오늘은 막걸리를 한잔~

[전]꽃준알순[전주] | 조회 수 290 | 2010.12.17. 21:27
지역장님이 뭐하냐고 전화왔습니다~
전 참고로 알돌이구요 ㅎㅎ
롯데백화점 가서 쇼핑하구 있는데 심심하다고..전화왔더라구요 ㅎㅎ
쇠주한잔 할려면 나오세요 그랬더니 그럴까 하고 씻고 나온다네요 ㅎㅎ
오늘은 막걸리를 한잔 할려구요 ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]꽃준알순[전주] 2010.12.17. 21:28
막걸리 한잔 땡기시는분~~오세요 ㅎㅎ
지역장님 만날려면 1시간은 족히 걸릴듯 ㅋㅋ
[전북]켄신 2010.12.17. 21:32
ㅎㅎ 좋으시겠다능 ㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2010.12.17. 21:53
전 우유 한잔으로 대신 할랍니다....ㅋㅋ
[전]프린스[담양] 2010.12.17. 22:48
지금출발해도 12시가넘을거같아서...다음기회에~ㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2010.12.17. 22:54
친구나 언능 소개해줘요~~
청승맞게 밤에 못돌아 댕기게요~~
[전]땡깡맘[전주] 2010.12.18. 00:21
난언제나 술을 자유로이.. 제작년부터니까..
내년까지 치자면.. 무려4년동안이나..금주를..
아이낳구 모유먹이니까.. 기간이 더길어지네..
알쑨네.. 즐길수 있을때 즐기라구^^
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.18. 12:07
ㅋㅋ 어제 우리 장어먹는다고 부러버 하시더니..알순네랑 만나셨나보네...
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.12.18. 15:07
세비댁, 용댁 두 군대 다
장어 먹었드만~
남아나는 에너지를 어찌 해결하려는지?
샤워 3번 할랑가?
ㅋㅋㅋ
Profile image [전]겐조 2010.12.19. 09:39
샤워 3번 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27691
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30487
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29468
6394 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 290
6393 레드 스알 오너입니다^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 11.03.31. 290
6392 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 290
6391 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 290
6390 아침부터.. [5] [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 290
6389 너무 재밌게 놀지 마시라니깐요..ㅜㅡ [3] [전]세비짝꿍[.. 11.04.25. 290
6388 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 290
6387 6전.. 전승... [11] [전]까칠정구[.. 11.03.30. 290
6386 아! 술~~~~~~~~~~~~~ [11] [전]마지막혼[.. 10.11.10. 290
6385 겨울 낚시의 묘미.! [13] file [광]커피한잔[.. 10.12.19. 290
6384 ☆☆☆ 2011년 3월 16일 수요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [19] file [전]전갈-神-[.. 11.03.16. 290
6383 진정한 반전~~~~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 290
6382 지역장님!@! [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 290
6381 중흥리조트 후기입니다...ㅎㅎ [9] file [광주]깍쨍이 11.01.24. 290
6380 재미있는 자동차들~~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.17. 290
6379 비가 옴니다...ㅡㅡ [12] [전]전갈-神-[.. 10.10.08. 290
6378 지역장 권한대행에 관하여... [18] [전]겐조 11.03.14. 290
6377 공구 및 다른건 눈에 들어오지도...참..깐깐.. [7] [광주]여우비 11.02.23. 290
6376 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [4] [전]행운아[광.. 10.12.28. 290
6375 담배피는 아이 [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.16. 290
6374 국내에선 왜 이런 보도가 없을까요? [10] file [전]윤발이[광.. 10.11.25. 290
6373 출석부가 없네. 전라방 출석부임돠.. ㅎㅎㅎ [11] [전]초짜[화순.. 10.11.24. 290
6372 스알출고후 1달 경과~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.10. 290
6371 간만에 회사나오니 일이 안되네요 .... [4] [전]마지막혼 10.09.27. 290
6370 오늘도... [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 290
6369 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] [광주]응돌이 11.01.23. 290
6368 <b>[종료] 2011년 3월 31일 목요일 광주 13차 벙개</b> [17] [전]행운아[광.. 11.04.01. 290
6367 전주로~나들이갑니다!!!!!!!! [11] [전]프린스[담.. 10.12.18. 290
6366 적장님~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.06. 290
6365 드디어 땡깡맘이 예쁜 공주님을 낳으셨답니다 [13] [전]마지막혼[.. 11.05.03. 290