걱정...

[전]꽃준알순[전주] | 조회 수 292 | 2010.12.12. 19:56
지역장 오라버님...전화가 꺼진상태이네요;;
남편과..집에 와서..줄곧.. 지역장오라버님이야기만..하게되네요..
떼빙 돌고..전주 월드컵 경기장에 도착하자마자..사연도 모르고... 마치 뭔가에 홀린듯.. 훌쩍가버리신 오라버님이..무슨일이있는가하여.. 어렵사리..물어봐..알게되었는데..아..버..님이..갑자기 쓰러지셨다고...그래서 그렇게 가버리셨다고..하는이야기와..같이 쫓아가지못함이...미안하고 죄송스러웠습니다. 오늘처럼 다 함께하기까지..무던히도 노력하여 이루었는데..정말..청천벽력..날벼락이..또있으료..그 속을..또 누가알아주랴..내맘같이 생각한대도..본인이 아닌이상..아무도모르지요..어떻게...말을 이어갈지도..모르겠습니다..전화기는 꺼져있고..병원이라도 알아야 찾아뵐지언데..그러지도못하고..꺼져있는 전화기에 수십번 전화를해보아도..혹시나하여..통화되셨나하여..세비언니나..함께하던 분들 연락처를 찾아봐도..찾을길이없고..답답하네요..혹시라도..어느 병원인지아는분들..댓글로 알려주시고요..희노애락 함께하는 가족이기에.. 마음이 더..아픕니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.12. 20:25
방금 지역장형님 어머님고 통화됐네요~지금 아버지랑 집에 오셨다고...
천만 다행인듯하네요~걱정하는 회원님들 많으실까봐 알려드림니다~~정으로 뭉치는~~전라도 식구들 홧팅~~
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.12. 20:41
^^;;;어휴 천만 다행이네...에그 그래도 알순네밖에 없네...걱정을 직접 몸으로움직여 주는 사람...울 횐님들 다 맘이야 걱정하고 있었지만서두...^^;;;다행이다...
[전북]켄신 2010.12.12. 20:48
걱정해주시는..횐님들이 많아서..지역장님..아버님..호전되었으면 하네요
[전]장진영(여수) 2010.12.12. 23:16
휴...정말 다행이네요...저두...걱정 많이해써요 ㅠㅠ....
Profile image [전]겐조 2010.12.13. 10:13
다행이에요~ 진짜루....
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.13. 11:13
진영이 잘갔니?ㅎㅎㅎ20살 꽃띠 ~!부럽다 ㅎㅎ나이가 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27882
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30638
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29640
244 정말죄송하게되었습니다. [8] [전]달려줘봐[.. 11.02.24. 291
243 방가웠어요 ^^ [14] [전라]나르시.. 10.10.11. 291
242 오랜만에.. [4] [전]궁궐[전주.. 11.03.29. 291
241 어제 전주갔을때 찍은 사진...[전]카메라[전주] [7] file [전]전갈-神-[.. 11.04.24. 291
240 실내 led 다이 했습니다. [5] [전]재훈[광주.. 10.11.11. 291
239 더러운 남자~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.04.29. 291
238 아휴 ~무겁겠다~ㅡ,ㅡ;; [4] [전]윤발이[광.. 11.06.15. 291
237 아직도 일합니다.. [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.18. 291
236 4월 첫날 오늘도 웃고 시작 합시다~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.04.01. 291
235 <B>크리스마스에 관한... 연인들에게</B> [14] [전]핸들꺽[전.. 10.12.15. 291
234 대박이네.. [7] [광주]응돌님 10.11.09. 291
233 점심 [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.23. 291
232 감사합니다. [6] [전]궁궐[전주.. 11.04.03. 290
231 도와줬다가 일만 더커졌네요... [12] [전북]켄신 11.03.30. 290
230 <B>[벙개] 2011년 4월 27일 <Font ColOr=red>수요일</fOnt> 광주 17차 벙개</B> [13] file [전]행운아[광.. 11.04.25. 290
229 자 행운님 뒤를 조심... [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 290
228 다들 잘내시죠?? [8] [전]땡깡맘[전.. 11.03.28. 290
227 안드로 로봇춤~ [4] [전]윤발이[광.. 11.04.01. 290
226 드디어 질렀습니다... [5] [전]행운아[광.. 10.11.23. 290
225 퇴근후 집에와서도... [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 290
224 내일 아침에 다들 뭐하세요?? [8] [전]꽃준알순[.. 11.02.19. 290
223 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 290
222 근심이 가득~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.27. 290
221 1초후에 과연~~~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 290
220 사랑..ㅋㅋ [5] [전]도현아빠 11.01.09. 290
219 세차하고~목욕하고~밥묵고~ [8] [전]프린스[담.. 10.12.18. 290
218 ㅠㅜ 긁혔어요~~ [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.06. 290
217 드뎌...등업...;;;; [10] [전]세비짝꿍[.. 10.11.24. 290
216 간만에 들어와 봅니다.... [4] [전] 스뽀 [순.. 10.11.13. 290
215 조금 주춤하네요.. ^^ [12] [전]행운아[광.. 10.11.26. 290