Profile image

Am 4:00부터~

[전]핸들꺽[전주] | 조회 수 286 | 2010.12.16. 11:19
인근 농장에서 꼬끼오 출하하는 곳이 있어서 알바중입니다.
계근소에 앉아서 꼬끼오를 실으러가는 공차 무게를 달아보고
농장에서 꼬끼오를 실은 무게와의 차이를계산하여 차에 실려있는 꼬끼오들의 실무게를
도출하는 작업이지요.
차량 한대당 인건비로 5천냥을 받습니다.
오늘 출하하는 농장은 차량 36대 작업이네요.

한 시간에 두대씩 나오니 작업이 끝나려면...
깜깜하네요.

그냥 그렇다고요.
^^ㅎ
진작에 홈피 들어와서 스마트폰으로 댓글을 달면서
시간 때우는건데...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[전]윤발이[광주] 2010.12.16. 11:22
그럼 시간당 1만원짜리 알바네~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추운데 따숩게 입구~~해요~~
화이팅~~
Profile image [전]겐조 2010.12.16. 11:31
가만...
한시간에 두대씩 총 36대면 18시간인데... ㅡㅡ;;
그럼 몇시에 끝나는 거에요??
근데,5*36=180 이니께... 18만원이네...
와우~ 짭짤하네요...^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.12.16. 11:36
자동차세 낼려구~
오늘 저녁에 다른 농장 꼬끼오 작업이
또 있다네.
7대라는데 이 농장은 구식이라
닭차가 농장 안으로 들어갈 수 없어서 몰아작업을
해야하는데..
한시간에 한대씩 나오니 7시간 걸리겠네.
Profile image [전]겐조 2010.12.16. 11:37
형! 암튼 날도 추운데 고생 많네요...
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.16. 11:38
힘드시겠어요~~
그래도 짬짬이 들어오셔서 즐기세요~~
[전]용꼬리[광주] 2010.12.16. 17:58
날씨도 추운데 고생하시고 계시겠네요,,.
힘내세요~~^^
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.16. 22:51
추운데 끼니 거르지말구.. 잘챙겨드세요,,
배고픈거 못참으시잖아요..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27715
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30510
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29492
154 우리나라 일부 여성의 남자관 ㅡㅡ;; [6] [광주]JK[여수] 11.03.28. 288
153 부럽씨요~~ [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 288
152 마지막혼 잘 들어 가셨는가~? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 288
151 슬슬... [9] [전]행운아[광.. 10.12.28. 288
150 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 288
149 변경 완료 했습니다~~~ ㅎㅎ 빠른적응 부탁드립니다~~ [15] [전]모링이[광.. 11.03.31. 288
148 오전에 쌀 방아 찌고 왔어요~ㅜ [4] [광주]여우비 10.12.09. 288
147 뒷번호판 LED로 바꿀때 13000원 정도면 저렴한걸까요? [6] [광주]깍쨍이 11.01.07. 288
146 <b>[종료]<Font ColOr=green> 2011년 2월 17일 목요일 광주 7차 벙개</b> [12] file [전]행운아[광.. 11.02.18. 288
145 일본 vs. 체로노빌~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 288
144 다른건 몰라도~~리어 스포일러는~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.04.25. 288
143 전북회원분들께... [11] [전]섹시몽[전.. 11.04.30. 288
142 고객만족도 1위 "고고고"형님... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 288
141 부탁드립니다... [6] [전]꽃단알돌[.. 11.03.17. 288
140 사이드 스텝 지르고 말았습니다.. [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.21. 288
139 대쉬보드 [6] [전]대궐[전주.. 11.04.02. 288
138 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 288
137 고양이앞의 생선~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.04.25. 288
136 퇴근....ㅠㅠ [8] [전]행운아[광.. 11.01.25. 288
135 날씨가 넘 조아서 다들 밖으로..?? [6] [전]세비짝꿍[.. 11.03.30. 288
134 갤스 장만하고^^ [14] [전]겐조 10.12.04. 288
133 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 288
132 700년된 미이라 발견~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 288
131 이거야 원... [11] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 288
130 일본 지진때문에... [7] [전]이데아[광.. 11.03.16. 288
129 스포봉봉님!! [4] [충]박카스 10.11.02. 288
128 견인차가 딱!! [7] file [전]윤발이[광.. 11.04.29. 288
127 오늘이 진짜... [2] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 288
126 전라 광역장(핸들님과 통화후..) [6] 초보라고 11.04.22. 288
125 죄송합니다.. [6] file [서경]Open_mind 10.12.04. 288