Profile image

광주번개!

[전]마지막혼[김제] | 조회 수 289 | 2011.01.07. 23:39
형님 동생들이 보고싶은맴에...
모처럼 번개를 금요일에 한다기에 ...
일끝나자마자 광주로 달렸습니다.
도착하니다들 모이셨더군요 반갑게 맞아주시는
윤발형님과 여러동상들!  간만에보니 너무 반갑더이다
엔진오일을아주 저렴하게갈고 사진한방씩 찍고 저녁먹음서
이런 저런 이야기들을하고 헤어졌네요.
오랫만에 봤는데도 어색하지 않은 이느낌...ㅎㅎ
넘 반가웠구요 담에 또
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]마지막혼[김제]

(level 8)
3%

四柱不如觀相 (사주불여관상)이요 觀相不如心相 (관상불여심상)이라

사주가 아무리 좋아도 관상만은 못하고.. 관상이 제아무리 좋아도 마음 가짐만은 못하다

[전]땡깡맘[전주] 2011.01.07. 23:51
광주까정 가시구.. 데단하세요..^^
올만에 반가우셨겠어여..
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.01.08. 00:01
다음에 1박2일로 시간내서 와라...그래도 한잔하고 가야지..ㅎㅎㅎㅎ
[광주]깍쨍이 2011.01.08. 00:04
고생하셨습니다~~담에또 뵙겠습니다~~ㅎㅎ
Profile image [전]마지막혼[김제] 2011.01.08. 00:15
윤발형님ㅡ괜챤아요 담에 하면되죠 오늘만 날인가요 ㅎㅎ
땡깡맘님ㅡ네 다들 반갑더라구요 울도 함 뭉쳐야죠 말나오김에 낼뭉칠까요
전갈형님ㅡ1박2일 하려면 금요일이나 토요일에 하셔야되요 ㅋㅋㅋ
깍쨍이님ㅡ오늘 첨봤는데 얘기도 못했네요 담엔더 반갑게 만납시다
[전]프린스[담양] 2011.01.08. 00:23
형님...잘~들어가셨지요?
새만금때 뵙고 거의 3달만에 뵈었네요..ㅎㅎ
멀리 김제에서까지 한달음에 달려오셔서~
너무 반갑고 고마웠습니다~
다음엔 저두 한번 올라갈게요~ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.08. 02:57
즐거운 시간 보내고 온 전북 대표 혼형님 ~
즐거우셨나요?
나도 마음은 참석인데 현실이 ㅎㅎ'
Profile image [전]이데아[광주] 2011.01.08. 11:35
잘 들어가셨지요? ㅎㅎ
혼형 술도 잘드시는데, 술자리가 없어서...
ㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.01.10. 12:11
너무 늦게 글 남기네용...
조심히 잘 올라가셨죵?ㅎ
형님 만나뵈서 반가웠습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27689
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30484
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29467
6394 세차 끝~ [5] [광주]여우비 11.01.29. 290
6393 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 290
6392 레드 스알 오너입니다^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 11.03.31. 290
6391 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 290
6390 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 290
6389 아침부터.. [5] [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 290
6388 너무 재밌게 놀지 마시라니깐요..ㅜㅡ [3] [전]세비짝꿍[.. 11.04.25. 290
6387 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 290
6386 6전.. 전승... [11] [전]까칠정구[.. 11.03.30. 290
6385 아! 술~~~~~~~~~~~~~ [11] [전]마지막혼[.. 10.11.10. 290
6384 겨울 낚시의 묘미.! [13] file [광]커피한잔[.. 10.12.19. 290
6383 ☆☆☆ 2011년 3월 16일 수요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [19] file [전]전갈-神-[.. 11.03.16. 290
6382 진정한 반전~~~~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 290
6381 지역장님!@! [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 290
6380 중흥리조트 후기입니다...ㅎㅎ [9] file [광주]깍쨍이 11.01.24. 290
6379 재미있는 자동차들~~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.17. 290
6378 비가 옴니다...ㅡㅡ [12] [전]전갈-神-[.. 10.10.08. 290
6377 지역장 권한대행에 관하여... [18] [전]겐조 11.03.14. 290
6376 공구 및 다른건 눈에 들어오지도...참..깐깐.. [7] [광주]여우비 11.02.23. 290
6375 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [4] [전]행운아[광.. 10.12.28. 290
6374 담배피는 아이 [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.16. 290
6373 국내에선 왜 이런 보도가 없을까요? [10] file [전]윤발이[광.. 10.11.25. 290
6372 출석부가 없네. 전라방 출석부임돠.. ㅎㅎㅎ [11] [전]초짜[화순.. 10.11.24. 290
6371 스알출고후 1달 경과~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.10. 290
6370 간만에 회사나오니 일이 안되네요 .... [4] [전]마지막혼 10.09.27. 290
6369 오늘도... [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 290
6368 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] [광주]응돌이 11.01.23. 290
6367 <b>[종료] 2011년 3월 31일 목요일 광주 13차 벙개</b> [17] [전]행운아[광.. 11.04.01. 290
6366 전주로~나들이갑니다!!!!!!!! [11] [전]프린스[담.. 10.12.18. 290
6365 적장님~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.06. 290