목아파서 말을 못하겠어요 ㅠ.ㅠ

어제 차받아서 ..집앞에서 핸꺽님 만났어요 ㅋ깔끔한 이미지와 깔끔하게 꾸민 핸꺽님의 깜둥이..ㅎㅎ
핸꺽님.. 정신없이 스티커랑 보조제동등 다이 해주시고 여러가지 설명해주시고 ㅋㅋ
감사했어요 ㅜㅜ

그러고 가족들하고 식사하고 실내등led교체하다 휴즈하나 해먹구..ㅋ
화장등하고 글로브 박스는 GG..
이따 점심때 오토큐 가서 도어캐치 물어보면서 화장등좀 달아달라고 할려구요..

먹지않아도 배부르긴 한데 너무 아파요 ㅜㅜ 오늘 금욜저녁이라 놀아야되는데 ㅜㅜ
어제 빵빵이 한번 눌러봤는데 완전 안습!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.18. 08:36
아고 감기 걸리셨네~~~어여 약드시고 완쾌 하시기 바랍니다~
출고~축하 드리고요~~
출고신고 함 해주세요~ 이뿌게 찍어서요~~
글고 핸꺽은요~ 다른 회원들보담 깔끔한 외모는 아니구요~~
핸꺽 차량도 ~다른 회원차량에 비해~깔끔하지 않어요~~
Profile image [서경]Open_mind 2011.02.18. 09:33
추카드려요...
아마 혼(빵빵이) 다이도 조만간 하실듯 하네요...
안전운전하세요..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.18. 10:22
감기가 심해지셨나봐요.
안타깝네요.
어제 워낙에 시간에 쪼끼다보니
더 많은 설명을 못드렸네요.
난폭호랭이님 사시는 근처에
[전주]땡깡쟁이+땡깡맘님이 살어요.
걸어서는 10분거리,차로는 2분 걸리겠네요.
Profile image [전]겐조 2011.02.18. 11:46
출고 축하드리구요...
제가 봐도 핸들형 차 별로, 그닥 이쁘진 않음 ㅋㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.18. 12:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.18. 19:08
축하드리고요..혼다이도 하셔야겠네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27885
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30641
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29642
6394 나르시스님 [1] [전]스포봉봉[.. 10.11.01. 292
6393 윤발이형님~~~A형이시죠???ㅎㅎㅎ [17] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 292
6392 안구정화!ㅎㅎ [11] file (광주)ringjjang(.. 10.10.25. 292
6391 <B>2010년 11월 27일 토요일 전라지역 출석부</B> [15] [전]핸들꺽[전.. 10.11.27. 292
6390 <B>광주 벙개공지 올라갔습니다.</B> [4] [전]행운아[광.. 11.02.22. 292
6389 내일 목포나 전주쪽으로 잠시 바람쇠러 갈까하는데 [4] [광주]여우비 11.03.13. 292
6388 인생에있어 중요한 법칙들..!!! [8] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 292
6387 참!! 강성바?? [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 292
6386 전입 신고 합니다~ [9] [전]아빠쟤흙.. 11.04.30. 292
6385 세차 끝~ [5] [광주]여우비 11.01.29. 292
6384 짜슥 ~간댕이가 부었군~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 292
6383 사랑하는 사람과 사랑 받는 사람의 차이 [10] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 292
6382 드디어 !!! [10] [광주]응돌님 10.11.10. 292
6381 오늘 내린 첫 눈으로 인해서.. [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.29. 292
6380 <B>[알림] 스포티지알넷 전국정모 진행 후에~</B> [9] [전]핸들꺽[전.. 11.01.21. 292
6379 아침부터.. [5] [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 292
6378 용꼬리랑 고창 나들이...^______^" [20] file [전]용머리[광.. 10.12.18. 292
6377 <B>편지</B> - 전라총무에게 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.23. 292
6376 진정한 반전~~~~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 292
6375 목간 첨 하닝~?ㅡ,ㅡ;; [1] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 292
6374 삶이 힘들어질때.........^^ [7] [전]전갈-神-[.. 10.11.26. 292
6373 엄마 코 풀 때마다 '화들짝' 생후 5개월된 男아기 '깜찍' ~!! [5] [전]윤발이[광.. 11.03.25. 292
6372 ☆★☆★☆★2011년 04월 01일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [21] file [전]윤발이[광.. 11.04.01. 292
6371 반가웠습니다~^^ [11] [전]원 터 치 10.10.11. 292
6370 고양이앞의 생선~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.04.25. 292
6369 지금이 과연 초고속 정보화시대인지..... [5] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 292
6368 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [4] [전]행운아[광.. 10.12.28. 292
6367 급 세차 번개함 때려봐요 [9] [전]마지막혼[.. 11.01.08. 292
6366 먹는거 처음 보니~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 292
6365 오늘 18시 회사 송년의밤 페스티발~ [11] [전]스포봉봉[.. 10.12.17. 292