간만에.. ㅋㅋㅋ

[전]이별없는사랑[광주] | 조회 수 286 | 2011.05.18. 21:23
너무 간만에 글쓰는거 같아서 부끄릅습니당.. ㅋㅋ

회사를 다닌다는것과 집안일을 같이 해야한다는것이 이렇게 힘들줄이야..ㅠ

12시간을 넘게 일을 하다보니 참 힘드네요..ㅠ

벙개 나가려고 꾸준히 글 읽어봐도 없네요..ㅠ

이번주 벙개는 없어요??

내일이 목요일인디..ㅠ

혹시나 생기면 누구든지 문자한통 보내주세용!! ㅋㅋ

번호는 아시죵?? ㅋㅋ

이번주 보성모임 정말 기대됩니당.. ㅋㅋ

지금 안테나 설치는 거의 끝나가는중.. ㅋㅋ

저희 신랑이 열심히 하고 있어용.. ㅋㅋ

저번 떼빙을 다녀온뒤 정말 피곤했지만 피곤도 모르고 놀았던거 같애용.. ㅋㅋ

이번엔 사진도 많이 찍고 회원분들도 많았음 하네용.. ㅋㅋ

그리고 혹시나 전면스티커 여유분 있으신분 좀 구해주세용..

아니면 이번에 신청할려고 합니당.. ㅋㅋ

그럼 즐거운 저녁 되세용~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]이별없는사랑[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[전북]켄신 2011.05.18. 22:20
이별없는 사랑님두..안녕히 주무세요
[전]프린스[담양] 2011.05.18. 22:30
와우~cb장착하셨군요!!
부럽네요~
이번 보성떼빙 정말기대되는군요~ㅎㅎ
보성에서만나요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27738
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30527
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29505
6634 땡깡이 동생 땡순이???ㅋㅋ [19] file [전]땡깡쟁이[.. 11.05.03. 288
6633 ★★ 2010년 9월 12일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.12. 289
6632 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 289
6631 ★★ 2010년 9월 26일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [10] [전]스포봉봉[.. 10.09.26. 289
6630 점점.... [5] [전]리스크[광.. 10.09.28. 289
6629 아디가 자동으로 ㅡㅡ [4] jakeboy 10.10.03. 289
6628 떼빙....ㅠ [6] [전]오스[군산.. 10.10.09. 289
6627 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] file [인천]갤럭시 10.10.21. 289
6626 금욜 부산에서 형님이 놀러 온다네요...... [4] [전]흑태자 10.10.21. 289
6625 이제 슬슬... [2] [인천]갤럭시 10.11.03. 289
6624 2010년 11월 10일 행복한 수요일 전라방 출석부^^ [18] [서경]mors 10.11.10. 289
6623 주인장의 배려... [7] file [전]리스크[광.. 10.11.10. 289
6622 고고고님 보세요~ [7] [전]프린스[담.. 10.11.10. 289
6621 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 289
6620 이제는 자야 할때~ [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 289
6619 건의사항! [5] [광주]응돌이 10.11.13. 289
6618 7080노래가 듣고 잡씁니다~~ [7] [전]윤발이[광.. 10.11.23. 289
6617 아시안 게임 대한 민국 [7] [광]커피한잔[.. 10.11.24. 289
6616 ★★ 2010년 11월 26일 금요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [13] [서경]이쁜딸.. 10.11.26. 289
6615 매트가 와 있으려나.. [5] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 289
6614 땡깡님 ~~ [7] [강원]삐따기 10.11.30. 289
6613 오랜만입니다..꾸벅.. [11] [전]유로 10.11.30. 289
6612 구제역이 발병해서요. [6] [전]이데아[광.. 10.12.01. 289
6611 드뎌 무료통화 1000분 재보충 했네요. [9] [전]핸들꺽[전.. 10.12.01. 289
6610 오늘 날씨 엄청 좋아요~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.12.01. 289
6609 9탄-결혼후 20년이 지나면.......!!! [12] sr1000 10.12.02. 289
6608 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 289
6607 전라횐님들.... [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 289
6606 날씨 좋은 일요일 이네요... [11] [전]겐조 10.12.05. 289
6605 BBQ알바가 돈버는 법~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.10. 289