공구도 많이 하고 그러는데 애휴... 눈에 들어오지도 안네요
오직 스알에만.. 오늘도 낮부터.. 지금까지..
그나저나..보험에서 고팅은 안된다고 하네요
지금 차는 광택 집에 맞겨논 상태구요
차가 처음부터 고팅 되서 나온게 아니라고 하면서
맥시멈 해봤자 얼마 안나오겟네욤... 쩝쩝..
사장말로는 그 보험 회사가 깐깐하다고 하더군요 ;; 환x보험
진짜 대단함.. 집요함.. 거머리보다 더함.아마 검사 됬으면 아주 잘 파고들거임..
CSI 보다더.삼x보험보다 더 =ㅁ=
코팅까지 해서 맥시멈 잡았는데.;;급 다운
갑자기 코팅 안된다고해서 약간 화가 나더군요..
그래서 그럼 휠 및 타이어 바꿀게요 이랬더니 깨끗 한던데 왜 바꾸시려냐고
막 못바꾸게 하네요 직업정신 투철 =ㅁ=
낼 직원이 와서 확인한다고 하네요 덕분에 작업 안하고 있음..아마 휠 보러 올것 같네요
그래서 그냥 그러면 광택 먹여서 한다고 차 처음나올때처럼.
될지 안될지 모르겠지만
사장이 보험 직원에게 잘 말한다고 했으니 낼 기다려 봐야죠.
저야 어짜피 저와 그 화재난 사람하고(누군지도모름) 다이다이 하는것보다 보험에서 하는게 더 편하긴하는데
그러면 시간도 더 복잡해지고 보상도 해줄지 안해줄지 몰라서 보험처리.
어짜피 보험이야 화재난쪽 화재보험 사하고 합의 할테니까요.
광택 하고 나오면 바로 기아 들어가서 또 맞겨야죠.
바람잘날 없는 저 및 제 스알..ㅠㅠ
애휴..암튼 잘 처리 됬으면 좋겠어요.

모두 자기 일처럼 걱정해 주신 큰형 및 형님 동생분들 감사합니다. 꾸뻑~!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.23. 21:42
좋은일 있으시길 ... 근데 렌트는 하셨나요??
그부분은 말이 없으신듯 설마 안받은 것은 아니죠??
Profile image [광주]여우비 2011.02.23. 21:50
렌트 아마 안되요.. 암말 없는거 보니..ㅜ
[전]프린스[담양] 2011.02.23. 22:18
정신적인 피해보상은 어떻게 보상해준데~?
어휴~내가 막 성질날라그러네....
얼마전에 나도 큰일을 격어봐서아는데....
피해자가 보상받는것이 얼마나 스트레스받는일인지 잘 알거든...
암튼...잘 해결되길바라네...
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.24. 05:17
기본적으로 차는 렌트가 되는 걸로 알고 있는데요 확인 한번 해보시죠
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.24. 09:46
네 저두 글케 알구 있어요 아마 렌트안하면 교통비라도 계산되는걸루 아는데요 전에 티비에서 그거 안알려주고 떼먹은 돈 많다구 나온거 본적있네요...;;; 함 알아보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27632
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30425
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29415
6514 Oh~Yeah [8] [광주]응돌이 11.01.17. 288
6513 오늘이 진짜... [2] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 288
6512 블랙박스 달고 싶은데... [6] 난나야 11.01.10. 288
6511 시비 주문했습니다. [4] [전]이데아[광.. 11.03.30. 288
6510 다들 찰밥은 드셨나욤??^^ [9] file [광주]여우비 11.02.17. 288
6509 감기조심하셔용~~ [9] [전]이별없는.. 11.04.04. 288
6508 ㅠㅠㅠ [2] [전]민재아빠[.. 10.12.11. 288
6507 떠나요~~봄맞이여행 [15] file [전]꽃준알순[.. 11.02.18. 288
6506 ★★ 2010년 11월 26일 금요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [13] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 288
6505 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 288
6504 잡다한것들~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.28. 288
6503 과속할수 없는 도로... [16] file [전]전갈-神-[.. 11.01.24. 288
6502 요즘... [6] [전]행운아[광.. 10.12.17. 288
6501 ㅋㅋ 딱 5일 열심히 했더니... [13] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 288
6500 안녕하세여 전라방 여러분 [6] [충청]스알매.. 11.02.18. 288
6499 전라 플랜카드 수정시안 입니다. [9] file [전]전갈-神-[.. 10.11.30. 288
6498 <b>[종료]2011년 2월 24일 목요일 광주 8차 벙개</b> [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 288
6497 D-1 [10] [전]윤발이[광.. 10.12.10. 288
6496 걱정... [11] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 288
6495 대박이네.. [7] [광주]응돌님 10.11.09. 288
6494 도와줬다가 일만 더커졌네요... [12] [전북]켄신 11.03.30. 289
6493 송년회후 1빠글~~ [10] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 289
6492 왕따 반격....... [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.17. 289
6491 오늘도 하루가 저물어 갑니다... [5] file [전]리스크[광.. 10.11.09. 289
6490 BBQ알바가 돈버는 법~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.10. 289
6489 오늘 세차 할사람~? [11] [전]윤발이[광.. 10.11.30. 289
6488 저를 기다리시는(^^;;;) 많은 분들께... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.01.05. 289
6487 퇴근후 집에와서도... [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.15. 289
6486 사랑..ㅋㅋ [5] [전]도현아빠 11.01.09. 289
6485 송년회후))너무 즐거웠습니다.. [7] 궁궐 10.12.12. 289