Profile image

땡깡이 동생 땡순이???ㅋㅋ

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 288 | 2011.05.03. 15:52

드디어 기다리던 딸랑구가^^
저에게도 생겻네요^^

10 ~ 12 면회시간에 찰칵한 사진 올려봅니다 ㅋ

아직 간난쟁이인데도
이쁜건 내딸이라 그런듯...ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.05.03. 15:58
이쁘네요...눈을 뜨고 있었음 더 이쁠건데...
다시한번 축하드려요~~~
Profile image [서경]갤럭시 2011.05.03. 16:00
아들하나 딸하나~~^^
축하드립니다~~
[강원]삐따기 2011.05.03. 16:01
고생하셨습니다 땡깽쟁이님 ~
땡깡맘님은 괜찮으시죠 ? 이제 아들 딸 행복하시겠어요 ~
축하드립니다.~
[충]스산미실[서산] 2011.05.03. 16:02
축하드려요...
저도 딸하나 있음 엎고 다닐껀데요 부러워요...
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.05.03. 16:33
형님 너무 이쁜거아녀요??땡깡이보다 더이쁠것같은데요?ㅋㅋ
축하드려요~~
[전북]켄신 2011.05.03. 17:49
이쁘네요..^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.03. 17:57
제수씨 뱃속에 있던 그 아이가
이 아이였다니 ㅎㅎ
신기하고 또 신기하넹.
제수씨는 순산한거겠지?
축하해~
벌써 두 아이의 아빠라닝 ㅎㅎ
그저 부럽구나.
Profile image [전]섹시몽[전주] 2011.05.03. 19:32
제발...하느님 호정이만 닮지않게 해주세요~~
칭구야 축하허이~내일 세차모임 갔다가 적장님 데리고 갈께 ㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2011.05.03. 20:28
축하드립니다
부럽네요 아들 딸 ㅎㅎ
Profile image [전]마지막혼[김제] 2011.05.03. 21:13

제수씨 뱃속에 있던 그 아이가

이 아이였다니 ㅎㅎ

신기하고 또 신기하넹.

제수씨는 순산한거겠지?

축하해~

벌써 두 아이의 아빠라닝 ㅎㅎ

그저 부럽구나

ㅡㅡ

[전]프린스[담양] 2011.05.03. 22:35
진짜 진짜 축하해~~~~여
프린스와이프인데요
왠지 들어오고 싶더니...추카 추카
땡깡맘은 괜찮죠?
몸조리 잘 하고 아기 넘 예뻐요........
딸이라 얼굴도 하얗고 뽀샤샤하니 괜찮다~~당
빠른시일안에 보고 싶네요.
[전]세비짝꿍[군산] 2011.05.04. 09:06
오메 부연헌거...오빠 못지않은 이쁜이가 되겠고만요..ㅎㅎ축하드려요~~
Profile image 고인돌 2011.05.04. 09:32
축하드립니다.....
예쁘게 키우세요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27862
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30623
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29617
6574 슬슬... [9] [전]행운아[광.. 10.12.28. 290
6573 대단한 한파입니다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 290
6572 땡깡맘님께. [6] [충]진선아빠 10.12.20. 290
6571 예전 제 모습을 공개합니다... [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 290
6570 인생에있어 중요한 법칙들..!!! [8] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 290
6569 충남 강경~입니다 ㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.19. 290
6568 간절히 바랐던 나의 2010년 소원이.... [11] [전]핸들꺽[전.. 10.12.16. 290
6567 불법 주차의 최후~~~~~~~~~~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 290
6566 금일 번개에 대하여... [1] [전]겐조 11.03.17. 290
6565 내 주먹은 자비를 모르지! [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.25. 290
6564 “고기가 제일 좋아” [8] [전북]켄신 11.03.31. 290
6563 ☆★☆★☆★2011년 04월 06일 水요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] file [전]윤발이[광.. 11.04.06. 290
6562 아... 연초에 왜 이리 기운이 빠지는지 모르겠네요. [12] [전]겐조 11.01.04. 290
6561 민방위 훈련... [14] [전]용머리[광.. 10.12.15. 290
6560 기타사진 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.24. 290
6559 레드 스알 오너입니다^^ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 11.03.31. 290
6558 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 290
6557 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 290
6556 내일 모래가 3,1절이죠~ 잊지맙시다~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 290
6555 오늘 내린 첫 눈으로 인해서.. [5] [전]핸들꺽[전.. 10.11.29. 290
6554 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 290
6553 6전.. 전승... [11] [전]까칠정구[.. 11.03.30. 290
6552 겨울 낚시의 묘미.! [13] file [광]커피한잔[.. 10.12.19. 290
6551 그날의 사진 저도 몇장 올려봅니다!!^^ [10] file 정승호(하늘10.. 11.05.24. 290
6550 지역장님!@! [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.30. 290
6549 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 290
6548 나~~~ 이런 사람이야~~~~ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 290
6547 신나는 사진~ [18] file [전]스포봉봉[.. 10.12.17. 290
6546 비가 옴니다...ㅡㅡ [12] [전]전갈-神-[.. 10.10.08. 290
6545 오빠가 뭘 그렇게 잘못했니? [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.26. 290