일단 윈도우 에볼루션 설명을 드릴께요

윈도우 에볼루션이란...순정스마트키로 차량의 창문을 열어 차량내부공기를 정화할수있고

차량 운행후 주차시 창문이 개패 되어있더라도 차량은 문이 잠기면 자동으로 창문이 닫히는 시스템입니다

이제 제 애기를 해드립니다 ㅋㅋ

예전부터 윈도우 에볼루션을 달고 이 더운 여름엔 참 유용하게 사용하고 있었습니다

않해본 사람은 모릅니다 에볼루션의 편안함을 ㅎㅎ 오늘도 날씨가 너무 더워 차에 타기전 창문을 모두 열었죠

그런데 문제는 여기서 입니다 저희 차량은 잠금해제후 차량문이 열리지 않으면 일정한 시간후 차문이 닫힘니다

저도 그건 잘 알고있었죠 창문을 열고 열쇠 담배 지갑 전화기등을 창문으로 보조석에 넣어놓은후 회사형님과

인사를 하고 차에 타려는데 회사형님이 몽아 날 더운데 시원하게 맥주나 한잔 하고 갈까??그러더라구요 그래서

전...그럴까요??하는 순간...뒤에서 삐~소리 창문만 네리고 차문을 열지 않았기에 창문이 다시 닫히는 것입니다

순간놀라 달려갔는데..아뿔사...차키는 차 안에 있는 상태에서 창문이 닫혔습니다 에볼루션시스템은 차문이 닫히

면 무조건(단 주행중엔 아니고요)창문이 닫힘니다...전 설마 하는 마음에 키가 안에 있으니 문을 눌러보자 하고

눌렀으나 전혀 먹히지 않고 회사 형님 전화로 보험회사에 전화해 서비스를 불렀는데 열수 없는 시스템이람니다...

그런후 문짝을 벌려야 겠담니다...전 기스않나요??하고 물었더니 당연하다는듯 나죠!!그에 덧붙여 달리다 보면

풍절음 심하게 들릴수도 있어요 그러는 겁니다 전 그냥 가세요 그런후 보조키 가져와 열었네요 ㅎㅎ

에볼루션 사용자 분들 이런경우 조심하시고요 집 가까운데서 이런경우 당하면 보조키 가져오면 되지만 타지나가서

당하면 문짝 벌려야 합니다 ㅋㅋㅋ 조심들 하세요 ㅎㅎ 이상~~!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]섹쉬몽[전주]

(level 5)
38%

내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 일을 할 수 있느니라.
No more excuses.

[전]켄신[전주] 2011.07.19. 21:09
오늘 퇴근하면서..cd 잘받았네요^^
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.07.19. 22:26
에효~ 그나마 다행이네~ 보조키가져와서~열었다니~ 근데 술좀 그만마셔~ ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.07.19. 23:12
키를 왜 차안에다 두냐..ㅎㅎㅎ

글고...nanta2451@hanmail.net
먼말인지 알지??
[전]블루™[익산] 2011.07.20. 00:26
저는 양방향 경보기라 패스~ㅎㅎㅎ
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.07.20. 07:26
헐~형님 어르신들 듣는 트로트메들리는 없는데요...
젊은사람들 듣는 음악이라도??ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27647
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30438
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29423
6334 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1958
6333 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1956
6332 드디어 저도 만키로~돌파 [8] [전]난폭한호.. 11.09.08. 1956
6331 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1955
6330 허접한 그릴망 다이~. [11] file [전]뿔나요[전.. 11.06.30. 1952
6329 현대해상 송파지점 물벗 이준원 퍄하튜1 19.12.01. 1949
6328 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1948
6327 토요일에 시간되시는 분들...... [7] [전]푸근이[광.. 11.09.09. 1947
6326 가입인사입니다^^ [1] 스피키오 10.04.27. 1946
6325 [설문조사1] 모임날짜에 관한... [22] file [전]핸들꺽[전.. 11.09.27. 1943
6324 HD, HIGH HD, FULL HD블랙박스 사용후기 [전]동동이쌤[.. 11.09.14. 1940
6323 행운아 결혼식 후기!! [6] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1934
6322 JK가 드리는 한가위 당부의 말씀 [4] file [광주]JK[여수] 11.09.10. 1923
6321 순정 스마트키 활용 경보기 (익산 분들 확인좀 ㅋ) [7] 3 [전]땡깡쟁이[.. 11.11.22. 1923
6320 기아 쏘울 광고라하네요..웃기네요. [3] [전]어흥이[고.. 11.08.31. 1916
6319 방금 화정동 오토큐 가서 차맡기고 왔습니다. [16] [전]깍쟁이[광.. 12.03.27. 1915
6318 추석맞이 세차 ㅋㅋ [5] [전]켄신[전주.. 11.09.12. 1913
6317 8월 16일 전라방 출석부! [8] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 1912
6316 우잉..오늘 날씨가 쌀쌀해요 [5] [전]장진영(여.. 11.09.19. 1906
6315 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1900
» 윈도우에볼루션 사용자분들 조심하세요 [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.19. 1895
6313 꼬맹이신랑님 보시요..... [2] [전]어릿광대[.. 11.09.07. 1892
6312 세차하고 싶으넹. [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.15. 1891
6311 군산 회원님들 세차 어디서 하시나요?? [14] [전]초상비[군.. 12.02.21. 1889
6310 지역계시판 ㅋㅋ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.04.26. 1885
6309 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1870
6308 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1867
6307 안녕하세요^^여수(뽀로로안테나볼입니다ㅋ) [13] 1 file [전]나무니[여.. 12.02.09. 1859
6306 지역별 미는 모자~ [5] file [서경] 유나 11.09.09. 1855
6305 스알에 정내미가 뚝뚝..떨어져가고 있습니다.. [11] [전]깍쟁이[광.. 12.04.20. 1843