^^;; 오랫만이쥬...??

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 289 | 2011.01.24. 13:28
앞으로 1주일 고생하면 됩니다...가만히 있어도 1주일은 지나갈터이지만...겐히 스트레스 많이 받네요 명절만 되면...머 이번처럼 조용한 명절도 없을것 같긴 하지만 장사하는 사람인지라...무조건 준비안하고 있을수도 없어서 세비님이 요즘 이리조리 뛰어다니느라 바쁘시네요...물건값올라서 작업량이 적으니까 바닥에 물건이 돌지 않어서 또 가격은 오르고 이럽니다 지금...ㅡㅡ;;;맨날 위에 욕하는것도 이젠 지겨워지고...

^^;;; 잘 살고있다고 인사드리러 왔는데....요즘 맴이 맴이다보니 또 신세한탄이네요...

암튼 찌그러진 울 샌드옆구리도 고쳤네요...

누군가 알려준 야메(;;;;;;;;;;)에 가서 고쳤는데 머 티는 안나는것 같은데...세비님이 첨 고치러 갔을때 부품 떼지고 않고 막 망치로 두드리고 그래서 눈물날뻔했다고...ㅋㅋ

지금은 맛좋은 왕뚜껑 먹고 잠시 쉬면서 글써요~~

세해복 많이 받으시고요...다들 즐거운 명절 보내세요~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.24. 13:39
세비님도 짝꿍님도 복 많이 받으시고, 왕뚜껑엔 소주가 쵝오 ㅋㅋ
[전]유로 2011.01.24. 15:47
왕뚜껑 먹어본지 넘 오래됐네요.. 라면은 삼양..ㅎㅎ
명절대목이신가 본데.. 돈 마니마니 버세요~
Profile image [전]겐조 2011.01.24. 16:35
날도 추운데 고생 많으시네요~^^
[전]땡깡맘[전주] 2011.01.24. 19:50
바쁜와중에 글도 남기시구,,
전 집에서 노는데두 잘안되네요..
언니보구 반성해야겠어여,,
좀만더 고생하시구^^
힘내세여^^
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.24. 19:59
ㄴ ㅋ 땡깡맘이는 야간조잔여...밤의 스알넷을 지키는...ㅋㅋ
//다들 출출하실텐데 라면이나 한사발씩 하세요~~ 개인부담으로다가...^^;;; 다요트는 안~녕~~!!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.24. 21:39
윤발이행님의 밀명을 받들어
세비네 샌드 신발에 마크 부착해줘야 하는데...
[전북]켄신 2011.01.24. 22:11
에구..저도..명절때문에..무척 바쁘다능..입술이..부르텄다능 ㅠㅠ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.25. 13:31
젹장님//^^ 어제 세비님한테 소식 들었습니다..완전 해피에요...^^
윤발오라버님//감사요~~
행운님//며칠 쉬시고 명절끈나면 긴장좀 하시와요~~ㅋㅋ
켄신님//약국에서 약 좋은거 달라고 하면 주던데요...^^;;;사드리진 못허구...
땡깡님//땡깡맘이랑 땡깡이랑 잘 지내고 계시죠..?? 감기조심하세요 울 둘째는...ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27889
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30643
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29646
6424 유로님 [10] file [서경]하이웨.. 11.01.05. 292
6423 안녕하세요~ [13] [전]뿌이 11.04.04. 292
6422 정모 가시는 분들이 전라방이 쵝오 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 11.06.17. 292
6421 오늘~ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.27. 292
6420 잡다한것들~~~~ [1] file [전]윤발이[광.. 11.03.27. 292
6419 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 292
6418 엄정화가 입은 옷은? [6] [광]커피한잔[.. 10.12.02. 292
6417 겐조~~~~~~~~~~ [11] file [전]윤발이[광.. 10.12.15. 292
6416 2만Km격파!! [6] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.23. 292
6415 빠쁜 아침을 보내고... [6] [전]행운아[광.. 10.11.30. 292
6414 드라이브 어디로 가야할지... [8] [전]꽃단알돌[.. 10.12.05. 292
6413 야 너 맘에 든다~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 10.11.09. 292
6412 여행 정보좀요^^ [14] [충]진선아빠 10.12.01. 292
6411 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] file [인천]갤럭시 10.10.21. 292
6410 눈 온날에는 4륜구동이라도 방심하면.. [9] file [전]윤발이[광.. 10.12.24. 292
6409 마지막 혼~~~~ [10] file [전]윤발이[광.. 10.12.15. 292
6408 졸다가 그만(짤방) [4] [전]윤발이[광.. 11.01.16. 292
6407 아따..차 뜨기 힘드네... [7] [전]행운아[광.. 11.02.18. 292
6406 ◇◆◇◆◇ 2010년 9월 27일 월요일 전라지게판 출석부 ◇◆◇◆◇ [16] [전]핸들꺽[전.. 10.09.27. 292
6405 나르시스님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.11.01. 292
6404 윤발이형님~~~A형이시죠???ㅎㅎㅎ [17] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 292
6403 윤발이님 보세요. [10] file [충]진선아빠 10.12.16. 292
6402 안구정화!ㅎㅎ [11] file (광주)ringjjang(.. 10.10.25. 292
6401 <B>광주 벙개공지 올라갔습니다.</B> [4] [전]행운아[광.. 11.02.22. 292
6400 내일 목포나 전주쪽으로 잠시 바람쇠러 갈까하는데 [4] [광주]여우비 11.03.13. 292
6399 인생에있어 중요한 법칙들..!!! [8] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 292
6398 참!! 강성바?? [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 292
6397 전입 신고 합니다~ [9] [전]아빠쟤흙.. 11.04.30. 292
6396 세차 끝~ [5] [광주]여우비 11.01.29. 292
6395 금일 번개에 대하여... [1] [전]겐조 11.03.17. 292