오늘따라 울 딸넴 잠도 안자고계속 저나해서...3차 가자는거 매정하게 뿌리치고 집에 돌아왔네요...

이녀석 안즉도 안자고 저 괴롭힙니다..아이고 나도 올만에 렌즈끼고 돌아댕겼더니 눈이 넘 아프네요...

세비님은 지금 곤히 주무시네요..딱 금방 잠들게 생겼는데 3차 따라간다고 하는걸 열심히 말렸네요..

말리길 잘한듯...;;;;;;;;;;;;;;;;

1차로 장어 먹구.............2차로 노래방.....

울 딸냄 어찌나 전화를 해쌌는지...원래 주량보다 마이 먹었는데...하나두 안취해서 들왔네요...

생각대로 딸냄하구 부모님 다 안주무시고...별로 안 취해서 다행이라 생각합니다..ㅎㅎ

생각같아선 한 7시쯤 일어나서 전주가서 세차하고 싶지만...9시까지 군산다시 못 올것 같네요...^^;;;;

편안한 밤 되세요~~

딸냄 꿀밤 한대 때려주고 같이 꼬옥 껴안구 자야게씀돠~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.02.19. 02:25
저도 지금 군산이랍니다.
차병원 곱창골목에서 곱창먹고 처갓집으로 왔어요.
오는길 음주단속하네요.
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.19. 10:02
저희는 술먹을일 있음 무조건...차는 놓고 댕깁니다...곱창...먹구잡네요...
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.19. 10:03
넵...언니들이 나이트 가자는게 제가 빠진다고 해서 아마 욕좀 억을듯...^^;;;
[충]스산미실 2011.02.19. 10:27
안녕하세요.
전국정모때 볼수있죠?
다금바리님도 잘지내시죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30513
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6664 날도 추운데;;; [10] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 288
6663 요즘... [6] [전]행운아[광.. 10.12.17. 288
6662 네티즌이 뽑은 ‘올해 가장 아름다운 車’는? [8] file [전]핸들꺽[전.. 10.12.18. 288
6661 연말 車할인 입 벌어지네 [8] [전북]켄신 10.12.27. 288
6660 슬슬... [9] [전]행운아[광.. 10.12.28. 288
6659 아... 연초에 왜 이리 기운이 빠지는지 모르겠네요. [12] [전]겐조 11.01.04. 288
6658 손 동작만으로 내비게이션 조작 [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.07. 288
6657 뒷번호판 LED로 바꿀때 13000원 정도면 저렴한걸까요? [6] [광주]깍쨍이 11.01.07. 288
6656 번개모임이라는건 ! [8] [전]핸들꺽[전.. 11.01.10. 288
6655 과속할수 없는 도로... [16] file [전]전갈-神-[.. 11.01.24. 288
6654 퇴근....ㅠㅠ [8] [전]행운아[광.. 11.01.25. 288
6653 여러분들은 혹 한잔 생각 날때 서슴없이~ 나오는 친구가 몇이나 됩니까~? [8] [전]윤발이[광.. 11.01.26. 288
6652 아이고힘들어~ [8] [전]프린스[담.. 11.01.27. 288
6651 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 288
6650 ㅋㅋ 딱 5일 열심히 했더니... [13] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 288
6649 ♡♡♡2011년 2월 18일 거시기전라 출석부 ♡♡♡ [10] [전]스포봉봉[.. 11.02.18. 288
6648 어제.... [13] [전]유공주[전.. 11.02.18. 288
6647 일시작했더니... [12] [전]궁궐[전주.. 11.02.18. 288
6646 안녕하세여 전라방 여러분 [6] [충청]스알매.. 11.02.18. 288
6645 오늘이 진짜... [2] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 288
» 부부모임 가따 왔습니다..^^;;; [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.19. 287
6643 Vip 님에게 걸렸습니다ㅠ [5] [광주]여우비 11.02.20. 288
6642 이거야 원... [11] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 288
6641 <b>[종료]2011년 2월 24일 목요일 광주 8차 벙개</b> [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 288
6640 일본 지진때문에... [7] [전]이데아[광.. 11.03.16. 288
6639 질문1 [4] secret [전]핸들꺽[전.. 11.03.25. 288
6638 잡다한것들~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.28. 288
6637 다들 잘내시죠?? [8] [전]땡깡맘[전.. 11.03.28. 288
6636 우리나라 일부 여성의 남자관 ㅡㅡ;; [6] [광주]JK[여수] 11.03.28. 288
6635 느긋한 오후~~ [10] [전]세비짝꿍[.. 11.03.29. 288