세비님과 짝꿍이는 지금 전주랍니다...^^

실은 어제 8시경...혼님의 전화를 받고....

이유인즉슨....혼님의 벙개로 전주에 한 5명정도 모였는데 자랑하실려구그랬답니다....

근데 세비님이 갑자기...어...우리 가까...?? 애들 델꼬 가면 가지머....이래서 전주행을 하게 됬네요....

애기들은 어제 예방접종을 한지라 그냥 오붓이 우리둘만 갔지요...(어머님 감사합니다...^^;;;;)

도착장소엔 들은것과는 달리....한 7분이 계시더구만여....우리까정 9명....그리고 들려온 소식....

윤발이님 출발하신답니다..!!
전갈님 오신답니다..!!
땡깡패밀리 떴답니다...!!
무주에서 스키타시던 대궐&궁궐님 모임장소로 들리신답니다..!!

해서...총 16명이 모였네요....

먼길 달려와주신 윤발이님과 vip님..전갈님 넘 넘 감동이었구만여....^^

송년회후로 언제나 볼까 싶던 횐님들 만나뵙게 되서 넘 기뻤구여...역시 잼나게 놀았네요...

전주서 1박하는 관계루 오랫만에 저두 맥주 맛좀 봤구요...^^;;;

오신분들 일일이 인사드리지 못하고 여기서 인사드려서 쬐금 죄송하긴 한데 다들 넘 방갑고 즐거웠습니다...

참석자: 핸들꺽, 윤발이님+vip, 전갈님, 혼님, 진나미님, 알돌&알순네, 테세우스, 민준이(전라막내), 땡깡패밀리, 대궐&궁궐, 세비&짝꿍

----------아직 사진은 집이 아니라 못올리네요...^^;; 다들 일어나서 신년사도 하구 전갈님 몰카도 좀 있는데 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]프린스[담양] 2011.01.09. 11:30
정말~진짜~벙개다운벙개네요~ㅎㅎ
단결력하나는 전라도가 최고일겁니다~^^
Profile image [전]행운아[광주] 2011.01.09. 11:41
저도 대궐내와 가고싶었지만 딸린식구들이 있어서 참석못한게 아쉽네요
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.09. 11:49
네 얘기들었네요^^ 다른식구분들 많아서 못오셨다구 쬠 부러우시죠??
[전]땡깡맘[전주] 2011.01.09. 13:16
다들 넘넘 반가웠어요,, 못뵌분들은 아쉽지만..
담을 기약하며..^^
큰형님의 멋진 노랫소리가 한동안 귓가에서 떠나지 않을듯..^^
언니랑세비님무대도 넘넘 멋졌어여^^
먼길 오셔서 고생많으셨구여^^ 담에 뵈요^^
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.01.09. 13:25
군산현장 왔는데 아~~~~~~~죽겠네요 ㅡㅡ 모두 방겨주셨서 감사합니다 일단 지금은 비몽사몽중
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.09. 14:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 쥭을것 같아요...ㅡㅡ;;;새벽 5시까지 달리는건 이젠 무리....가게 문닫을라고 세비님이랑 맞췄는데...막상 가게 도착하니...그냥 장사할라구염...역시 아줌근성...ㅋㅋ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2011.01.09. 15:40
떙깡패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전갈//형님 일하는데 지장은 없으신지요...
땡깡이 옆에서 잠들어 잠시 꿈나라 간사이에 ㅋㅋ
다 마무리 돼버린 ㅋㅋ
[전]궁궐[전주] 2011.01.09. 20:19
스키장다녀와서 좀 피곤했는데
밤새도록 놀아도 좋은분들과 함께해서인지 피곤한줄몰랐네요..
즐거웠습니다^^.
Profile image [전]진나미[전주] 2011.01.10. 11:11
진정 급번개다운 모습^^ 혼형님이 마니 서운해 하더라구요... 세차번개문자에 답없다가 핸들이가 전화해서
다들 참석하시니..... 암튼 즐거웠습니다^^
Profile image [전]겐조 2011.01.10. 12:17
언제 번개가?ㅋ
암튼 즐거운 시간들 보내셨군요...