 드렸어야 하는건데...
담에 오실 때를 기약하겠습니다...

봉봉님 다음에는 저 왕따 시키지 말아주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.26. 10:28
ㅋㅋㅋ왕따가 아니구요~~소호동에서 터미널까지오시는시간이 오래걸리고 또 나르시스님 일하다가 오셔서

피곤할까봐 밤늦게 부르기가 너무미안해서 안불렀어요~ㅋㅋㅋ
리비™ 2010.08.26. 16:49
슬슬 여수도 모임이 커지는군요.

돌산공원에서 날마다 모이기 고고씽 ^^;
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.26. 18:27
아침에 터미널에서 통화되어서 반가웠습니다..
혹시 또 여수쪽에 가게 되면 연락드리도록하겠습니다..
감사합니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27559
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30386
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29343
394 내일 드뎌 차가 옵니닷!!!!므흐흐... [11] [전라]꼬리인.. 10.08.26. 486
393 신삥 인사용~~~ [10] [광주]면도시.. 10.08.26. 479
392 신입 인사 올립니다... [14] [전] PD™ (광.. 10.08.26. 497
» 마인드...봉봉님.... [6] [전라]나르시.. 10.08.26. 518
390 민재아빠님 보세요 [5] file [충]진선아빠 10.08.26. 522
389 전남·김제시·임실군 "사망사고 가장 많다" [5] 핸들 한번 꺽.. 10.08.26. 720
388 금방 마인드님 만나고왔습니다!오호호호 [13] [전]스포봉봉[.. 10.08.26. 527
387 전라방 핸꺽님 이하.. 봉봉님 감사드립니다.. [24] [서경]Open_mind 10.08.26. 547
386 저의 최근 근황입니다. [14] 핸들 한번 꺽.. 10.08.26. 629
385 젠장.. [5] file 민재아빠(목.. 10.08.26. 542
384 ★★ 2010년 8월 26일 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] file [강원]갤럭시 10.08.26. 522
383 스포알넷 접속하면.... [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.25. 521
382 다른 차 위로 다니는 초대형 ‘터널 버스’ 등장 [3] 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 538
381 내비게이션, 이제는 3D로 승부해야 [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 576
380 에쿠스 미국 진출, `싸구려 현대` 이미지 넘어서야 [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 639
379 "김연아와 오서코치" 이 두 사람 사이에 무슨 문제가 있나요? [6] 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 603
378 GM대우, `라세티 프리미어` 기반 7인승 `올란도` 공개 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 671
377 SM3가 마티즈 보다 못해 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 605
376 비도 많이 오고 한데 세차 한번 하게요~ [8] [광]커피한잔[.. 10.08.25. 533
375 혹시...스타 하시는분?ㅋ [26] 민재아빠(목.. 10.08.25. 799
374 지역장님 전화받구 접속했어요~!ㅋㅋㅋㅋ [5] file [전주]멋진백.. 10.08.25. 550
373 이벤트 때문에 ㅋㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.25. 524
372 여러분의 조언에 힘입어~ [11] 윤발이 10.08.25. 552
371 ★★ 2010년 8월 25일 수요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [19] file [전]스포봉봉[.. 10.08.25. 550
370 전북 F4에게 !! [13] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.24. 649
369 여수 . 순천 썬팅 언더잘하는곳좀..알려주세요. [7] [전]도진이아.. 10.08.24. 1546
368 전북켄신과 땡깡쟁이님..아들들..^^ [7] file 전북켄신 10.08.24. 607
367 전북켄신님 보세요 [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.24. 552
366 점심시간 이용해서..땡깡쟁이님 차와 제차 핸펀으로 찍어봤음당 ㅋ [7] file 전북켄신 10.08.24. 548
365 득솔아~ [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.24. 531