정말 몰라서 그럽니다.

어떤점이 좋나요? 매트깔면?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.05. 19:35
저는 이번에 놀러가서 폭우가 쏟아지는 바람에 짐을 내리 다 그냥 트렁크에 실었습니다.
집에와서 보니 진흙이랑 잡다한게 다뭇어있어서 아 뭐하나 깔아야 되겠다 싶어서 구입하게되었습니다^^
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.09.05. 20:04
물건을 싫은떄 더러워지는걸 사전에 방지하고
더러워 젔을떄 털거나 세척이 용이 합니다^^
crier 2010.09.05. 20:07
suv뿐만 아니라, 무슨차는 소유해보셨으면 아실텐데요.. 매트 깔지 않은 상태에서 더러워지면 그거 청소하기 무지 힘듭니다. 매트 깔았다면 그냥 꺼내서 털거나, 심하면 그냥 물새척하고 말려버리면되죠.
'난 무조건 실내까지 손세차 맡긴다'라시면 할말없구요...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.09.05. 20:52
운전석 바닥매트가 없다고 생각하시고 모래나 진흙을 묻히고 탑승했을시 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.07. 03:02
충분한 답변이 완료 된듯 하군요.
쓸 글이 없네요 ㅋㅋ
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.09.07. 14:00
아 청소편하겟군요.
새차하기 넘 귀차나서 필요성을 못느꼇네요. 새차든 중고든 한달에 한번도 새차를 잘 안해서리 ㅋㅋ
있으면 좋을 것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27901
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30651
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29658
544 도어 스트라이커 있으신분 좀 주세요 ㅋㅋㅋ [8] [전]리오스나.. 10.09.08. 433
543 봉봉이 웃긴사진?응? [10] file [전]스포봉봉[.. 10.09.07. 393
542 홧김에 짜른 머리 ... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 566
541 타동 가입했습니다. [18] [전]까칠정구[.. 10.09.07. 481
540 안녕하세요 질문좀 드릴께요 [3] [광주]인형 10.09.07. 356
539 공동구매한 트렁크매트~ 필요하신분 없으십니까~? [10] [전]윤발이[광.. 10.09.07. 453
538 잉 저도 닉네임 뒤에... [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 397
537 홧김에... [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 547
536 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[알림] 전라방 운영진 보강</font>▒▒▒▒</b> [22] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 570
535 <b>▒▒▒▒<font color=#cc00cc>[ ^ .^* </font>▒▒▒▒</b> [11] [전]핸들꺽[전.. 10.09.07. 365
534 힘를 주는 글~^^ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.07. 1058
533 ★★ 2010년 9월 7일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [13] [강원]갤럭시 10.09.07. 380
532 광주지역이라고~~별다를게 읍네요~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.09.06. 353
531 땡깡이 엄마 회원등록^^ [23] file 땡깡맘 10.09.06. 422
530 매트~! 매트~! 매트~! [8] [광]커피한잔[.. 10.09.06. 345
529 애인은 차를 완성시킨 다음에...ㅋㅋ [17] [전라]꼬리인.. 10.09.06. 403
528 반갑습니다... [9] 꽁이 10.09.06. 331
527 영맨 서비스문의요 [4] 용형호제 10.09.06. 383
526 여수번개 후기~ [23] file [전]까칠정구[.. 10.09.06. 417
525 <b>▒▒▒▒▒<font color=blue>설문조사 "결과"</font>▒▒▒▒▒</b> [3] [전]핸들꺽[전.. 10.09.06. 355
524 여수 번개 후기 일요일2탄 [16] file [광]커피한잔[.. 10.09.05. 452
523 윤발 큰형님~~ [9] [광]커피한잔[.. 10.09.05. 347
522 잘 부탁합니다. [7] [전]저질체력 10.09.05. 353
521 헨꺽형님과 동행~ㅋ [14] file [전]땡깡쟁이[.. 10.09.05. 597
520 1차 새만금 답사 -(3) [4] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 484
519 1차 새만금 답사 -(2) [5] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 477
518 1차 새만금 답사 -(1) [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 450
» 트렁크 매트 왜 까는거죠? [6] [전남광주]돈.. 10.09.05. 1702
516 나두 트렁크매트 잘받았씁니다~~네티님 감사~ [5] [전]윤발이[광.. 10.09.05. 340
515 9월4일 여수벙개드라이빙 사진(스크롤압박주의) [17] file [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 419