올라오는 소강상태군요.
계사돌기전에 짬 내어 글 올려봅니다.
다음 주가 성탄절입니다.
종교를 떠나서 웬지 모든이들에게 가슴 설레이는 날이죠.

회원여러분들께 여쭈어봅니다.

성탄절을 어떻게 보내시려는지요?
(특히 연인이거나 젊은 부부댁)

내용을 더 써야하는데 계사 순회 하고서
마저 써볼께요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image 대로 2010.12.15. 21:15
일빠.

전. 집에서 애들이랑 놀려고요.
아님 애들 데리고 백화점이나 갈 생각입니다. ^^
[전북]켄신 2010.12.15. 21:28
전.. 크리스마스.와..내년 1월1일에도 일해야 한다능..온니..일요일에만 쉰다능 ㅋ
Profile image [전]겐조 2010.12.15. 22:33
아직 특별한 계획 없네요...
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.15. 23:54
땡깡쟁이와.. 땡깡이와.. 보석이와.. 함께^^
아!! 울스알가족분들과 같이보내면 더의미가.. ^^
[전]프린스[담양] 2010.12.15. 23:59
저는 가게사정으로... 생각지도않게 휴가가생겼네요~
이번 크리스마스는 15년만에 누릴수있는 소중한시간이기에~
저희 4가족과함께 여행을 떠나볼까합니다~
소중한추억을 영원히~간직하려구요~ㅎㅎ
850723 2010.12.16. 02:47
저희는 조카들이 천안에서 오게되서..
아마 애들하고 함께 보내야할듯해요..-_-
애들이 잠이든 저녁엔 둘이 캔맥주하나씩 먹어야겠죠??ㅋㅋ
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.16. 13:00
24일.. 남편은 일끝내고 회식있고..전 일하고... 그담날놀아야하네용.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27549
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30379
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29328
184 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] [광주]응돌이 11.01.23. 287
183 <b>[종료] 2011년 3월 31일 목요일 광주 13차 벙개</b> [17] [전]행운아[광.. 11.04.01. 287
182 동시에 죽은 3남자의 이야기~~~ [9] [전]윤발이[광.. 11.01.17. 287
181 700년된 미이라 발견~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 287
180 음식을 다이아몬드로 코팅했나~~? [2] file [전]윤발이[광.. 11.04.25. 287
179 ㅠㅜ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.03.10. 287
178 일본 지진때문에... [7] [전]이데아[광.. 11.03.16. 287
177 Oh~Yeah [8] [광주]응돌이 11.01.17. 287
176 오늘이 진짜... [2] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 287
175 시비 주문했습니다. [4] [전]이데아[광.. 11.03.30. 287
174 다들 찰밥은 드셨나욤??^^ [9] file [광주]여우비 11.02.17. 287
173 다들 행복한 주말 보내시길.. [8] [전]땡깡맘[전.. 11.01.08. 287
172 저 개 어쩌면 좋아요~~~ㅠ.ㅠ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
171 ㅠㅠㅠ [2] [전]민재아빠[.. 10.12.11. 287
170 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [7] [전]행운아[광.. 11.03.15. 287
169 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 287
168 ★★★ 2011년 1월 27일 목요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★★ [17] [서경]갤럭시 11.01.27. 287
167 너무 힘들어요~~~~~ㅠ,ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
166 ★★ 2010년 11월 26일 금요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [13] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 287
165 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 287
164 잠시... 잠수... [4] [전]행운아[광.. 10.11.30. 287
163 땡깡님 ~~ [7] [강원]삐따기 10.11.30. 287
162 오랜만에.. [4] [전]궁궐[전주.. 11.03.29. 287
161 전라 플랜카드 수정시안 입니다. [9] file [전]전갈-神-[.. 10.11.30. 287
160 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 287
159 D-1 [10] [전]윤발이[광.. 10.12.10. 287
158 원래 그런가요...ㅡㅡ;; [9] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 287
157 지금은 교육중입니다.....(약간후기) [15] [전]윤발이[광.. 10.12.13. 286
156 눈오니깐 페라리도... [10] file [전]행운아[광.. 10.12.15. 286
155 드뎌 무료통화 1000분 재보충 했네요. [9] [전]핸들꺽[전.. 10.12.01. 286